Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
lp-san
6 October 2010
Наиль
Да а чо говорить-то. Я так, от нефиг делать. Всем же пофигу, всё равно взад никто ничего не вернёт.
Даже больше того, не заметил этого механизма, пока скриншот не увидел.
Usability, ё-моё.
Наиль
6 October 2010
lp-san:
|
Даже больше того, не заметил этого механизма, пока скриншот не увидел. |
Не ты один, уже люди спрашивали, как теперь найти сообщения ранжированные по рейтингу
Задай свой вопрос модератору! (сообщение #8534862)
terа в профиле я чего-то не увидел количества сообщений и % нарушений. Где теперь посмотреть?
И еще:
Может квадратики на "+" и "-" или что-то подобное заменить . Или у меня неправильно отображается?
VRTM какой у вас браузер?
VRTM, если у вас никогда не было нарушений, то эту шкалу вы и не уведите.
-AsPilot-на данный момент IE 8.0.6001.18702
также стоит avant 11.7 build 22 - отображается также
Скрытый текстну вот не хотят айтишники ставить оперу или фаерфокс
x
а количество сообщений? я просто на 1000, хотел аватарку сменить. Терь не знаю когда
VRTM
Просто Миша пытается, так сказать, "техническими рычагами решать проблему, которую надо решать административно" (точнее, в данном случае не решить вообще).
Пытается "спрятыванием" любой статистической информации, которую можно сравнивать, "отучить" здешний народ "меряться писями". При этом, естественно, ничего не добиваясь и только добавляя легкого дискомфорта и недоумения нормальным людям.
VRTM когда наводите на аватарку мышку в скобочках указано кол-во сообщений.
lp-san
Откройте уже в конце-концов свой форум, раз Вам тут так не комфортно и делайте с ним что хотите, вертите его, крутите, запихивайте туда куда больше нравится и т.д. Ок?
VRTM
8 October 2010
Мышкой по аватарке не получилось. Ни в профиле, ни в форуме (в скрывающемся миниокошке)
Насол себя туть:
http://ffclub.ru/people/ применив поиск, расположенный внизу
Скрытый текстне в смысле, что "вау я тут есть"
, а количество сообщений там указано
x
-AsPilot-Коллега, не нервничайте так, право слово :-) Я всего лишь объяснил вопрошающему внутреннюю суть и причины происходящей деградации пользовательского интерфейса форума.
К вопросу о своем форуме -- этот для меня ценен, естественно, не интерфейсом, а полезной информацией (в формирование которой я какбэ сам вношу посильный вклад, в отличие от сотен малополезных персонажей) и интересными людьми (в число которых для меня Вы какбэ не входите).
lp-san ну так всем не угодишь
Для кого-то деградация, для кого-то 3 шага вперед
Так что оставьте свое ИМХО при себе в данном вопросе
А вот ваш вклад с рекомендациях, советах и т.д. безусловно ценен, только не в рамках этого топика
-AsPilot-
Во-первых, под вкладом я в основном подразумевал раздел ФФ1 (не поверите, есть на форуме и такой!) и FAQ.
Во-вторых, про этот топик Вы опять-таки попали пальцем в, ммм, небо -- в этом топике тоже есть мои ценные советы Мише, в том числе, "пошедшие" в итоге "в продакшн".
-AsPilot-
lp-san
Полноте, господа.
Эцсамое. Не помню, писал об этом, или нет, но HTTPXMLRequest при удалении темы из "Моё" не проверяет в ответе сервера вообще ничего. Когда сайт валяется, можно удалять неинтересные объявления из "Моего" хоть до посинения -- они честно исчезают со страницы, но, естественно, не помечаются как прочитанные, т.к. соответствующие запросы в downtime в действительности не обрабатываются.
Считаю некошерным.
Почему разделы "Красота!"и " Фокусоводы" находяться в курилке?
Предложение: Перенести их в другой раздел для убобства поиска и для того,что бы многие знали участинов клуба в лицо
lp-san
17 October 2010
Алсо, is it just me, или листинг страниц в просмотре собственных сообщений (через профиль) куда-то потерялся? я вижу N последних сообщений, селектор "все/лучшие/etc" и... всё.
upd. спасибо за фикс)
Одобряю новую плашку с друзьями и индикацией, кто онлайн.
Реквестирую к ней возможность оттуда одним кликом открыть миничат с нужным контрагентом, было бы вельми пользительно.
Я так понимаю, что предложение Антона Muk о создании раздела типа лепры не одобрили?
Макс90
18 October 2010
Где в моем посте было обращение к человеку с ником lp-san?
Макс90? все реально, но мы медленные... тыж знаешь
-AsPilot-С открытием доступа к разделу для вечнозабаненных, конечно. Этот раздел будут популярнее курилки, со временем
Михаил, верни пожалуйста в профиль кнопку "миничат", а то пока найдёшь пользователя, его сообщение, "вскроешь" всплывающее окошко аватара много времени проходит, неудобно.
KOM
как это нет?
справа столбик. "Общение": личка, миничат, друзья
Slonikov:
|
KOM как это нет? справа столбик. "Общение": личка, миничат, друзья |
Извините, не увидел
, у нас ещё и друзья появились...