Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
slanick:
|
mikekk без работы ты нас не оставишь |
Ну почему только он?
Я вот тихо жду ответа на свой вопрос. Признать ошибку ни кто не желает.
KOMты про исчезнувшую тему?
виновника нашли, воспитательную работу провели. К сожалению, восстановить вряд ли удастся
slanick:
|
KOM ты про исчезнувшую тему? виновника нашли, воспитательную работу провели. К сожалению, восстановить вряд ли удастся |
Так исправьте первое сообщение в той теме и вопросов не будет.
Михаил приветствую
у меня проблема с одним из моих постов в ФФ2 эксплуатация.
не могу отредактировать свой пост
Все о свечах зажигания (сообщение #4726205) говорит не достаточно прав для редактирования сообщения
Ailen
Пользователь не может редактировать свои посты если в них есть тэги модератора.
Ailenне... ну... вообще конечно странно... почему модератор не может редактировать свой пост если в нём тэги другого модератора
esnпотому что в ТОМ разделе он не модератор
а такой же пользователь
Ailenпиши Пыжику, договоритесь
Slonikovправильно я понимаю если он уберет теги то я смогу дальше редактировать свой пост?
Ailen
пробуй, убрал тег, добавь надпись про поиск и что нужно читать тему.
Михаил, что там с вечными банами? Смотрю Diller_15 появился на форуме, а где остальные? Просьба техническими сбоями не объяснять.
KOM, ну у Паши реально дни вышли... я ж не знал, что он так долго будет стремиться на форум
Millenium
30 November 2010
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 22:07) |
KOM, ну у Паши реально дни вышли... я ж не знал, что он так долго будет стремиться на форум |
Володь я вот чета не понял
у нас слово пожизненный с некоторых пор имеет временной промежуток?
Ну так чтобы ясность внести
Millenium? да я сам не понял.
Пожизненный бан ставится все-равно в часах... ну я ему и поставил какую-то цифру, в итоге оказалось что хватило тока на 4 года
Millenium
30 November 2010
1
Господа! Учитывая что это уже второй прецедент с "пожизненным" баном может уже пора таки механизм его снятия выработать?
P/S/ Напонимаю, что первый был с РЕПКО
ЗЕВС, РЕПКО, ДЕРЗКАЯ ... многие ждут их возвращения, в отличии от Диллера
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 22:07) |
KOM, ну у Паши реально дни вышли... я ж не знал, что он так долго будет стремиться на форум |
Тогда давайте не тяните кота за хвост и установите единое время вечного бана, уравняйте шансы. Например 100% - 100 суток. И проблема будет решена.
mikekk
30 November 2010
1
Поддерживаю КОМ-а. И дабы не разбанивать клонов, однозначных барыг и прочих однозначно нежелательных элементов, можно поставить фильтр на количество сообщений. Т.е. Больше определенного количества сообщений участвуют в программе выхода из вечного бана, меньше этого количества не участвуют.
З.ы. Так же можно в статус участника (новичок, участник и пр.) добавить статусы скажем клон, продавец и пр., и ники с этими статусами в программе участвовать не будут.
Дмитрий Никитский
30 November 2010
mikekk
Это разве показатель? Ведь человек может написать 200 сообщений например в техветке и они могут быть полезнее 2000 сообщений в курилке. Или второй вариант есть люди которые больше читают.
А самое страшное это лишний толчок в набивание "пустышек", будут появляться сообщения типа "да у меня тоже мишлен, фокус, разное"
Дмитрий Никитский
Это как вариант. Мне пришла в голову мысль что нежелание администрации отменять вечный бан связано с тем, что есть большое количество справедливо забаненых учетных записей, которые при любом раскладе разбанивать не нужно.
Думаю, что люди читающие, или пишущие в тех ветках имеют минимальные шансы быть забанеными. А люди набивающие пустышки, имеют очень большой шанс быть забанеными за флуд, офтоп и прочее при минимальном количестве сообщений.
Дмитрий Никитский
30 November 2010
цитата: |
Думаю, что люди читающие, или пишущие в тех ветках имеют минимальные шансы быть забанеными |
Парадокс, правила везде одинаковые, чем техветки отличаются от курилки?
Пустышки можно колотить в не нарушение правил, но тем не менее не несущих какой либо смысл
Дмитрий Никитский
Ну... У людей читающих шансы быть забанеными стремятся к нулю вне зависимости от внешних факторов. А то что в техветках очень редко банят... Думаю факторов много. И не последний из них на мой взгляд одинаковое отношение модераторов технических веток ко всем участникам. Вне зависимости от личных симпатий и антипатий. По крайней мере за время моего пребывания на форуме я неоднократно был свидетелем этого и ни разу не встречал обратного.
Отмена вечного бана для тех участников о которых ведется речь, для форума скорее часный случай. Так как основная масса жителей вечного бана или клоны, или продавцы, не сделавшие ничего полезного даже для курилки. И если вести разговор о отмене вечного бана, то нужно каким то образом отделить реальных участников от остальной массы. И тут предложение о градации по количеству сообщений на мой взгляд не так уж и плохо. По крайней мере имеет право на рассмотрение.
mikekk
Дмитрий Никитский
для чего вы тут пиште???
вечный бан не отменят...типа пренципиальные...ну и на вапросы не ответят...етож тема не для общения как оказалось после задавания вопросов админам...а типа для предложений и пожеланий...типа написал и радуйса
ну и чтоб за флуд не посчитали..хот я мне побоку...(любителям считать процентное соотношение флуда и общения в оффтопе в одном посте)
аспилот
сланик
тер
сложно на вопрос было связное что нить ответить???
пойду создовать тему про спартак в раздел москва
зениту в санкт петербурге можно ведь и в спорте и в санкт-петербурге...с кокого перепуга тогда спартаку нельзя???ето так преамбула к бану за дубль типа темы
konung:
|
пойду создовать тему про спартак в раздел москва зениту в санкт петербурге можно ведь и в спорте и в санкт-петербурге...с кокого перепуга тогда спартаку нельзя???ето так преамбула к бану за дубль типа темы |
создавай тему в Москве "Московский Спартак", а в спорте "Спортклуб Спартак" и всё ок будет
ммм
Михаил...
terв ходе общения с одним из админов оказалось что ето тема вовсе не для вопросов и ответов...т.е. не для диалога с вами-так видит ету тему тот админ...а типа для высказывания предложений...
но знаете...надело высказывать предложения
у меня2 недели назад были сложности в разделе спорт...модератор раздела спорт выпесал мне %% как бы за флуд...ну он посчитал количество букв в посте и решил что если 10%% сообщения соответствуют теме а 90% посвящено тому что новичка незаслуженно минусанули то ето оффтопик...супер...модератар МАЛАДЕСС..решили админы и молча признали его правым...молча-потомучто на вопрос обращённый к ним 2 недели назад публично-публично они отвечать отказались...%% снимать отказались...кроме етого мне тут же модератор СПОРТА впаял ещо 30%% за флуд...а именно за цитирование поста с наказанием...помимо етого по технической причине мне на 10 дней позже были сняты пренты с 70 до 60...и что я имею...вместо 30%% в графе нарушений...- 80%%%...кроме того имею публично заданный пост на который не ответили те кому он был задан в спецтеме в соответствии с правилами...ДЫРЯВЫМИ правилами за изменение которых выступает 75%% опрошенных здесь :
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушениекроме того по старой доброй традиции наплевательского отношения к тому что и кто должен делать на форуме на заданный мной вопрос группе админов и модератору равновесие...в ответ лишь тишина при том что всем кому задавался вовпрос в спец теме был отослан етот пост в личке...а именно...почему тема про СПАРТАК снесена из раздела Москва в раздел спорт(хотя там есть тема про спартак) при том что у ЗЕНИТА есть тема в Спорт и ПИТЕР...все зашли в тему..прочитали...и свалили... соответтственно 2 просьбы
1.Снять проценты выпесанные в течении часа - 40%% одно и тоже нарушение в одной и тойже теме
2.снять 10%% т.к. изза того что их не сняли своевременно изза вашего "робота"(который не снимает %% если человек находясь в бане не выходит на форум-БАГ) не были сняты своевременно хотя я обратился за 3 дня до того как мне накинул %% БРОДЯЖНИК (40%%%)
3.в соответствии с правилами разъясните либо модератору москвы-Равновесие что тема про Спартак там должна находится...либо модератору ПИТЕРА - Докторофф что тема про зенит там не должэна находится
п.с.
вопрос именно к вам...а не к слониковой и прочим товарищам которые любят в етой теме отвечать...те кто хотят ответить пусь ответят на вчерашний вопрос и на вопрос заданный 2 недели назад
надеюсь на понимание
konungА зачем ты здесь пишешь?
Михаилу пофигу, он движком занят, а в работу модераторов, похоже, принципиальне не вмешивается, т.к. где взять других -- всё равно не знает.