Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
lp-san:
|
Я к тому, что если есть система правил и наказаний, то ты или соблюдаешь правила, или ССЗБ. Причем, в отличие от УК РФ, в случае с форумами даже есть выбор, согласен -- регистрируешься, не согласен -- проходишь мимо. |
А я к тому, что систему правил и наказаний можно и нужно модернизировать - по приведенной тобой аналогии - в УК тоже вводятся поправки время от времени.
lp-san
7 September 2010
Макс90У всех пользователей изначально есть возможность писать на форуме. Для этого всего-навсего надо соблюдать правила. Это несложно, поверьте
Ну и это, я не в курсе, кто такой репко и что он сделал, но имею серьёзные подозрения, что чтобы быть забаненым 3 раза -- надо очень,
очень постараться. Раз человек так старательно добивался бана -- путь пожинает плоды невозбранно достигнутого, ящитаю.
И валерьяночку, валерьяночку кушайте, когда сильно нервничаете.
MAR
Вам -- надо.
Ок. Кто Вы такой? Вы владелец этого ресурса?
stafakos
7 September 2010
lp-san:
|
MAR Вам -- надо.
Ок. Кто Вы такой? Вы владелец этого ресурса? |
а Вы кто такой, чтоб в этой теме на вопросы пользователей отвечать???
мания величия?
между прочим Вы правила сейчас нарушаете, ведя беседу в этом топике!!!
Slonikov
7 September 2010
Уважаемые пользователи, а так же все сочувствующие, переживающие и тд...
можно хотя бы здесь не устраивать балаган?
вопрос задан и как многие отмечают в ПРОФИЛЬНОЙ теме КОНКРЕТНОМУ человеку, если Михаил сочтет нужным - ответит.
если есть желание адекватного диалога, то, наверное, можно попробовать хотя бы из профильной темы не устраивать цирк? для обсуждения на заданную тему - есть несколько тем в курилке.
Надеюсь на понимание.
lp-san:
|
Ну и это, я не в курсе, кто такой репко и что он сделал, но имею серьёзные подозрения, что чтобы быть забаненым 3 раза -- надо очень, очень постараться. Раз человек так старательно добивался бана -- путь пожинает плоды невозбранно достигнутого, ящитаю. |
Ест миллион способов загреметь в бан, для этого даже стараться не надо. Достаточно неправильной интерпретации слов - и алга.
Пуст пожинает, конечно, но имеет возможность вернуться, не?
lp-san:
|
Встречный вопрос, аналогичный .
Макс90Занятно. Я на форуме вроде не один год, однако даже при всей своей любви поругаться с модераторами больше 20% нарушений никогда не набирал.
По встречному вопросу -- а я вроде не призываю, чтобы правила ресурса менялись под мои хотелки. Я сам не в восторге от местами абсолютно идиотской детсадовской цензуры на ресурсе, но мне как-то хватает мозгов понять, что если я хочу здесь оставаться -- придется считаться и с правилами, и со спецификой душевного устройства модераторского состава. Я же не бегаю с флагами "долой цензуру! переделайте форум под мои прихоти!"
lp-san:
|
MAR Вам -- надо.
ОК.
тада вопрос тебе- ТЕБЕ жалко чтоб вернулись Зепка и Ревс?
ПС Надо наверное прислушаться к приказу Аньки и уйти обратно в курилку, а то провокаторы уже провоцируют.
Миша , надеюсь, подумает и ответит.
Флужу России!
lp-sanПредлагаю полемику перенести в курилку
Slonikov
Михаил легко может прервать данную дискуссию - достаточно короткого поста, что его позиция по обсуждаемому вопросу не изменилась.
nicko, от участников форума требуется не доводить свой уровень нарушений до вечного бана.
Для этого пользователю дается 9 раз!!! возможность пересмотреть свой стиль и выполнять не сложные требования.
-AsPilot-
зачем нужен вечный бан ? мы что при Сталине живём ? зачем нам расстрел и репрессии !?!?
Muxomor
Вас лично никто не держит, не нравятся правила -- поищите себе другой ресурс для, так сказать, общения.
lp-san, спасибо. Можно в ветке вопросы и предложения к админу, будет отвечать админ или представители администрации форума?
Muxomor, ну хотя бы для того, что бы была видна предельная черта... и можно было включить тормоз.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:38) |
Muxomor, ну хотя бы для того, что бы была видна предельная черта... и можно было включить тормоз. |
Володь, прогрессирующий по времени бан вполне может быть этим тормозом. Неделя-две-четыре-восемь-шестнадцать?
-AsPilot-
я правильно понимаю, что отменять вечный бан администрация не будет?
-AsPilot-Не стоит благодарности, что Вы.
Макс90 вполне возможно что ты прав, но смотри, что есть сейчас:
До 70% за мелкие нарушения нет бана вовсе.
Затем ещё 2 попытки не дойти до 100% - это за каждое новое нарушение - 14 суток бана.
Так нет, и этого мало, и это не останавливает.
nicko, я так категорично не заявлял, т.к. в одно лицо не могу принимать решение по изменению правил.
-AsPilot-Володь, просьба рассмотреть предложенный Наилем механизм, Лично мое мнение, что это достаточно справедливо.
Да, были случаи, когда за один день пользователю накидывалось 90%, кстати
-AsPilot-
Спасибо, что не оставил без внимания.
Макс90 где смотреть механизм предложенный Наилем?
konung
7 September 2010
6
вы знаете...вот развели племику разбанить разбанить...но вот я чтоб не доскакать быстро к вечному бану просто перестал писать на форуме пока не станет 30%% нарушений...и не собирался песать но..НО решил прагнуться перед админами
никто не мешал перестать писать данным пользоателям в предверии вечного бана...ведь получив вечный бан они непишут никогда...поэтому хоть я и не однакртно просил админов сайта
и мистера тера
об отмене вечного бана...но кто не может сдерживть себя в рамках правел(я вот напремер
) тот или сам пусь добровольно забаневается или получает вечный бан...
Скрытый текста паматерится можно на сайте зассанцев точка ру...ой перепутал...смотра точка ру
ток там абасццать... могут...ну всё...пойду ждать дальше сваи амнистии...
п.с. я хачу как карласса...улететь а патом вернуться а не как жанна дарк..сгареть на админскам кастре
x
konungвот видишь какой ты сдержанный,но не все такие,есть люди импульсивные,Репко например,да и я чо уж там греха таить ,при 60-70 % достаточно один раз нафлудить в эксплуатации по пьяни,и кого нибудь обидеть в курилке,пока ты спишь тебе ночью накидывают вечный бан.вуаля.
кстате мне как употребляющему алкоголь на ночь прошу делать скидку.как постоянному клиенту !
ter
Дядька, сделай уведомление на мыло при ответе на твой псто методом квотирования. Сейчас оно не детектится, если пишут твойник -- приходит, если цитируют твой псто и отвечают -- нет.