-Mikas-
12 April 2010
Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS
sv23если за 10000км ниразу масло не менялось, я бы посоветовал подумать уже о ТО1..
Да я думаю уже с 8000 пробега.Уже и маслицо есть.Но запись на ТО долгая.Вот жду воскресенья.Я так понимаю с моим пробегом и с первым маслом лучше ездить не более 50 км/ч
sv23:
|
Да я думаю уже с 8000 пробега.Уже и маслицо есть.Но запись на ТО долгая.Вот жду воскресенья.Я так понимаю с моим пробегом и с первым маслом лучше ездить не более 50 км/ч |
Да нет конечно, можешь ездить как хочешь!
Я в том смысле, что использовать в жестких условиях.А то в субботу в тушино раллиспринт-вот думаю ехать или нет.Приезжайте свои ст проверить.
B0LT:
|
Да все нормально, все немного доливают... |
А я ни разу не доливал - уровень как был до покупки, так и остался... это нормально???
Тоже подумываю о ТО, только вот хотел колодки/диски поменять на более производительные... не могу подобрать
Мож кто посоветует?!
- 147 -+1
2 раза менял и пока ни разу не пришлось доливать...
уровень чуть уходит от первоначального но неуспеывает приблизиться к минимуму
Диски и колодки Тарокс я выбрал
Все остальные пока китами торгуют...
- 147 -
да, покупались у них
ORK:
|
- 147 -
да, покупались у них |
Только диски купил ил колодки?
Скока обошлись?
B0LT:
|
ORK:
| - 147 -
да, покупались у них |
Только диски купил ил колодки? Скока обошлись? |
диски, колодки, армированные шланги
20тык
ORK
Разницу почувствовал при торможении?
sv23пока нет
еще не забрал, жду когда шланги придут, соответственно не ставил, как поставлю отпишусь конечно же.
но родные колодки опять уже на грани, вчера на МКАДе ночью с 220 оттормаживал, гул стоял неприятнейший и перегрелись моментом..
ORKПриезжай в субботу греть колодки в тушино
sv23нееет, я итак всячески оттягиваю момент кончины колодок, стараюсь поменьше тормозить...
ORK:
|
B0LT:
| ORK:
| - 147 -
да, покупались у них |
Только диски купил ил колодки? Скока обошлись? |
диски, колодки, армированные шланги 20тык |
А вида-то какого Диски?
В картюнинге их несколько на сайте, какие у тебя?
На СТ можно выбрать или только один вариант?
Заменил масло на 10000 км+ тонировку сделал.Делал все в Рольф-Химки. Когда забирал машину обратил внимание,что пробег увеличился на 2 км.Спросил мастера- как такое возможно? Получил ответ-это по цеху передвижение+мойка. Утром масло проверил-на отметки max. В РЕКОМЕНДАЦИЯХ написано между min и max.НАВЕРНОе с запасом налили
ТО 1 в Независимости на Корчагина Пробег 10000 км
5230 с маслом мобил 1 5в-50 , заменой воздушника, маслян.фильтра. Плюс регламентные работы. Износ передних колодок 15 процентов.
flashdee
А на каком пробеге сделал?
Почитал я всю тему, так особо и не понял...сколько же стоит самое дорогое ТО с заменой колодок и дисков?
Сильно не пинайте...просто возможно скоро станет на одного больше...пока взвешиваю все плюсы и минусы
Sanya_1™если есть возможность может стать на одного больше намного раньше
(да и 17е литье тоже есть =)))
если интересно , пиши в личку..
Вобщем нашел единственное место где есть 3х дверка оранжевая - ЕвроМоторс Спб, Пулковское шоссе д.40
18.04.2007 полностью оплатил Ford Focus ST представленный в салоне , машину обещали отдать 23 апреля с приходом ПТС, в обозначеный день я позвонил продавцу Корунному С., который сказал мне что ПТС будет 24
или 25 апреля. 25 апреля я позвонил начальнику отдела продаж Николашину А.А., который заявил что документов на машину нет и будут они только 28-29 апреля. Таким образом прошла уже неделя и я не могу забрать машину, которая имеется в наличии и полностью мной оплачена ! При том, что перед оплатой мне был заявлен срок в 3 рабочих дня ! Старый свой FF2 я продал - хожу пешком. И чего то у меня появляется такое ощущение, что в апреле мне машинку уже не получить... Кто связывался с этой конторой, раскажите плз как у вас были дела.
Это не еденичный случай. Здесь вообщем вины дилера нет. Бывают случаи, когда машины приходят а ПТС задерживается в пути. Это косяк DHL.
Неделя - это не срок
... Тоже сталкивался с этим...
Да, с ПТС-ами и у меня была проблема, ждал недельку...
ПТС - щас ерунда, в СПб нет номеров! Гос. знаков нет - читай мою тему.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1468661
Я ваще полтора месяца ждал, когда у Форда была порблема с достовляющей компанией, мою машину в арест хотели взять! В итоге когда машина пришла ПТС всеравно неделю ждал! Радует что за это время доллар на рубь упал.
Кстати у нас нет номеров тоже, эт не редкость
Alexei-ST
Не суетись, лучше подожди, конечно облом ходить пешкарусом, но ничего не паделаешь!