Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
151,4K
views
383
members
2,9K
esn
9 June 2010

-1

Evusik
Следи за собой для начала, в части оскорблений, потом других будешь учить.
esn
9 June 2010

-1

Evusik
В дальнейшем, чтобы не было нужды тереть сообщения в этой теме и не только, сначала думай прежде чем писать, а если ты не готова отвечать за свои слова то лучше вообще не писать.
DeFender
9 June 2010

4

Вторая курилка

esn

Ты ведешь себя как слабак
TVasily
11 June 2010

Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть вопрос о возможности разбанивания Nimfa78. Спасибо!
CD
12 June 2010

TVasily
Со своей стороны отмечу только, что реклама в подписи присутствует по сегодняшний день.
О каком разбанивании идет речь?
TVasily
12 June 2010

CD:

TVasily
Со своей стороны отмечу только, что реклама в подписи присутствует по сегодняшний день.
О каком разбанивании идет речь?

Дим, реклама в подписи? У кого? У меня или у Нимфы?
О каком разбанивании? Нимфа "призовые" 100% набрала. Но поскольку у нас разные прецеденты были, вот я и обратился с просьбой
CD
12 June 2010

TVasily
Я про Нимфу естественно. 100% она достигает не первый раз.
TVasily
12 June 2010

CD:

100% она достигает не первый раз.

Как же она из прошлых банов выскакивала?
CD
13 June 2010

TVasily
Кудесница.
Посмотри список нарушений.
Наиль
13 June 2010

CD
Мемберам недоступен чужой список нарушений.
TVasily
13 June 2010

CD, ну да... У нас на форуме изобретена новая компьютерная квест - игра "Набери 100% и сумей найти выход"
CD
13 June 2010

2

Наиль
Был не в курсе.

TVasily
Неееее... Соблюдай правила и не придется искать выход.
Goblin
21 June 2010

только одни и те же правила клуба по разному применяются некоторыми непредвзятыми модераторами.
за одни и теже проступки - кого то банят а кого то просто не замечают.

весы местного правосудия далеко не уРавновешены

Фокусировка на природе (сообщение #7877206) - так честно?
glock1
21 June 2010

Дорогая администрация!Просим вас сделать Тольятти ветку.Спасибо!
esn
21 June 2010

glock1
вам уже в Самарской тесно?
glock1
22 June 2010

Ну да,я сам ваще из Мурманска приехал пару лет назад.Знаю что такое региональный центр, про областные города даже и не знаешь.Да и вообще Тольтти имеет право на жизнь(ветка),как самостоятельный ресурс.Я ведь прав?
glock1
26 June 2010

чет тихо,мне ответа нет
Evusik
30 June 2010

-2

Уважаемый ТЕР

Я уже устала ругаться на модератора ЕСНа.
Он с каждым разом все глубже и глубже падает на «дно».

Он постоянно провоцирует на ругать,а потом резко передергивает и пытается выставить ситуацию как будто ссору затеваю я.

Вот пример того,что Есн просто видимо совсем сдурел и ополоумел от того, что сидит безнаказанный. Поднял тему из далекого прошлого и запустил в нее ссылку на неприличный сайт (причем уже не первый раз. Первый раз он вообще открыл на ее основании ТЕМУ в июне 2009г и видимо не успокоился- забоянил еще раз) попытка начать ссоору

Может пора приструнить данного модератора???Любит он других модераторов ругать и учить,а сам забыл,что значит быть человеком!! Он видимо в своих глазах поднимается,когда пытается опустить других.
r2fx
1 July 2010

1

ter
Еще раз про отображение информации о том что пользователь пишет с мобильного устройства. Сейчас пишу с Sony Ericsson u5 vivaz ос simbian s60 браузер, к сожалению, не знаю какой. Но информации в постах об этом нет.
r2fx
1 July 2010

1

Теперь все работает. Спасибо
Карбонофф
4 July 2010

А почему если искать в поиске что-нибудь, папка Запчасти и услуги не учитывается? Несправедливо .

Был неправ - просто особенности поиска.
lp-san
4 July 2010

Кстати, при поиске по разделу рекурсия есть?

Т.е. если ищу что-то в разделе "ФФ1", результаты поиска по его подразделу "ФФ1 доп. оборудование и запчасти" будут идти раньше прочих разделов, вместе с родительским, или нет?
ter
5 July 2010

lp-san
записал в список todo, все время забываю сделать. впереди идет только текущий раздел
lp-san
5 July 2010

ter
И введи уже обязательную понедельничную порку для модераторского состава, надоели они хуже горькой редьки
Shark
5 July 2010

lp-san, слышь "ковбой"?

Вэлкам в Питер - устроишь мне порку... утреннюю
lp-san
5 July 2010

-AsPilot-
Вот ещё Михаил пусть отдувается, раз взвалил на себя ресурс.
Shark
5 July 2010

lp-san ну тогда пойди займись делом, вместо того что бы балаболить просто так во всех ветках.
lp-san
5 July 2010

-AsPilot-
Скрытый текст
DeFender
5 July 2010

Забаньте обоих за личную переписку
lp-san
5 July 2010

Алсо, предложение по мини-чатегу -- делать не автовсплытие окна при загрузке страницы, а выводить уведомление а-ля о новой личке, с возможностью кликом открыть чатег.

Насколько я понимаю, фильтры попапов в браузерах куда лояльнее относятся ко всплывашкам из onclick, нежели из onload.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up