Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
sapfear:
|
есть ктото кто сидит не через хром |
у меня в приоритете лиса.
хромом пользуюсь, когда надо подглядеть что и как делают странички
Korleone
то есть? ты про инспектор элементов или просмотр http соединений?
sapfear:
|
то есть? ты про инспектор элементов или просмотр http соединений? |
вот ты сейчас с кем разговаривал ?
p.s.: у них штатная функция удобная "просмотр кода элемента", и можно посмотреть какие данные и как передаются при соединении, какие данные получаются в резуальтате, посмотреть какие элементе на странице как описаны.
Korleoneименно это я и описал
в мозилее так то есть firebug расширения - то же самое делает
sapfear:
|
в мозилее так то есть firebug расширения - то же самое делает |
ну я же говорою, что я не настоящий программист
но учту на будущее, спасибо
paravoz:
|
Хром - таки реально быстрый браузер. Фокус клуб летает. На Опере медленнее. |
У меня он и на мобиле летает, по сравнению с оперой и штатным андроидовским, а синхронизация закладок с ПСишным хромом, через аккаунт гугл, вообще прелесть
r2fx
Опера тоже синхронизирует закладки и пароли между устройствами. А хром не устанавливается на мой дезаир, в маркете указано, что устройство не поддерживается. Походу надо андроид 4.0 для хрома.
paravoz:
|
Походу надо андроид 4.0 для хрома. |
Да, только с 4.0
paravoz:
|
Опера тоже синхронизирует закладки и пароли между устройствами. |
Знаю, вот только оперой я не пользуюсь дома.
Домушники опять у себя чего-то поменяли, теперь у меня вот такая скорость
OlegaN[EL]
8 September 2012
Korleone
Не кисло, это за какую аб плату?
OlegaN[EL]
у меня какой-то пакет (там и телек, и телефон, и интеренет)
за все 900 с чем-то в месяц
OlegaN[EL]
8 September 2012
KorleoneХмм, зашёл на сайт, я смотрю они тарифами там вообще не заморачиваются, оставили 2 тарифа - на 50 и на 100 мбит
А у меня провайдер (мтс) - вообщем смех, мало того, что у них личного кабинета нет ещё, так они ещё и звонят нелдавно и говорят:
мтс: -здрасти, вам и-нет подуключили?
я: -да, ещё недели 3 назад
мтс: -а вы оплатили?
я: - за подключение что-ли? так оно ж бесплатное
мтс: -нет, мы про аб. плату за месяц.
я: -
а вам не видно чтоли?
мтс: -просто уточняем
Причём если вовремя не оплатить - они не отключают даже, наверно можно не платить.
OlegaN[EL]
8 September 2012
ТитоН
Причём тут дом ру? Они вроде не сязаны друг с другом. А просрочил я на недельку.
OlegaN[EL]Хорошо говорю тебе.
А мне отключают сразу 30 или 31 ночером, если не оплатил
ТитоН
А меня ИнтерСвязь отключит 5 числа после обеда, если не оплачу.
В зависимости от срока подключения, регулярности платежей и отсутствия задолженностей, начисляется период отложенной оплаты.
Я вовремя плачу и скидку 20% имею.
OlegaN[EL]
8 September 2012
ТитоН
Аа, ну так у тебя и ЛК есть, можешь хоть посмотреть када платить надо, я вот знать не знаю по календарным месяцам меня считают или от даты подключения.
Antik
я тоже вовремя, скидок нет
сколько сейчас за интерсвязь по минимому платить?
Nick01
8 September 2012
1
ТитоНимею "атаку"(700р) + ТВ(140р) от ИС.
плачу вовремя, скидка 20% - эт где-то 140р.
получается, что ТВ, как бы, бесплатно
Nick01
У меня 450 примерно. Сейчас акция у них - подключение и пользование ТВ бесплатно, но мне это не интересно
цитата (ТитоН) |
пользование ТВ бесплатно |
Когда я подключал, то же самое было, 3 месяца бесплатно, потом 140р.
sapfear
10 September 2012
KorleoneNick01измеряйте до москвы. а то по умолчанию там стоит измерение скорости до вашего же провайдера - то есть должно быть 100 мбит по витухе
а еще лучше мерить здесь
http://internet.yandex.ru/
Korleone
10 September 2012
sapfear:
|
а еще лучше мерить здесь |
попробовал
http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/6289-3644.png
вот это больше похоже на правду,
примерно на таких скоростях у меня все закачки и идут
kwazar
10 September 2012
у меня так. дом ру. вай-фай.
http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/9684-13379.png
OlegaN[EL]
10 September 2012
Korleone
Всего ~7 мбит/сек?
Korleone
10 September 2012
sapfearна самом деле speedtest выбирает сервер по наименьшему пингу, соответственно - это практически всегда местные сервера, но др. провайдера
и таким образом можно проверить примерно реальную скорость, которую провайдер может обеспечить на выходе от себя.
когда же мы проверяем скорость до удаленных серверов (например, я проверил до Сколково
), то тут уже трафик будет бежать по сетям десятков провайдеров, и на выходе мы получим скорость самомго слабого звенаЮ которым может оказаться какой-нибудь перегруженный узел магистралов в Усть-Урюпенске.
Korleone
10 September 2012
OlegaN[EL]
чуть выше я уже написал от чего зависит скорость.
простой пример - имеем свердловский проспект, который практически на все протяжении имеет про три полосы. средняя скорость на нем вполне приличная, но - есть бутылочное горлышко в районе моста после Куйбышева, где вечно затор, которое и рубит скорость движения - так же и с инетом.
У тебя может быть канал от тебя до твоего провайдер под 100, и у твоего источника (от куда качаешь под 100), но вот между вашими провайдерами будет один участок с загруженной полосой, и как следствие, хоть у вас обоих канал по 100, но реальная скорость передачи будет определяться тем самым загруженным участком
OlegaN[EL]
10 September 2012
Korleone
Это всё ясно, но я не ожидал, что так большая разница.