Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
Shark
14 May 2007
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
Darhik я думаю все изменится
neiro:
|
Paramonoff Хотел бы посмотреть на того мужчину, который умпестится в стринги |
Задом на перед!! и обязательно розовые!
-Pilot-Мне из Гатчины лень будет тащиться - так что проще списать на погоду
Привет!
Подъеду, но буду не долго -)
Дождь обещает закончиться
Кто еще будет?
Darhikты что переехал-)
или у Димона тусишь?
Navohudonosor
27 June 2007
так может обозначим час "х" после которого, при неблагоприятной погоде все переносится в ВЭ?!
Всем привет! Простите, а девушкам что привозить и одевать? Стринги - банально, а тортики терпеть не могу! Посоветуйте плиз, возможно тоже приеду, если погодные условия позволят.
Лёлечка
Да вы приезжайте главное.
Вам там расскажут, что нужно. )))
Navohudonosor
Счаз тебе пилот с ТВСом скажут всё, что они об этом думают. )))
AnMaMiЯ туда по делам ))) Димон не в Гатчине а в Пушкине)))
ЛёлечкаПривозить себя. Можно ничего не одевать
ОК! Если не будет ливня, то приеду, единственное мне ехать с Гражданки, пробки, до скольки вы там обычно тусуетесь?
Nastik:
|
Тапак готовим тортег, сливки и леопердовае бикини... и дуем к ТЮЗу в макияже в среду в 18:30... устала повторять |
Ну и фиг ты всех зовёшь если сама свинтила
Кто фотосессией рукоЙводить то будет
Не срывай меропиятие и
Так лыжи то намазывать к тюзу или где, а то я на диете тортик пропадет, про прикид вааще отдельный разговор
Да ладно вам, вроде не будет дождя вечером, а то получиться, кто-то в ВЭ, кто-то к ТЮЗу
Остальные, видя разброд и шатания вообще скажут
.
Все к ТЮЗу!!!
ВЭ это где, для лохов объясните
Ку-ку, а мне -то кто-нибудь ответит? До скольки туссовка? Какая замена тортикам?
Лукич:
|
ВЭ это где, для лохов объясните |
Для лохов не стану, а для новеньких пожалуйста. ВЭ это торгово-развлекательный центр "Варшавский экспресс", в здании бывшего Варшавского вокзала.
Лёлечка:
|
Ку-ку, а мне -то кто-нибудь ответит? До скольки туссовка? Какая замена тортикам? |
Тусовка от погоды зависит. Иногда до упора, до 10-11, иногда часик и все разбегаются. Ну с 7 до 8 обычно кто-то есть завсегда.
Лёлечкацитата: |
До скольки туссовка? Какая замена тортикам? |
По разному, в зависимости отпогоды и количества народа. В среднем до 20-21 примерно
Тортик можно мясным заменить. Многие этому обрадуются
Скорей всего подьеду!
Я так понял если никого небудет то направлятся в ВЭ?
Сегодня в 19-00 футбол. Зенит-Динамо Бр. Нет ли желающих посмотреть футбол в ВЭ?Так сказать устроить футбольную фокусировочку:)
Anfleur:
|
Jaggernaut
цитата: | Да и еще ник мой пишеца и проговаривается сложно но думаю современем привыкните! |
Нормальный ник, вот Navohudonosor – это да, "во дворе трава..."… |
При произношении можно сократить до на-в-ухо
о млина, а сегодня уже среда, я и забыл!! Постараюсь быть, но недолго, много дел. Главное ббабло отдать
TVSи забрать одну штучку!
Garik2:
|
о млина, а сегодня уже среда, я и забыл!! Постараюсь быть, но недолго, много дел. Главное ббабло отдатьTVS и забрать одну штучку! |
Какую такую штучку?
Народ который не в теме, если посмотрит на наши разговоры, может подумать, что это не топик про клубенвстречу по средам, а дилерский топик.
Navohudonosor
27 June 2007
Sonar а вживую как!? приезжают машины, открываются багажники и начинается какой то странный товаро денежный оборот)))
TVS:
|
ну че, у нас солнце уже |
Солнце и в центре проглядывает сквозь тучки!
Sonar:
|
Какую такую штучку?
|
Секрет фирмы, сын мой!! Увидишь потом,
Garik2Я по богажникам без нужды не лазию(или лазаю. Неуверен...
)
Ну я это, того самого, приеду кароче.
Заскочу минут на 5, наверное.
У меня там подружка в 100 метрах живет.
ta_samaya:
|
Заскочу минут на 5, наверное. У меня там подружка в 100 метрах живет. |
Дак ты к подружке заскочишь или к нам?