Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
Предлогаю попробывать все предложения о встречах или выложить фото всех мест предпологаемых встреч.
Вопщем я сливаюсь, вернусь через неделю, если получится вырваться в Москву на денек, обязательно приеду на фокусировку.
1. Nadya - четверг
2. Buffalo - четверг (Сокольники или Подсолнухи, как народ решит)
3. rulevoi - среда
4. klonn - четверг (Сокольники)
5. Пчёлка - мона и в четверг
6. tommycat - мона и в четверг
7. Men - четверг (а в принципе любой день кроме пятницы и выходных)
По поводу места встречи: мне конечно уджобнее в Подсолнухах, на Архиерейке тоже природа ничего, вроде и лавочки есть и место для парковки найдется, а вот с общепитом плоховато. Кто-то помянул Путяевские пруды в Сокольниках - природа шик, еды никакой (у меня негатив когда-то оставил ма и пробкишину на дороге, а сам спустился к прудам. Разбили стекло и влезли, хотя брать там было нечего). Гольяново далеко и пробки. Пруд этот лет 25 назад видел, помню что в лесу. Сокольники все хорошо да с парковкой машин на 15 туговато. Конечно можно и на метро приехать - пивка попить, только фокусировка какая-то неполноценная получается.
Так что надо серьёзно подумать.
WildCat:
|
в Сокольниках есть и водоемы, они ближе к Ростокинскому там где Краснобогатырский (вроде так называецца) мост. |
Всё правильно!
1. Nadya - четверг
2. Buffalo - четверг (Сокольники или Подсолнухи, как народ решит)
3. rulevoi - среда
4. klonn - четверг (Сокольники)
5. Пчёлка - мона и в четверг
6. tommycat - мона и в четверг
7. Men - четверг (а в принципе любой день кроме пятницы и выходных)
8. Angel of an extremE +1 - четверг (Сокольники) скорее всего будем!
Классно! Вот и фокусировка рядом образовалась:))) (живу у м.Преобр.площадь)
Вот дождусь авто к осени и подтянусь:) Хотя может и приеду на своем зубиле или так позавидовать и пообщаться;)
Всем KEEEEEEEEEEEEEEР riding
Чето я совсем выпал из этой ветки((
Хотел приехать, но в среду был единственный день, када я спокойно приехал домой и реально отдохнул... Хотел приехать, но сил уже не было
Спал на ходу.
Мне еще взбрела в голову мысль - что я не вижу смысла ехать во вторник на общую фокусировку, а в среду на местную... Извините, но как то уж очень кучно и нескладно(( Так что я подожду, када тут выберут место и время и буду думкать.. Сам я выбрать не могу - так как своего расписания не могу никак составить - сессия, все дела..(( Када-нить это все устаканится!
Ramezess:
|
Чето я совсем выпал из этой ветки((
Хотел приехать, но в среду был единственный день, када я спокойно приехал домой и реально отдохнул... Хотел приехать, но сил уже не было Спал на ходу.
Мне еще взбрела в голову мысль - что я не вижу смысла ехать во вторник на общую фокусировку, а в среду на местную... Извините, но как то уж очень кучно и нескладно(( Так что я подожду, када тут выберут место и время и буду думкать.. Сам я выбрать не могу - так как своего расписания не могу никак составить - сессия, все дела..(( Када-нить это все устаканится! |
Жизнь такая штука, в которой ничто никогда не устаканивается... Посему рекомендую воспользоваться анлийской пословицей: "Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня"
rulevoi:
|
Значить четвергЪ А время и место? |
Время как и было... 20:00, если я не ошибаюсь.
А вот место выбираем большинством голосов. Пока все нацелены четверг 31 мая провести в Сокольниках!
rulevoi:
|
Лучше подсолнухи! |
Ну ты напиши своё пожелание и мнение хоть какое-нибудь. Желательно, обоснованное!
Т.к. вопрос с окончательным местом проведения фокусировок ещё не решён.
неплохо было бы обозначить место в сокольниках, а то будем искать друг друга в кустах
)
И где пропадают старожилы Сокольников???
Можно собпаться в Подсолнухах, а потом проехать на Архиерейку
См. карту.
Единственный минус нет общепита поблизости. Но в Сокольниках тоже надо бросать машины за территорией парка и идти в парк, а до ближайших кафешек там не близко. Так, что еда с собой решает вопрос. На счет шашлыков в этом месте - очень сомневаюсь, как на мангал будет смотреть экологическая милиция.
tommycat:
|
неплохо было бы обозначить место в сокольниках, а то будем искать друг друга в кустах ) |
вот так вот сразу в кустах???
Men+1
В своё время про Шитову наб. я и говорила.
А по поводу ларьков и магазинов... так и в Сокольниках эта тема относительна. Вначале так и так придётся закупаться, а потом углубляться в дебри парка, дабы доблестные сотрудники не наложили штраф! На набережной, слава Богу, таковых не наблюдается! Но на набережной хоть машинки будут на виду у хозяев, что намного облегчает времяпрепровождение на фокусировке.
Насчет флага: была недавно
ЭТА тема. Правда в ней нет адреса, но зато есть люди, которые недавно делали клубные флаги.
Время неумолимо бежит вперед, надо на что-то решаться... С учетом отсутствия реальных мест по парку Сокольники, пока склоняюсь к предложению дяди Сережи
Хотя супруга обещает таки указать на въездные ворота в/у парка и места фокусировки
бум ждать
tommycatСупруг, совесть имей... поехали вместе посмотрим, а то ... супруга обещала... с двумя детьми особо не наездишься...
Buffalo на нас нет! Что-то народ разбежался.
ИТАК:
1. День - ЧЕТВЕРГ - постановили.
2. Место - ? Как я понимаю осталось 3 предложения: Подсолнухи, Архиерейка, Сокольники
Активнее высказываемся и с конкретными предложениями (и желательно указывать место по карте)
Я предлагаю для разнообразия собраться на Архиерейке. А что...?
Погода хорошая - место отличное.
Место встречи назначить Подсолнухи с 20.00 до 20.15. (как раз все успеют закупиться всем необходимым). Далее выдвинуться в ранее указанное место.
Для тех кто не успеет к указанному времени выложить подробную карту (я не умею).
Заодно и оценим как вариант для дальнейшего места фокусировки.
Кто "за"?
tommycattommycatсемейные!!
када посморите въезд в Сокольники???!!!
осталось два дня!
... КАК ТОКА ПАСМОРИТЕ- выложите карту- откуда заежжать..
у меня по Сокольникам два предложения..на рисунке отмечены красным два варианта парковки..кто на метро- расстояние до двух парковок отмечено.. точками соответственно кафе...это я к тому, что не нужны свои мангалы и все остальное- за нас уже подумали.. в будущем я думаю можно договорицца с шашлычниками о том, что мы как постоянные клиенты имеем скидку и свежее пиво
..но это лирика.. карочи смарите сами...
Лично мое мнение таково: поддерживаю сбор в четверг в подсолнухах и выдвижение на архиерейку. Там обсудить проблемы с въездом в Сокольники, т.к. кидание машин на проезжей дороге лишает слово "фокусировка" смысловой сути.
Nadya
А я карту уже выложил см. мой Пост: 1583090 от 28.05
Klonn®
Сегодня по дороге домой попробую выйти в Сокольниках и посмотреть эти места. Но обычно там полно припаркованных машин.
MenНадеюсь опаздавшие или задержавшиеся поймут, где это.
Men:
|
Но обычно там полно припаркованных машин. |
Абсолютно точно.
Если только кидать машины не у центрального входа, а правее вниз, то там посвободнее.
tommycat:
|
т.к. кидание машин на проезжей дороге лишает слово "фокусировка" смысловой сути. |
мое ИМХО- давно уже не помню..чтоп апсуждались на встречах автомобили..смысл фокусировки- пообщаться между собой на различные темы..и не всегда (а даже практически никогда) о самих фокусах.. в таком случае мне ваще там нечего делать..ибо не на фокусе сам
vakteam1тада давайте саберемся в четверг в Подсолнухах и посетим все места, которые были предложены .. заодно выберем наилучшее
Klonn®:
|
vakteam1 тада давайте саберемся в четверг в Подсолнухах и посетим все места, которые были предложены .. заодно выберем наилучшее |
А семейство tommycat постарается таки к этому времени проверить возможность заезда в сам парк, а супруга?
tommycat:
|
Klonn®:
| vakteam1 тада давайте саберемся в четверг в Подсолнухах и посетим все места, которые были предложены .. заодно выберем наилучшее |
А семейство tommycat постарается таки к этому времени проверить возможность заезда в сам парк, а супруга? |
Таааак супруг... ты ничего не забыл...я в четверг я с детенышами на дачу...
tommycat
На машине? Или у вас их две?
Я просто не понял в подписи М6 - это Мазда 6?