Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
176,8K
views
92
members
3,5K
kpa
19 September 2012

Uka-Uka
Регион - это несколько смежных областей? И что за Регионы, например?
Uka-Uka
19 September 2012

kpa
У нас на районе, районе, районе, районе...
Скрытый текст
MaGrig
1 October 2012

Домушники отжигают...
posted image
и это на тарифе 10Мбит днём/20Мбит ночью...
Правда до Москвы скорость в пределах обещанного:
posted image
OlegaN[EL]
2 October 2012

MaGrig
Не трави душу, мтс второй день не работает вообще
Mutus
2 October 2012

OlegaN[EL]
вот так глобальное заявление)
я, например, щас черес мтс
OlegaN[EL]
2 October 2012

Mutus
Ты про какой интернет?
Я про домашний есичо.
Mutus
2 October 2012

OlegaN[EL]
а я про мобильный
kpa
7 October 2012

А давайте выставим здесь на всеобщее оборзение глюки кабельного ТВ. Вот у меня ИС + CAM-модуль.

1. Периодически оплаченные мной зашифрованные каналы не показывает, выдает значок "зашифрован" как на неоплаченных.
2. Частенько при переключении на любой цифровой канал (с аналоговыми все Ок), независимо от того, зашифрован он или нет, пропадает звук, и появляется лишь секунд через 10-15. Реально бесит
3. На цифровом канале СТС иногда пропадает изображение, остаётся чёрный квадрат Малевича со звуком.
4. Не знаю, чей это глюк, но когда смотрю программу передач (она ведь по кабелю передается), видно только будущие программы, а то, что идет в данный момент, не показывает. Возможно, что в этом виноват телик...
5. Один раз у меня слетела вся подписка на каналы (как будто ниче не оплачено). Техподдержка ИС посоветовала переключить страну с России на Францию, это не помогло, зато у меня слетели еще и все настройки телика На которые я когда-то часа 2 потратил... В итоге они у себя обновили мою подписку, а я вернул опять на Россию, и все снова заработало.

Теперь про стоимость. Кабельное в месяц 140р, +0р пакет "Эфирный" (17 SD каналов), +1р пакет "Базовый" (8 HD + 5 SD). Итого 141.

На входе в квартиру поставил разветвитель на 2 телика - сигнал четкий на обоих. Говорят, 4 телика даже держит.

Кто другими провайдерами пользуется - распишите, как у вас. Имеет ли смысл шило на мыло менять?
Korleone
7 October 2012

kpa:

Кто другими провайдерами пользуется - распишите, как у вас

у меня домушники.
комплексное предложение, сколько в нем телек составляет - не знаю.
Аналоговых штук 60 каналов, все показывают нормально.
Цифровых каналов сто с чем-то штук. После подключения, была какая-то акция и цифровые были на халяву. Каечтво вроде по лучше. Переключались с небольшой задержкой (1-2 сек), программа всегда и вся была. Глюков у них не замечал. Но и не смотрел толком. Возможно не попадал просто на них.

p.s.: вспомнил, во время олимпиады еще включали опять цифровые бесплатно. качество, как написал выше.
p.s.s.: сейчас глянул, в цифре оставили основные эфирные программы и все расписание.
Ниже фотка, на ней даже видно описание программы, которая через пять минут закончится
posted image
Raps74
7 October 2012

kpa:

Говорят, 4 телика даже держит.

У мня 4 телика. Ваше ТВ.
Глюков не замечено
Цифровое не юзаю.
kpa
7 October 2012

Korleone
Домушники - это Дом.ру?
Кам-модуль покупать пришлось? За сколько? У ИС 2тыр стоит.
цитата:
Но и не смотрел толком. Возможно не попадал просто на них.

Вот это настораживает...
kpa
7 October 2012

Raps74
Дык все глюки-то собсно на цифровом и проявляются.
А че не юзаешь, телики не поддерживают?
Raps74
7 October 2012

kpa
поддерживают. Смысла пока что не вижу. Лишний девайс, лишний пульт
paravoz
7 October 2012

kpa
А нафиг ТВ смотреть? Тебя на торрентах забанили? Или Малахова в ХД предпочитаешь?
Korleone
7 October 2012

kpa:

Домушники - это Дом.ру

да
kpa:

Кам-модуль покупать пришлось?

ничего не покупал
kpa:

Вот это настораживает...

фиг знает, мне до лампочки - я телек включаю, что бы только фильмы, накачанные с торрентов посмотреть (раз в полгода )
kpa
7 October 2012

Raps74:

Лишний девайс, лишний пульт

Это ты о чем?
kpa
7 October 2012

paravoz:

А нафиг ТВ смотреть?

То новости, то фильмы, то что-нить типа "Уральских пельменей", то Дискавери, Анималы и Географиксы...
Бывают, неделю не смотрю, а бывает полдня просижу... Да и дети смотрят.
kpa
7 October 2012

Korleone:

ничего не покупал

Ну значит ты смотришь только нешифрованный контент. А если что-то еще захочешь - то модуль покупать.
Korleone
7 October 2012

kpa:

Ну значит ты смотришь только нешифрованный контент.

наверное, он у меня на аналоговом включен.
я телек практически не включаю.
а домашние, кроме основных каналов, вроде больше ничего и не включают.
OlegaN[EL]
7 October 2012

1

Ветка просится, чтоб её переименовали
Uka-Uka
7 October 2012

kpa:

пропадает звук, и появляется лишь секунд через 10-15. Реально бесит

У мну на кухне на обычной антене такое с ТНТ происходит...ваще бесит...
kpa
7 October 2012

Uka-Uka
У тя видимо в телике надо поточнее настройку на канал сделать. И скорее всего быстрее звук появляется, секунды через 2, да?
Uka-Uka
7 October 2012

kpa
Да нет...бывает и на подолгу пропадает...а иногда вообще "заикаться" начинает...самое интересное всегда прослушиваеш...а точную настройку пробовали делать...не помогает...
sapfear
8 October 2012

у меня ИС, только аналоговые каналы. почти отлично, бывает иногда изображение тормозит (раз в неделю на паре каналов не надолго).
kpa
8 October 2012

sapfear
Я аналоговые уже и не смотрю Кроме некоторых, у которых цифрового дублера нет.
sapfear
8 October 2012

kpa
прям оно того стоит?
kpa
8 October 2012

sapfear
ИМХО да. А уж если говорить про HD каналы - то с них ваще оргазм
dimarius
8 October 2012

1

kpa
То-же ИС-ТВ пользую на 5 телевизоров. В 3-х установлены САМ-модули. Во всех "эфирный" и "базовый", и в одном "микс". Проблемы те-же, но однозначно, что ещё зависит от телевизора. В плазме Pioneer нет программы передач на цифре и некоторые каналы либо без изображения, либо без звука, но не всегда. Особенно наше ОТВ и Европа+ TV . В LG есть ТВ программа. В Гнусмасе есть описание фильма, того что идёт в настоящее время. Из цифры HD очень нравятся Дискавери, Энимал плэнет, ЕвроСпорт, Еда... Ну и считаю, что использовать фул эйч-ди только для просмотра Блу-рея это не рационально. Не дорого однажды заплатить 1990 рэ за САМ модуль и 1 рубль в месяц за 2 пакета с цифрой.
dimarius
8 October 2012

Raps74:

kpaподдерживают. Смысла пока что не вижу. Лишний девайс, лишний пульт

Лишний пульт и девайс нужен только в том случае, если в телевизоре нет "дырки" под САМ модуль (пластиковая карта с чипом в тонком корпусе).

posted image
Roman74
8 October 2012

Raps74
цитата:
Лишний девайс, лишний пульт

Где?

цитата:
Реально бесит

цитата:
ваще бесит...

Нуичо вы такие нервные? Подумаешь, глюкнуло гдейто. Тыкнул туда-обратно, заработало. У меня тоже бывает раз в два месяца. Выпил чайку — заработало снова.

kpa
цитата:
Имеет ли смысл шило на мыло менять?

Я не буду. Сижу на ИС. САМ-модуль брал по акции. Причем меня терзают смутные сомнения, что за полторашку. Откуда там два рубля появилось?

Работает классно. HD — чума. Каналов куча. Смотрю в основном спорт и всякие дискавери.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up