Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
ter:
|
Maggi
это не так, в теме про Силу много раз обсуждали.
|
Да как не так?
Если не давно у меня была сила 8.21 меня отминусили стала 8.15, минус исправили стала 8.20!
Больше мне нигде не минусили
Сволочь
7 October 2009
MaggiУ Михаила наверное скоро язык отсохнет объяснять...
То на сколько Ваша сила изменится зависит от того кто голосовал за (или против) вашего поста (темы).
В вашем конкретном случае минус поставил человек с большей силой, чем тот что ставил плюс.
Spider
8 October 2009
В сязи с тем, что периодически бесследно исчезают сообщения (порой самые безобидные) и отвественных (или удаливших) не найти, появились вопросы:
1. Кто имеет право на данном сайте удалять сообщения без объяснения причин?
2. Можете ли Вы отследить, кто удалил (ес-но, при заявке пользователя со ссылкой на тему и приблизительным временем написания сообщения)? Какие данные нужны от форумчанина, чей пост был бесследно удалён?
3. Будут ли приниматься меры к тому, кто удалил без объяснения причин? Если да, то какие?
Если ответ на третий вопрос отрицательный, то на первые два можно не отвечать
Заранее спасибо
Spider нужно разбираться в каждом конкретном случае.
Прошу пример топика в студию.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:23) |
Spider нужно разбираться в каждом конкретном случае.
Прошу пример топика в студию. |
Мне (да и думаю не только мне) не интересно бороться с ветряными мельницами. Расскажи, пжлст, про отвтественность для удаливших
Конкретные примеры, щас трудно привести. Но на память приходят два случая:
у меня (достаточно давно) в теме про авто мечты и у слр'а (недавно) в теме про фоменковский авто.
Плюс в соседней теме про то, что МАDK что-то случайно снёс.
Spider
Есть как минимум одно объяснение. Выдержка из правил форума:
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения.
Spider
Я не случайно что то снёс, я снёс флуд. И из 30 сообщений флуда, найти одно со смыслом практически не возможно.
Spider без примеров не отвечу, т.к. с вероятностью в 98% там был снесен флуд. Выдержка из правил выше.
Я когда-то по запарке сносил полезные сообщения, но сразу же извинялся перед автором в личке и никаких проблем у меня с ними не возникало. Мы же не роботы
dirty alexMADK-AsPilot-Спасибо. Я понял.
Глупых вопросов задавать больше не буду
баг темы
Телевизионные онлайн трансляции спортивных событийзакрыта для голосования,хотя сообщения топикпостера сежие...посмотрите пожалуйста
konung
Я не очень понял
Нельзя за топик??? или за посты? или что-то другое
Дмитрий Никитский
9 October 2009
Rat in Focus
Так и сейчас и по рейтингу за неделю- месяц есть и просто в сообщениях , где нет то?
Rat in Focus
9 October 2009
Дмитрий Никитский за подсказку, я просто в поиске смотрела.
Вопрос снят.
Вышел в гостя, опять вошел. Вот такая... фигура
:
(Кстати, это у меня каждый раз после выхода через кнопку "Выход"). На второй-третий вход пускают
Наиль
вероятно это происходит, при слишком быстром логине. можно попробовать сделать выход, подождать пока страница прогрузится и сделать вход. какой браузер ?
Наиль
9 October 2009
terДа, похоже на то. Вышел, подождал секунд 20-30, зашел. Все нормально. Браузер ИЕ8.
(Хотя у меня дома инет 10 Мбит/сек, на глаз - все грузится быстро).
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
esn:
|
Через прокси сидишь? |
Скрытый мат на форуме запрещен
terСейчас опять попробовал выйти и снова
сразу же, без паузы, зайти. Ругается
AMERICA 070
11 October 2009
terОтличная осенняя нотка в логотипе! Радует!!!
почему, если пост набирает оценку "-5" или "-6". пост скрывается?? за чем это??? если люди хотят минусануть, так пусть минусют дальше.
dabu минусуйте, пост остается на месте. Скрывается только текст.
-AsPilot-так минусют, пусть хоть текст будет виден, а то какая то фигня получается, пост скрыт, а минусы лепят
раз минусят, значит видимо есть за что
пусть все видят. или пусть тогда пост просто стирается.
Миша. ты сказал , что тебе нужно время чтобы решить, что делать с esn!
Сколько можно ждать?Он опять оскорбляет форумчан, на этот раз девушку
Клуб Двух Сестер (сообщение #6101604)Я не понимаю, почему он еще до сих пор модератор? Посмотри темы, он же просто провоцирует форумчан на флуд и распри.
Миша, сейчас я вообще стараюсь не отвечать на грязь и оскорбления esn и посмотри, у меня кубиков с нарушениями осталось теперь всего 2!
А многие как раз попадают на провокации esn, отвечают на его хамства, а другие модераторы их банят и предупреждают.
Ты посмотри, форум стал тусклым и неинтересным. если ты не примешь решение в ближайшее время, форум вообще скатиться на самое дно.
уважаемый Михаил.
прошу принять на рассмотрение такую тему, как создание в курилке закрытого форума (в качестве эксперимента) на подобие подразделов в Спорте.
так же, готов взять на себя модерирование так называемой курилки в курилке
но со своими правилами
то есть теоретически, мое виденение - это абсолютно свободный подраздел курилки (с возможностью создания тем и т.д.)
конечно настаивать на такой глупости не буду, но если есть техническая возможность - то было бы интересно... опять таки для интереса.
спасибо!
Швым тематика закрытого форума? От кого закрытого?
-AsPilot-
от клонов и прочей нечисти, которая прибывает на форуме...
тематика - свобюодное дружеское общение без поливания помоями...
то есть туда будут допущены люди, которые
1. давно на форуме
2. зарекомендовали себя адекватными людми
3. не испытывают общей неприязни друг к другу
4 не имеют конфликта интересов
и т.д.
то есть для того, что бы исключить то, что сейчас твориться в курилке, то есть убрать весь негатив, который там сейчас приобладает.
как то так...
в общем если идея может быть вынесена на рассмотрение, то готов посидеть и подумать над более подробными ТТХ
спасибо за отклик
Швым:
|
-AsPilot- от клонов и прочей нечисти, которая прибывает на форуме... тематика - свобюодное дружеское общение без поливания помоями... то есть туда будут допущены люди, которые 1. давно на форуме 2. зарекомендовали себя адекватными людми 3. не испытывают общей неприязни друг к другу 4 не имеют конфликта интересов и т.д. то есть для того, что бы исключить то, что сейчас твориться в курилке, то есть убрать весь негатив, который там сейчас приобладает. как то так... в общем если идея может быть вынесена на рассмотрение, то готов посидеть и подумать над более подробными ТТХ спасибо за отклик |
Так как среди пенсионеров форума есть несколько групп не особо ладящих между собой, то чтобы не было ругани, нужно создать для каждой из них свой подфорум.
Adios_
ничего подобного, мое мнение таково, что пенсы форума могут всегда между собой договориться и нормально общаться...
ну все, пошло деление по кастам... явный признак начала разложения общества
Росомаха
ничего подобного, никакой кастовости нет и быть не может, идея другая - не пускать в курилку2 всяких недостойных личностей , которые плохо пахнут, т.е в курилке2 например будет приниматься коллегиальное мнение о допустимости определенного южера в данную подфорум или нет.