Район Богородское и окрестности

17 years ago

Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
районная фокусировка, богородское

Slonikov
17 May 2007

Район Богородское и окрестности
264,7K
views
151
members
9,9K
дрическоп
24 May 2007

Все спорят Сокольники или Подсолнухи,Лично мне все равно,работаю в Сокольниках,домой еду через Подсолнухи.Если пошли споры ГОЛОСУЕМ. Мне все равно.
tommycat
24 May 2007

цитата (Angel of an extremE @ May 24 2007, 22:13)
WildCat
Обращайтесь ещё!

Klonn®
Бойся Богородских, Преображенских, Гольяновских и т.д. и т.п. фокуснеГов в парке Сокольники!

+1
У него на фокусировках постоянно датчик пивных паров будет срабатывать.. опель будет жалобно пищать и просить бросить его где-нить по дороге
дрическоп
24 May 2007

tommycat
Я бы хотел,что бы тоже сработал пивной датчик.
моркOFFка
24 May 2007

Men
спасибо, у тебя тоже очень хорошие фотки!
Buff
24 May 2007

WildCat:

а я за Сокольники 
там деревья...

Дерево я тебе привезу

Men:

Пчёлка
Что то я не помню на чем сидели на ВГ, а на набережной тоже скамеечки есть? В Кузьминках не был - не знаю.

Молодчек дядя Сережа, полностью с тобой солидарен
У Нади есть три абалденных складных кресла, и у меня на даче парочка (если собака не разорвала окончательно) думаю с "где посидеть" проблем не будет.

Klonn®, ты думаешь я не люблю посидеть на природе, попить пиффка? Очень даже люблю ага
Ну дык апчом спичь!? Договорились, купили мясо, угли, пиффко и все такое и пошли в лес (три остановки на трамвае, две минуты на Опеле))) благо лес рядышком. Чем хуже сокольников?
моркOFFка
24 May 2007

[QUOTE=Silver Cat,May 24 2007, 13:01] [QUOTE=Klonn®,May 24 2007, 09:41] [QUOTE=Buffalo,May 23 2007, 23:38]

ЗЗЫЫ .. пеффко хорошо пошло..в связи с чем настаиваю проводить встречи в парке Сокольники по четвергам.. можно без машин [/QUOTE]
Дык если машин так на чём пеффко везти будем Но мысль мне понравилась [/QUOTE]
Дык ведь есть не пьющие люди! Или нет таких?
Пчёлка
24 May 2007

T
tommycat:

Пчёлка
WildCat
Это Наташа. Полностью поддерживаю Сокольники. Да и воздух посвежее будет.))) А там гляди может кто-нибудь еще с детьми присоединиться.))) А, Майя?

Наташ, я бы тоже с ребятнёй бы подтянулась . Воздух однозначно лучше

Angel of an extremE
А малопьющие подойдут?
моркOFFка
24 May 2007

В общем...
Поддерживаю КлаНна и WildCat!
+1 за Сокольники!

Пчёлка:

T
tommycat:

Пчёлка
WildCat
Это Наташа. Полностью поддерживаю Сокольники. Да и воздух посвежее будет.))) А там гляди может кто-нибудь еще с детьми присоединиться.))) А, Майя?

Наташ, я бы тоже с ребятнёй бы подтянулась . Воздух однозначно лучше

Angel of an extremE
А малопьющие подойдут?

Значит ты тоже за Сокольники?!

Думаю, малопьющие - понятие растяжимое... но мы его растягивать не будем, посему сойдут! Ага... есичО, поможем!
Пчёлка
24 May 2007

Angel of an extremE
Ага, я за Сокольники .
WildCat
24 May 2007

Сокольники рулят

сорри за офф
tommycat

получили мое сообщение про гостиницы для котофф?
tommycat
24 May 2007

WildCat:

Сокольники рулят

сорри за офф
tommycat

получили мое сообщение про гостиницы для котофф?

Да, спасибки.. На следующей неделе Наталья начинает объезд гостиниц Кстати, касательно места: Сокольники или Подсолнухи, - предлагаю сделать пробный выезд в Сокольники, а затем уже принимать решение, где собираться в последующем.. Можно проверить и место на Открытом шоссе, о котором скромно намекал Buffalo
моркOFFка
24 May 2007

T
tommycat:

Можно проверить и место на Открытом шоссе, о котором скромно намекал Buffalo

Это где я была, когда он скромно говорил про какое-то место???
А можно поподробней?
Buff
25 May 2007

T
tommycat:

Angel of an extremE
где была ты я незнаю, а вот где был я когда Buffalo скромно намекал про какое-то место!?
моркOFFка
25 May 2007

цитата (Buffalo @ May 25 2007, 00:14)
T
tommycat:

Angel of an extremE
где была ты я незнаю, а вот где был я когда Buffalo скромно намекал про какое-то место!?

Ок! Где мы были оба???
Были представлены на рассмотрение три места: Сокольники, Подсолнух и место на набережной, о котором я говорила... если мне память не изменяет!
Кажется, мы пропустили что-то ещё!??
Nadya
25 May 2007

цитата (Angel of an extremE @ May 25 2007, 01:04)
Были представлены на рассмотрение три места: Сокольники, Подсолнух и место на набережной, о котором я говорила... если мне память не изменяет!

А можно по-подробнее.
На набережной это где?

Buffalo
Чё не подъехал, мы только 15 мин. назад разошлись.
моркOFFка
25 May 2007

Nadya:

цитата (Angel of an extremE @ May 25 2007, 01:04)

А можно по-подробнее.
На набережной это где?

Шитова наб.
Если ехать по Открытому шоссе с области, то сразу после кинотеатра Янтарь, или как его там, которое вроде как уже много лет на реконструкции, поворачиваем налево. Там проезжаем прямо, чуть левее, а потом правее и опля - она самая. Или же заезжать на неё можно с Халтуринской. Это та набережная, где пруд, а за ним ДК, Церковь и часть запасного тренировочного футбольного поля Локомотива.
Кстати, сейчас вспомнила ещё одно место около Лосиного острова, где есть вода, зелень и даже площадка для а/м. Только вот на карте найти не могу!
Nadya
25 May 2007

Angel of an extremE
Это случайно в простонародье не Казенка?
моркOFFка
25 May 2007

Nadya:

Angel of an extremE
Это случайно в простонародье не Казенка?

Без понятия.
Nadya
25 May 2007

Angel of an extremE
На набережной не пойдет. Я там, в свое время, в автошколе по этой территории ездила.
Этот вариант точно не подойдет.
Там же ничего нет. Ни поесть, ни посидеть, ни укрыться от плохой погоды. Только прудик и красивая природа (не более того).
Чтобы что-то купить надо выходить на Открытое шоссе или же на Халтуринскую (во дворах по-моему палатки есть) или все с собой.
tommycat
25 May 2007

цитата:
Klonn®, ты думаешь я не люблю посидеть на природе, попить пиффка? Очень даже люблю  ага
Ну дык апчом спичь!? Договорились, купили мясо, угли, пиффко и все такое и пошли в лес (три остановки на трамвае, две минуты на Опеле))) благо лес рядышком. Чем хуже сокольников?

BUFFALO
Вот эти вот твои слова меня и ввели в заблуждение От подсолнухов три остановки на трамвае только на открытое шоссе и выведут А ты собственно откуда маршрут прокладывать подразумевал?
Klonn®
25 May 2007

заклинаю... СОКОЛЬНИКИ!!
tommycat
25 May 2007

все семейство tommycat за сокольники...
WildCat
25 May 2007

Со-коль-ни-ки!
Со-коль-ни-ки!
Klonn®
25 May 2007

Хотел еще вот что написать... надеюсь уважаемый Buffalo не расценит попытку перенести тусу в Сокольники как вероломное вмешательство в его идею собрать уважаемых участников данной ветке вместе в один из дней недели. Ни в коем случае не преследовал этой цели

Что касаемо тусовки на Воробьевых Горах перед МГУ.. так вы сами подумайте, СКОЛЬКО (!) народу туда приежжало...и скажите, реально такое количество где-то одновременно рассадить... и место покажите..еси реально
tommycat
25 May 2007

На текущий момент огромное преимущество Подсолнухов видится в легкости найти тусу вновь присоединяющимся фокусаНЕГАМ. Про Сокольники пока подобного сказать нельзя.
Silver Cat
25 May 2007

Да уж... Сокольники и Богородское... придётся тему переименовывать
Встречаться лучше в Подсолнухах а пивка попить в Сокольниках
Buff
25 May 2007

tommycat
От метро три или четыре остановки в сторону бульвара Рокоссовского и ты практически в лесу

Klonn®
Действительно была цель собрать местных фокусоводов (опелеводов))) в определенном месте для общения. Думаю, удалось.
Уважаемый Алексей, я не говорю, что я против сокольников, я за подсолнухи. Но, если туса примет решение собираться в сокольниках, я с радостью буду приезжать и туда нуачо

T
tommycat:

На текущий момент огромное преимущество Подсолнухов видится в легкости найти тусу вновь присоединяющимся фокусаНЕГАМ. Про Сокольники пока подобного сказать нельзя.

угу
rulevoi
25 May 2007

А можт суды! Гольяново! Курганска ул. Недалеко бабаевский пруд! Кафе березка есть!
tommycat
25 May 2007

rulevoi:

А можт суды! Гольяново! Курганска ул. Недалеко бабаевский пруд! Кафе березка есть!

Ну все.. началось.. теперь каждый будет свой район расхваливать и тянуть одеяло на себя
Nadya
25 May 2007

Есть предложение.
Для эксперемента, чтобы удовлетворить интересы всех желающих, предлагаю одну неделю собираться в Сокольниках, другую - в Подсолнухах.
Этот вариант и приведет нас к правильному и обоюдному решению.

Как вы считаете?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up