Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
VerconСерьезно? Блин а я то думал
Не приставка а cam модуль наверно для теликов с цифровым тюнером?
VerconДа
cam модуль 2000 р. стоит как и всех по Челябинску. Ну хоть до 15го посмотрите
r2fx
Да вот еще покупать чота))
Уважаемые знатоки интернета подскажите мне решение вопроса, имеется в наличии вот такой прибор
Дома имею два компа, вопрос можно ли подключиь их через этот прибор и работать одновременно в интернете?
з.ы. подключен к ИС
PrAvAvOy
А в чем проблема?
Поставь хаб и подключай хоть 10 компов.
У мня с модема сразу 5 выходов есть.
PrAvAvOy
Я думал это модем
OfficeConnect Dual Speed Hub 8 port
PrAvAvOyгы, тогда в чем вопрос то?
как пользоваться разветвителем?
PrAvAvOy
uc.is74.ru тут подключаешь услугу СразуИнтернет.
засовываешь кабель ИС в главный разъём.В другие разъёмы вставляешь патчкорды к компьютерам.
Услуга "Сразу интернет" подключена вопрос в том будут два компа работать на одном аккаунте ИСовском
Друзья, посоветуйте хороший роутер для ИС с поддержкой 802.11n, в пределах 3000р
Я в ноябре взял ASUS RT-N12. Не скажу,что он лучший, поскольку не спец, да и в инете разные отзывы о нем. Из личного опыта - настроил его самостоятельно, пользуясь поиском в сети - не скажу что очень просто, но возможно. Единственное, не получилось на ноутбуке через Wi-Fi подключить осла, но я забил, т.к. пользуюсь редко, можно и через стационарный комп по кабелю залезть при необходимости.
Сигнал по квартире отличный, только в одной комнате через 3 бетонных стены -"очень хороший". Через месяц глюкнул -сбилась настройка, поправил. Может, потому что обесточивал несколько раз. В целом пока устраивает.
Waldemar99
У меня РТ-13Н. Раз в пару дней стабильно перегружаю его. Иначе тупить аццке начинает.
купил TP-Link WR941-ND. После Dir-320 очень порадовал. Скорость по вафле в осле 10Мбайт\с ,вместо 3х и полностью забитого канала.
Настройка проще не бывает. Цена тоже не кусается 1800р.
blackday
то есть 80 мбит по вифи? это через 802.11n? а какое шифрование на точке?
blackday
4 January 2012
sapfearWPA2-PSK 802.11n, да
Точка выдает 300Мбит теоретических, но тут 150. Наверное дело в сетевухе
Хм, а почему у меня скорость 70МБит/сек? Роутер RT-N16, Вещает только wi-fi n. Шифрование WPA2-PSK. Куда залезть и что подкрутить?
paravozна ноутбуке такая скорость?
В вебинтерфейсе можно попробовать поменять настройки:
Хм, у меня в морде настройки скорости нет.
Тут всякое написано:
http://www.ixbt.com/comm/asus-rt-n16.shtmlкак вариант, может карточка на ноуте просто не поддерживает больше 70 теоретических Мбит.
Обновил прошивку роутера.Блин, морда ваще новая. ничо не понимаю в ней пока. Как теперь порты для осла пробросить ваще не вижу. Придется опять вникать
blackday
Это я все знаю. Там теперь морда новая, для чайников. Чтоб сделать по аналогии, надо найти куда эту аналогию вбить, а в этом пока весь вопрос. Так то инет благодаря "сразу интернету" заработал без всяких настроек. А вот ослик сдох. Хотя я им и не пользуюсь. Но тут дело принципа. Оплачен - значит должен работать.
Нашел куда вбивать. Но 72 Мбит/сек не победил. И ноут и нетбук показывают по 72 хоть ты тресни. Хотя и этого хватает и это куда больше чем дает ИС атака 74. Зато прошивку обновил, морда стабильнее стала, после изменения настроек соединение восстанавливается само, а на старой только вручную переподключался после изменения настроек в морде.