Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Нид хелп в настройке маршрутизатора в ИС.
Лан настроил - все гут. Вопрос в настройке WAN. Какой тип соединения, сервера и т.п. надо указывать? Расскажите ктонить на своем примере, а уж под свой девайс я напильником сделаю)
С утра бодрее стал инет, замерил:
УСИ Интернет Микс Мегабит
OlegaN[EL]
6 February 2010
Mutus
А что с аплоадом? У ИС сейчас вроде симметричные каналы ведь?
Mutus
УСИ - уралсвязьинформ (ADSL)
Юзеры ИС, третий день не открываются kinozal.tv и lostfilm.tv. При этом с работы - все работает. У вас работает домен .tv? в чем косяк?
paravoz:
|
Юзеры ИС, третий день не открываются kinozal.tv и lostfilm.tv. При этом с работы - все работает. У вас работает домен .tv? в чем косяк? |
Оба сайта грузятся быстро, как обычно.
Все эти дни проблем не возникало.
странно, с двух компов не открываются. че за фигня?
попробовал другие сайты дмена tv - переделка .тв и пару ипортных - работают. ИМХО ИС мудрит чота.
OlegaN[EL]
14 February 2010
paravozДля тебя провайдер кинозал.тв закрыл, ты у них весь трафик выкачал
Скоро до торрентс.ру доберутся ))
Я подозреваю меня на дом.ру с 200 гигами в месяц тоже не долюбливают
Это заговор
Если бы не работало, то Курилка ИСовского форума, первой бы начала об этом кричать.
ну я не выкачал, а раздал в этом месяце уже 396 гигов. скачал мало, 60 гигов всего. но факт: не ИЕ, не мозила не опера на двух компах на кинозал попасть не могут
mad_humster
14 February 2010
paravoz
Сейчас проверил, у меня эти сайты тоже не грузятся почему-то.
OlegaN[EL]
14 February 2010
paravoz
mad_humster
А техподдержку не спрашивали?
mad_humster, у меня кинозал не грузился минут 10 только
Торрентс.Ру прессуют...
цитата: |
Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры
Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".
В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.
Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера.
Администрация трекера отмечает, что не получала никаких уведомлений о прекращении делегирования домена torrents.ru и не знает о причинах такого решения.
Torrents.ru, как и многие подобные сервисы, ранее неоднократно сталкивался с претензиями по поводу авторских прав на размещенные с помощью трекера материалы. В большинстве случаев такие претензии разрешались без привлечения правоохранительных органов путем удаления нелегального контента. |
Блин, ни кинозала, ни лостафильма, ни торрента.ру - как блин жить дальше
OlegaN[EL]
18 February 2010
А
http://rutracker.org/ только у меня не открывается?
paravozТы в ТП так и не звонил?
В тп не звонил а сцылка открывается
OlegaN[EL]
18 February 2010
paravoz
Я таки тоже пробился. Залогинился без проблем.
OlegaN[EL]
набираю логин и пароль - слетает в картинку "удаленный сервер не отвечает"
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
тапочек.нет тожене открывается. чо за заговор у ИС?
OlegaN[EL]
18 February 2010
paravoz
У меня так было пока зайти не мог. Как зашёл - всё заработало нормально.
Разобрался, немного почитал ВГ и вспомнил про ИС-ский. выключил его нафиг и все заработало, и на тор.ру залогинился. я ж говорю ИС мутит чота.
Raps74
Он рейтинговый или безрейтинговый? влом листать их правила.
paravozНаписано же - самый свободный трекер
)
Заходи и ставь закачки
Vladlen74
20 February 2010
Торрентс еще не закрыли, он пока что только сменил домен. Теперь rutracker.org, может ошибаюсь. Самое главное ничего больше не изменилось.