Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Ура!!! Сегодня День Интернета!!!
О, афигеть у меня скорость оказывается на Атаке 74 - до 12368 мбит/сек.
а чота ютуб тормозит иногда. надо седня померить скорость
paravozЮтьюбу пофигу где и когда тормозить, его наша скорость инета мало интересует
Теле2 сделали подобие мобильного анлима. За 5р/день можно сколько угодно серфить, хоть страницы по 10 метров. Нельзя только качать файлы. Теперь я не вылезу из инета до дембеля :-)
Для серфинга с телефона нормально (а через ПК нельзя), но можно было бы и побыстрее. Учитывай еще отсутствие 3г у елок.
Чо то мне телефон с инетом захотелось
Какой брать?
OlegaN[EL]
а миниоперу на твой не поставить чтоли?
paravoz
Не знаю. Я чот про инет на телефонах ваще ничо не знаю. Да и экран у меня маленький совсем.
OlegaN[EL]
на любой телефон с явой ставишь оперу мини и вперед
Raps74Паравоз уже рассказал, но на телефон с экраном 5х10 мм ничо ставить не хочется
OlegaN[EL]
с экраном больше - таскать влом. я на своей прекрасно читаю и иногда пишу.
paravoz
А у тебя какой телефон?
6300тока черный. и с разбитым эктраном
OlegaN[EL]
я не комплексую, и в форум лазию, и в упб.
у мня сониэрик К790
Да ну нафик, у меня клаустрофобия от инета на такой экране
Кто у нас из ИС на форуме? Вроде был кто-то.
Я уже 3ий день слышу по автоответчику в техподдержке, что на моем адресе общая неисправность и ведутся работы. С пят ни цы! Несколько напрягать начинает уже.
ЗЫ ГДе тарифы домру посмареть можно?
Так ертелекомовцы еще и быстрее за те же деньги
Verconнасмотревшись на тебя, как ты мучаешься с ИС, так и охота посмеяться тем, кто хвалит ИС
Gelmanя тя за коммерческую деятельность и антирекламу забаню
у мну ИС года 2 нормально работает, до этого иногда были косяки. плюс скидка у меня уже процентов 15. так что чо их хаить?
Gelman
11 October 2010
paravozты чо блин?
в чем реклама то?
просто мне говорили, что ИС идеальна как швейцарские часы...оказывается не идеальны
Gelmanникто не идеален
просто вот это:
цитата: |
так и охота посмеяться тем, кто хвалит ИС |
как то неаккуратно написано.
paravozну ладно, принимается...буду в сл. раз аккуратней излагать свои мысли
Gelman
Глеб, скока по времени займет приезд ваших монтажнегов? Чтобы они тупо подцепились к проводу ИС.
В случае чего.
Gelman
11 October 2010
Vercon
ну, если переговорить с бригадирами, то на сл. день. А можно еще попробовать в этот же день.
НО, в этот же день обещать полюбому не смогу(