Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
149,7K
views
383
members
2,9K
Макс90
7 September 2010

lp-san:

Я к тому, что если есть система правил и наказаний, то ты или соблюдаешь правила, или ССЗБ. Причем, в отличие от УК РФ, в случае с форумами даже есть выбор, согласен -- регистрируешься, не согласен -- проходишь мимо.

А я к тому, что систему правил и наказаний можно и нужно модернизировать - по приведенной тобой аналогии - в УК тоже вводятся поправки время от времени.
lp-san
7 September 2010

Макс90
Зачем?
MAR
7 September 2010

lp-san:

Макс90
Зачем?

НАДО!
lp-san
7 September 2010

Макс90
У всех пользователей изначально есть возможность писать на форуме. Для этого всего-навсего надо соблюдать правила. Это несложно, поверьте

Ну и это, я не в курсе, кто такой репко и что он сделал, но имею серьёзные подозрения, что чтобы быть забаненым 3 раза -- надо очень, очень постараться. Раз человек так старательно добивался бана -- путь пожинает плоды невозбранно достигнутого, ящитаю.

И валерьяночку, валерьяночку кушайте, когда сильно нервничаете.
lp-san
7 September 2010

MAR
Вам -- надо.

Ок. Кто Вы такой? Вы владелец этого ресурса?
stafakos
7 September 2010

lp-san:

MAR
Вам -- надо.

а Вы кто такой, чтоб в этой теме на вопросы пользователей отвечать???
мания величия?
между прочим Вы правила сейчас нарушаете, ведя беседу в этом топике!!!
Slonikov
7 September 2010

Уважаемые пользователи, а так же все сочувствующие, переживающие и тд...
можно хотя бы здесь не устраивать балаган?
вопрос задан и как многие отмечают в ПРОФИЛЬНОЙ теме КОНКРЕТНОМУ человеку, если Михаил сочтет нужным - ответит.

если есть желание адекватного диалога, то, наверное, можно попробовать хотя бы из профильной темы не устраивать цирк? для обсуждения на заданную тему - есть несколько тем в курилке.
Надеюсь на понимание.
Макс90
7 September 2010

lp-san:

Ну и это, я не в курсе, кто такой репко и что он сделал, но имею серьёзные подозрения, что чтобы быть забаненым 3 раза -- надо очень, очень постараться. Раз человек так старательно добивался бана -- путь пожинает плоды невозбранно достигнутого, ящитаю.

Ест миллион способов загреметь в бан, для этого даже стараться не надо. Достаточно неправильной интерпретации слов - и алга.

Пуст пожинает, конечно, но имеет возможность вернуться, не?
Макс90
7 September 2010

lp-san:

Встречный вопрос, аналогичный .
Наиль
7 September 2010

Макс90:

А я к тому, что систему правил и наказаний можно и нужно модернизировать

Аналогично
lp-san
7 September 2010

2

Макс90
Занятно. Я на форуме вроде не один год, однако даже при всей своей любви поругаться с модераторами больше 20% нарушений никогда не набирал.

По встречному вопросу -- а я вроде не призываю, чтобы правила ресурса менялись под мои хотелки. Я сам не в восторге от местами абсолютно идиотской детсадовской цензуры на ресурсе, но мне как-то хватает мозгов понять, что если я хочу здесь оставаться -- придется считаться и с правилами, и со спецификой душевного устройства модераторского состава. Я же не бегаю с флагами "долой цензуру! переделайте форум под мои прихоти!"
MAR
7 September 2010

lp-san:

MAR
Вам -- надо.

ОК.

тада вопрос тебе- ТЕБЕ жалко чтоб вернулись Зепка и Ревс?

ПС Надо наверное прислушаться к приказу Аньки и уйти обратно в курилку, а то провокаторы уже провоцируют.
Миша , надеюсь, подумает и ответит.

Флужу России!
Макс90
7 September 2010

lp-san

Предлагаю полемику перенести в курилку
Наиль
7 September 2010

Slonikov
Михаил легко может прервать данную дискуссию - достаточно короткого поста, что его позиция по обсуждаемому вопросу не изменилась.
Shark
7 September 2010

nicko, от участников форума требуется не доводить свой уровень нарушений до вечного бана.
Для этого пользователю дается 9 раз!!! возможность пересмотреть свой стиль и выполнять не сложные требования.
Muxomor
7 September 2010

2

-AsPilot-
зачем нужен вечный бан ? мы что при Сталине живём ? зачем нам расстрел и репрессии !?!?
lp-san
7 September 2010

-4

Muxomor
Вас лично никто не держит, не нравятся правила -- поищите себе другой ресурс для, так сказать, общения.
Shark
7 September 2010

lp-san, спасибо. Можно в ветке вопросы и предложения к админу, будет отвечать админ или представители администрации форума?

Muxomor, ну хотя бы для того, что бы была видна предельная черта... и можно было включить тормоз.
Макс90
7 September 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:38)
Muxomor, ну хотя бы для того, что бы была видна предельная черта... и можно было включить тормоз.

Володь, прогрессирующий по времени бан вполне может быть этим тормозом. Неделя-две-четыре-восемь-шестнадцать?
nicko
7 September 2010

-AsPilot-

я правильно понимаю, что отменять вечный бан администрация не будет?
lp-san
7 September 2010

-AsPilot-
Не стоит благодарности, что Вы.
Shark
7 September 2010

Макс90 вполне возможно что ты прав, но смотри, что есть сейчас:

До 70% за мелкие нарушения нет бана вовсе.
Затем ещё 2 попытки не дойти до 100% - это за каждое новое нарушение - 14 суток бана.
Так нет, и этого мало, и это не останавливает.
Shark
7 September 2010

nicko, я так категорично не заявлял, т.к. в одно лицо не могу принимать решение по изменению правил.
Макс90
7 September 2010

-AsPilot-

Володь, просьба рассмотреть предложенный Наилем механизм, Лично мое мнение, что это достаточно справедливо.

Да, были случаи, когда за один день пользователю накидывалось 90%, кстати
nicko
7 September 2010

-AsPilot-

Спасибо, что не оставил без внимания.
Shark
7 September 2010

Макс90 где смотреть механизм предложенный Наилем?
Сволочь
7 September 2010

-AsPilot-
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #8346127)
konung
7 September 2010

6

вы знаете...вот развели племику разбанить разбанить...но вот я чтоб не доскакать быстро к вечному бану просто перестал писать на форуме пока не станет 30%% нарушений...и не собирался песать но..НО решил прагнуться перед админами
Скрытый текст
никто не мешал перестать писать данным пользоателям в предверии вечного бана...ведь получив вечный бан они непишут никогда...поэтому хоть я и не однакртно просил админов сайта и мистера тера об отмене вечного бана...но кто не может сдерживть себя в рамках правел(я вот напремер ) тот или сам пусь добровольно забаневается или получает вечный бан...
Скрытый текст
Muxomor
8 September 2010

1

konung
вот видишь какой ты сдержанный,но не все такие,есть люди импульсивные,Репко например,да и я чо уж там греха таить ,при 60-70 % достаточно один раз нафлудить в эксплуатации по пьяни,и кого нибудь обидеть в курилке,пока ты спишь тебе ночью накидывают вечный бан.вуаля.

кстате мне как употребляющему алкоголь на ночь прошу делать скидку.как постоянному клиенту !
lp-san
8 September 2010

1

ter
Дядька, сделай уведомление на мыло при ответе на твой псто методом квотирования. Сейчас оно не детектится, если пишут твойник -- приходит, если цитируют твой псто и отвечают -- нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up