Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
EvusikСледи за собой для начала, в части оскорблений, потом других будешь учить.
Evusik
В дальнейшем, чтобы не было нужды тереть сообщения в этой теме и не только, сначала думай прежде чем писать, а если ты не готова отвечать за свои слова то лучше вообще не писать.
Вторая курилка
esnТы ведешь себя как слабак
Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть вопрос о возможности разбанивания Nimfa78. Спасибо!
TVasilyСо своей стороны отмечу только, что реклама в подписи присутствует по сегодняшний день.
О каком разбанивании идет речь?
CD:
|
TVasily Со своей стороны отмечу только, что реклама в подписи присутствует по сегодняшний день. О каком разбанивании идет речь? |
Дим, реклама в подписи? У кого? У меня или у Нимфы?
О каком разбанивании? Нимфа "призовые" 100% набрала. Но поскольку у нас разные прецеденты были, вот я и обратился с просьбой
TVasilyЯ про Нимфу естественно. 100% она достигает не первый раз.
CD:
|
100% она достигает не первый раз. |
Как же она из прошлых банов выскакивала?
TVasilyКудесница.
Посмотри список нарушений.
CD
Мемберам недоступен чужой список нарушений.
CD, ну да... У нас на форуме изобретена новая компьютерная квест - игра "Набери 100% и сумей найти выход"
НаильБыл не в курсе.
TVasilyНеееее... Соблюдай правила и не придется искать выход.
Goblin
21 June 2010
только одни и те же правила клуба по разному применяются некоторыми непредвзятыми модераторами.
за одни и теже проступки - кого то банят а кого то просто не замечают.
весы местного правосудия далеко не уРавновешены
Фокусировка на природе (сообщение #7877206) - так честно?
Дорогая администрация!Просим вас сделать Тольятти ветку.Спасибо!
glock1 вам уже в Самарской тесно?
Ну да,я сам ваще из Мурманска приехал пару лет назад.Знаю что такое региональный центр, про областные города даже и не знаешь.Да и вообще Тольтти имеет право на жизнь(ветка),как самостоятельный ресурс.Я ведь прав?
Evusik
30 June 2010
-2
Уважаемый ТЕРЯ уже устала ругаться на модератора ЕСНа.
Он с каждым разом все глубже и глубже падает на «дно».Он постоянно провоцирует на ругать,а потом резко передергивает и пытается выставить ситуацию как будто ссору затеваю я.
Вот пример того,что Есн просто видимо совсем сдурел и ополоумел от того, что сидит безнаказанный. Поднял тему из далекого прошлого и запустил в нее ссылку на неприличный сайт (причем уже не первый раз. Первый раз он вообще открыл на ее основании ТЕМУ в июне 2009г и видимо не успокоился- забоянил еще раз)
попытка начать ссооруМожет пора приструнить данного модератора???Любит он других модераторов ругать и учить,а сам забыл,что значит быть человеком!! Он видимо в своих глазах поднимается,когда пытается опустить других.
ter
Еще раз про отображение информации о том что пользователь пишет с мобильного устройства. Сейчас пишу с Sony Ericsson u5 vivaz ос simbian s60 браузер, к сожалению, не знаю какой. Но информации в постах об этом нет.
r2fx
1 July 2010
1
Теперь все работает. Спасибо
Карбонофф
4 July 2010
А почему если искать в поиске что-нибудь, папка Запчасти и услуги не учитывается? Несправедливо .
Был неправ - просто особенности поиска.
Кстати, при поиске по разделу рекурсия есть?
Т.е. если ищу что-то в разделе "ФФ1", результаты поиска по его подразделу "ФФ1 доп. оборудование и запчасти" будут идти раньше прочих разделов, вместе с родительским, или нет?
lp-san
записал в список todo, все время забываю сделать. впереди идет только текущий раздел
terИ введи уже обязательную понедельничную порку для модераторского состава, надоели они хуже горькой редьки
lp-san, слышь "ковбой"?
Вэлкам в Питер - устроишь мне порку... утреннюю
-AsPilot-Вот ещё
Михаил пусть отдувается, раз взвалил на себя ресурс.
lp-san ну тогда пойди займись делом, вместо того что бы балаболить просто так во всех ветках.
Забаньте обоих за личную переписку
Алсо, предложение по мини-чатегу -- делать не автовсплытие окна при загрузке страницы, а выводить уведомление а-ля о новой личке, с возможностью кликом открыть чатег.
Насколько я понимаю, фильтры попапов в браузерах куда лояльнее относятся ко всплывашкам из onclick, нежели из onload.