Schumi
20 June 2006
Оптика. Ксенон. Подсветка на ST/RS
Привет парни! Подскажите какие диоды ну или не диоды лучше поставить в ангельские глазки на адаптивах? Стояли обычные лампочки светили тускловато желтым светом в итоге поменял на китайские диоды, а они ... свет не рассеивают светят точками(
Подскажите а который из номеров 1416560, 1419084 относится к фонарю заднего хода от праворукого фокуса дорестаил (чтоб слева была белая "фара")???
biFordна родных адаптивах никаких глазок небыло.
все про оптику
Сытник
может ты и прав! Но у меня такие с завода шли так как следов вскрытия не видно. Поэтому я и спрашиваю какие лампочки туда вкорячить чтобы рассеивали свет ?
Господа, вот такой вопрос. Есть ксеноновые противотуманки, все ок. Один из "блоков" (правильно ли я понимаю, что это и есть "блок розжига") начал слегка жужжать. Умные ребята мне объяснили, что это значит что скоро "блок" (?) сдохнет. Может ли кто-то посоветовать: какой новый блок следует купить (именно в ПТФ!)? (производитель и т.п.) Лампы Н11 если это важно
Заранее спасибо
Nichol4s
Приезжай. Я тебе толстый блок шоми так отдам. Они все одинаковые. Да и жужжать может сто лет и работать нормально. Но есичо забирай. Валяется новый без дела
drRaceWars
спс бро. Вот только ты говоришь "толстый" он подойдет под ПТФ? Мне сервисмены сказали, что там нужно покупать маленький блок розжига
sammer
То бишь они не правы?
Nichol4s
Толстый-тонкий вопрос места и все. Там внизу места много. Найдешь куда воткнуть. Может быть только разница в скорости розжига лампочки. И то посмотреть нужно
Парни, хочу фары противотуманок поменять на рестайле, что посоветуете вместо оригинала?
bigkush
valeo тот же оригинал
systemroot
Спасибо, но valeo и стоит почти столько же, 1,5к за противотуманку считаю дороговато.
bigkush
нет так дорого за качественную противотуманку
systemroot
Если 2 брать, то как то не очень. Что-нибудь слышал про фирмы TYC и Bodyparts ?
bigkush
крутил в руках в итоге взял валео
systemroot
Правильно я понимаю, что они идут просто маски, без ламп и патрона под лампу ?
bigkush
валео идет комплект без лампы.
что имеется в виду маска не понятно
systemroot
Под маской я имел в виду все, что вокруг лампы - стекло и отражатель
bigkush
так для справки это называется противотуманная фара.
маска это то что одевается на лампу на дорестаиле.
на рестаиле это кольцо
Есть задние фонари диодные в черном корпусе тонированные. ПроСпорт. Не нужны. Доставались из коробки один раз. Цена ниже чем у официальных продавцов. 8200
подскажите, иногда, очень редко, при включении загорается только одна фара. включил-выключил - всё ок.
лампы менял год назад
Mamonoff
Блок розжига помирает. Но помирать может очень долго.
drRaceWars
пусть пока живёт:))
Mamonoff
Сам в Ниссане вылезаю посмотреть обе фары разожглись или как...)))
drRaceWars
у меня обычно обе загораются, а вот редко-редко бывает что одно, при чём только когда машина в сервисе:))
Подскажите какой у нас в туманках цоколь?