А давайте выставим здесь на всеобщее оборзение глюки кабельного ТВ. Вот у меня ИС + CAM-модуль.
1. Периодически оплаченные мной зашифрованные каналы не показывает, выдает значок "зашифрован" как на неоплаченных.
2. Частенько при переключении на любой
цифровой канал (с аналоговыми все Ок), независимо от того, зашифрован он или нет, пропадает звук, и появляется лишь секунд через 10-15. Реально бесит
3. На
цифровом канале СТС иногда пропадает изображение, остаётся чёрный квадрат Малевича со звуком.
4. Не знаю, чей это глюк, но когда смотрю программу передач (она ведь по кабелю передается), видно только будущие программы, а то, что идет в данный момент, не показывает. Возможно, что в этом виноват телик...
5. Один раз у меня слетела вся подписка на каналы (как будто ниче не оплачено). Техподдержка ИС посоветовала переключить страну с России на Францию, это не помогло, зато у меня слетели еще и все настройки телика
На которые я когда-то часа 2 потратил... В итоге они у себя обновили мою подписку, а я вернул опять на Россию, и все снова заработало.
Теперь про стоимость. Кабельное в месяц 140р, +0р пакет "Эфирный" (17 SD каналов), +1р пакет "Базовый" (8 HD + 5 SD). Итого 141.
На входе в квартиру поставил разветвитель на 2 телика - сигнал четкий на обоих. Говорят, 4 телика даже держит.
Кто другими провайдерами пользуется - распишите, как у вас. Имеет ли смысл шило на мыло менять?