Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
KOMвы попали в момент настройки опроса, теперь все должно быть "Ok"
ter
Пара вопросов по поводу репки:
1. Хочет ли сам репка общаться на форуме? (не нашел инфо по этому вопросу)
2. Будет ли создан какой-либо механизм по таким нарушителям или всё будет решаться по результатам опроса?
Spider
1. Да.
2. Не будем спешить, посмотрим как пройдет это голосование и вся операция в целом, после этого можно будет думать на счет внесения в правила каких-то изменений
terПросьба уточнить по этому топику
Позволить пользвателю репко общаться на форуме ?Требуется превышение в 100 голосов ЗА или просто 100 голосов?
ter:
|
KOM
не понял вопрос. цитата: | Для этого необходимо набрать 100 голосов ЗА |
вроде все понятно ? |
А если против будет 99 или 101?
У меня вопрос не по конкретному участнику "репка", а по вообще "механизму".
вдулинидзе
15 September 2009
3
KOM
По такому механизму где даже сроки не определенны, за месяц можно насобирать 100 голосов за за того-же дилера. Собственно и я о том же.
ter
Почему бы просто не сделать последние +10 к 90 месячным баном? Рецидив например двухмесячным, второй - трех и тп по нарастающей ?
Вполне сносная саморегулирующая система без головной боли для администрации и модераторов.
Ваня Дулинсогласен полностью. Пожизненный заменить месячный с удвоением за каждый рецедив.
terКакая-то не понятная голосовалка... Просто 100 голосов соберем ,не вопрос. Вопрос тут в сроке, я думаю даже за относительно новых участников с плохими рейтингами легко можно собрать 100 голосов при условии бесконечности голосования...
цитата: |
. Просто 100 голосов соберем ,не вопрос. |
А репка свои очередные +10 тоже быстро наберет, не вопрос
Enott:
|
А репка свои очередные +10 тоже быстро наберет, не вопрос |
Ну если ума не хватит обождать, пока будут сняты предыдущие проценты, то
Прошу АДМИНИСТРАТОРОВ уточнить пункт правил b14 и дать более подробное описание, что есть реклама на этом форуме, а что информация.
Считаю , что существующая редакция правил даёт почву для двоякого толкования сообщений.
P.s. Если так пойдет и дальше, то фраза :"Я делал ТО в Бекасе - все просто супер" будет тоже считаться рекламой.
viks
Уточнять более конкретно я не вижу смысла - что такое реклама вы можете прочитать, например, в толковых словарях. И не забывайте, что любое слово дает почву для двоякого, троякого, вообще бесконечного толкования.
KOM
Никакого разговора об изменении правил пока нет. Это первый эксперимент, проведя который мы сделаем выводы, и будем думать дальше на счет целесообразности поправок в правила.
вдулинидзе
15 September 2009
ter
Я вот что хотел сказать... Если Стаса не наказывают за хамство и оскорбления в мой адрес и адрес борзого, если он исправился и проблему спустят на тормозах, то думаю будет минимально справедливо амнистировать меня и борзого за нарушения вызванные хамством и оскорблениями в адрес стаса.
"Ваш браузер IE6 очень устарел за 8 лет. Вам необходимо обновить его." Что это за приказательно-повелительная форма..? Уверяю Вас мне это совсем не необходимо...
Market
Это всего лишь рекомендация. Иногда возникают проблемы на форуме из-за старых версий, и не только ИЕ
Миша уже прошло две недели с момента написания твоего сообщения
Вопросы и предложения к ТеруСкажи пожалуйста, почему люди которые должны следить за порядком на форуме, оскорбляют форумчан, флудят больше всех, провоцируют форумчан?
Я имею в виду в первую очередь есн и Равновесие.
В последнее время специально практически не пишу здесь, чтобы не дать повод этим провокаторам в маске модераторов заблокировать себя.
Почему есн и Равновесие до сих пор модераторы?
Как то криво выглядит страничка в личном ящике с картинокй 1200х900 (
http://ffclub.ru/mail/read/in/1915668/)
slanick:
|
Борзый Ссылки где |
Вот ссылка на первое сообщение Мише, про оскорбление есн
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #5814217)
LaFemmeне сочтите за бюрократию, но вы обращались к модераторам ?
LaFemmeПока механизм не разработан, Репко первопроходец. Если, т.т.т., будут еще такие случаи, в твоей теме продолжим обсуждение
И, естесственно, раскроем тему
Скорпионъ
20 September 2009
ter
День добрый Михаил.
Проблемка в следующем, Вы наверно уже вкурсе. Нет формы быстрого ответа в ветке С-МАХ.
Скорпионъисправлено
LaFemmeпредставляете, что будет, если все вопросы будут решаться напрямую со мной ? .. я только и буду заниматься тем, что разбирать претензии. поэтому я всегда прошу решить вопрос (любого порядка) с непосредственным модератором раздела, и если он не решается, тогда, возможно, я смогу помочь.
спасибо за понимание
Rat in Focus
21 September 2009
Ивините что лезу, тут более крутые вопросы решаются, но я всё о своём
Rat in Focus:
|
Rat in Focus:
| Миша, раньше была кнопочка под окном сообщ. и можно было просто убрать подпись из сообщения, а теперь она пропала и подпись появляется автоматом, не всегда нужно отображение подписи? если много пишешь в темке |
ну здрям я с тем же Буду изредка напоминать о своих просьбах, ладно?! |
И ещё по Дневникам.
Было бы прекрасно если бы можно было вручную дату корректировать если необходимо или чтобы темку можно было темк одну запарковать.
Спасибо что читаете.
ter
А моя проблема перекашивающейся странички не интересна?
terПривет, в дневниках не работает кнопка тега IMG и нет кнопки предварительного просмотра
Дмитрий Никитский
24 September 2009
репко
Я думаю если это было не в личке то лучше дать ссылки на эти посты что бы была полнее картина.
репко допустимо ли общаться в таком же тоне Вам с администрацией форума?