Lion_SPb: |
А вообще то можем устроить фокусировочку у ОКея... |
ага седни вечером буду там фокусироваться список што купить с руку длиной
приглашаются все желающие с юго-запада
А вообще то можем устроить фокусировочку у ОКея... |
цитата: |
И в каком отделе тебя искать? |
цитата (GIY™ @ Jul 6 2007, 11:44) |
ага седни вечером буду там фокусироваться список што купить с руку длиной приглашаются все желающие с юго-запада |
GIY™ А время какое? С... по... И в каком отделе тебя искать? |
фокусируемся у туалетной бумаги |
цитата (GIY™ @ Jul 6 2007, 12:14) |
фокусируемся у туалетной бумаги зы всем острякам превед |
Serg78: |
Winddona Да ни вапрос возьмем, есичо я первый брать... особенно если на фотке в профиле ты. |
МАНИАК! |
стильная фотка |
I iris: |
Winddona стильная фотка |
Serg78: | ||||
Winddona
Та неее, я не МАНИАК, Я МАНЬЧИЩЕеее А вообще-то у нас все белые и пушистые Не боись, шутим мы, шутим... хотя чем черт не шутит ...
Ага! Я сражен на повал... |
Посморю, мож и правда красавиццца? |
Serg78: | ||
Winddona
Правда, правда Я уже просто лежу у компа Ща еще пацаны подтянутся и завалят комплиментами А что будет когда приедешь... |
Яхха: |
Winddona Здравствуйте,девушка!!! Добро пожаловать!!! С уважением, Яхха. PS 2oll:...ну,понеслось... |
Serg78: |
Nastik Ага тссссс (шепотом) - главное заманить... Winddona С такими красавицами программа может развернуться непредсказуемо... |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Я пожалуй с кузнецом приду... |
MiXSPb: |
Winddona, а вы в аварии с участием двух фокусов в конце апреля не участвовали? На Обводном? Между Лермонтовским и Розенштейна? А то я аж остановился - вашему спутнику помощь предлагал, он отказался А вы в машинке сидели |
РОМУЛ: |
Хм, кто тыт на новенького? Winddona ВЭЛКАМ!!! А бикини леопардового раскраса у тебя есть? А то ведь кастинг у нас для новеньких. |
А бикини леопардового раскраса у тебя есть? А то ведь кастинг у нас для новеньких. |
глумимся над девушкой??? Нехорошо |
цитата (Nataly-TheBird @ Jul 6 2007, 14:13) |
РОМУЛ Ром, не "леопардового", а "леопёрдового"!!! |