Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Ольча
Я нормально торчал в форуме с ГПРСа Ютела, и щас с мегафона нормально торчу..
Кмк это проблема браузера в мобиле.
ОльчаМожет вот про это? У нас с Толиком на покете для уменьшения трафа загружается сначала текстовая версия форума. Так вот там можно только просмотреть страницы - пытаешься ввести имя и пароль - пишет ошибку. Толик опытным путем выяснил, что если авторизироватся сначала с обычной - то потом дает постить и в текстовой версии. Видимо глюк форума, не расчитанный на сотки.
Надо еще Женю
paravoz-а спросить, он много с сотки на форуме бывал.
цитата: |
1,77 руб. за Mб. круглосуточно |
Эх мне бы такой тариф
Alex33
Загружается в текстовой версии, для полной версии выдает "память заполнена". Телефон Nokia 6131.
ОльчаВот в текстовой версии и были траблы формума. Может другой браузер закачать в телефон? Но по телефонам я не спец... вот бы коммуникатор с вин мобайл
Alex33
Ольча
Опера Мини 4.00 есичо.. на яве
цитата (Hymyc @ May 13 2008, 08:57) |
генадиййй
Можно только с крыши, либо внешнюю антену мастырить... да и скорость у скай-линка не ахти... юзаю с ноутом его |
А какая скорость у Скай-линка?
Ольча
115 кБит/с пишет, реально х.з. не мерил, но АДСЛ УСИ просто космолет по сравнению с ним
HymycА ты померь
http://realspeed.co.kz/index.html?tstndx=4871886 а то заявлено почти как на безлимитных тарифах АДСЛ-ных... хотя это не безлимитка
Но лично меня пока такая именно как МОБИЛЬНАЯ связь не устраивает - покрытие области никакое
Буду сидеть на Ютеловском GPRS - хоть и в разы ниже скорость.
Но вот как выход - когда ничего нет.. это про аэропорт
На Мегафоне-модеме тариф дешевле чем на Ю-теле (3.50 за 1 Мб), правда он заточен исключительно под интернет, звонки и смс не рельно стоят. Поэтому специально приобрел вторую симку и со второго телефона выхожу в сеть (точку доступа в обязательном порядке интернет выставляю)
p-troНе люблю предоплаты, да и стоимость получается 3.33 за метр (первые 30 метров, потом по 3 рупь). А если скачал в месяц 2 мегабайта (реально, если сидишь только в аске) ? По 50 рупь за метр? И не забывать про округления - писал выше
Фактически в моем случае (юзаю инет вечером и в выхи, а на работе и дома инет есть безлимитный) дешевле всего получается у Ютела
Ольча:
|
NO LOGO:
| интересует анлим для предприятий появился в городе? |
УСИ планирует предоставлять, начиная с мая 2008 года по ADSL.
NO LOGO Проводятся технологические работы по оптимизации оборудования. Возможны временные перебои в предоставлении доступа к Интернет. На тел. 778-10-92 (тех. поддержка) работает автоинформатор. |
Вроде появился на сайте уже безлимит
Ультра Офис 128
400 подключение
2000 в месяц
плюс НДС
до 128 кб./cек
Ольчауже можно переходить ??
кому звонить ??
чё делать ??
и что значить ДО 128 - это тока по праздникам ??
и ожидаются или призы до 256 как для некоторых (частникоф )
Impedans
Обращаться по адресу ул. Коммуны, 69. Нужно написать заявление.
ТП Офис Ультра действует с 1 мая 2008 г.
Ольчастремительность ответа поражает
пасиб
Вот так интересно нам подняли скорость, уже не 128, ещё не 256
Где то у нас в клубе был уважаемый Lazan, уверен он в курсе дел
Проблема с аськой - весь в разъездах, аська была включена. Приехал, переключился -
выводиться сообщение: "Неверный пароль", после нескольких попыток "Сервер недоступен"
Неужели тиснули?
генадийййпрямо щас аналогичная фигня...
так же было с первой совсем недавно...
блин че творицца а?
генадийййА номер короткий?
Зайди с другого номера, посмотри свою инфу, если сменилась - пиши пропало.
У меня всё работает, но т.к. имею короткий номер начинаю очковать потихоньку
ICQ#: 4-675-ХХХ (Не в сети)
Ник: Raps
Лёш, инфы столько было или больше?
OlegaN[EL]
это первая..
вроде так и было..
и пароль так же сломался..
щас то 9-значка,нафик она кому нужна?
надеюсь это глюк мирабов..
ну точно, у дочки тоже пассворд нот валид..
прям щас такая же фигня с квипом...
хотя попробовал с телефона приконнектица-все работает..
уф..номер не короткий но красивый больно.
вчера на работе у дизайнера тоже самое, совпадений не бывает.
я было уже полез на айсикью.ком за востановлением пороля, судорождно вспоминая все свои 100 тыс. ящиков.)))
нашел кстати сайт, посвященный только востановлению асек.
У моих знакомых за последнее время много асек попрападало
причём от их имени кто то пытался пользоваться
я и сам пострадал от этого
говорят недавно сайт асечный ломали
так шо пароль поменять не помешает
я лично для себя - сделал вывод - что ася очень ненадёжный инструмент , и доверять ей особо не стоит
особенно когда дело касается денек
, а то мы уже и по телефону практически ни с кем не опщаемся
всё асе доверили
Ребят! Кто ставил 2gis новую версию 3.0? Я чёто поставил на комп (снеся старую, по инструкции) - вообще не запускается...
На коммуникаторе новая версия идёт, но пропала связь 2gis и GPS??? Другие GPS проги работают...
Походу придётся всё старое ставить. И на комп и на тел...
dimariusЯ поставил даже не снося старые просто рядом и даже в ту же самую папку..
Загрузил 4 города вроде все работает..
Вот как оно вредно действовать по инструкции!
Alex33Смайлика с баяном не хватает этому форуму
OlegaN[EL]
[:||||||||||||:]
интерсвязь, мать ее!
уже неделю дома нет инета. на работе трафик лимитирован. вот сижу с телефона читаю оперой-мини (работает быстро, трафик ест почти в 10 раз меньше: страницы форумавесят по 12...15 кб вместо 140...150, короче почти даром выходит при цене около6 руб за 1 Мб у ютела) а чтоб ответ написать пользую коммуникатор (на нем писать проще, но зато страница в опере-мобаил весит полноразмерные 140 мб). в общем без нормального инета плохо