Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
149,7K
views
383
members
2,9K
ter
2 September 2009

3

Борзый
цитата:
Миша, я не понимаю твое молчание. Прошу дать ответ по факту оскорбления есн меня в грубой форме.

как только мне будет что ответить, я отвечу. информацию я принял. спасибо что хватает сил не обострять ситуацию
Борзый
2 September 2009

1

Спасибо Миша. У меня и у многих форумчан надежда осталась только на тебя.
Сейчас же ряд модераторов просто действуют на форуме как хунта. Из-за них популярность нашего сайта очень быстро тает. Я надеюсь что ротация модераторов произойдет. И с модераторов уберут провокаторов и флудеров, не смотря на время пребывания их на сайте , и дате регистрации.
Enott
3 September 2009

2

цитата:
...действия модераторов обсуждают и выносят по ним решения люди которые им доверили модерирование...и это происходит..уж поверьте

чтобы поверить надо увидеть, что общественности твои обещания, если вы все как один делаете вид что ничего не произошло?

цитата:
Считаю, что слова "хам", "хамло" оскорблением не являются. Не сходите с ума.

Так вот я и не пойму, я определение "быдло" тоже за оскорбление не считаю, есть люди которые по жизни быдло и все тут, и на форуме в том числе, всем в глаза так и говорить? - а за него между прочим наказывают.
Вот ты считаешь - ты молодец, а товарищ Квакеру западло дать ясный и понятный ответ о данному вопросу чтобы закрыть это вопрос, его устраивает перепалка в профильной теме.

цитата:
esn вступился за даму

так накажите Борзого по всей строгости за оскорбление дамы и прочие провокации, я тремя руками за
Kwaker
3 September 2009

Enott:

цитата:
...действия модераторов обсуждают и выносят по ним решения люди которые им доверили модерирование...и это происходит..уж поверьте

чтобы поверить надо увидеть, что общественности твои обещания, если вы все как один делаете вид что ничего не произошло?

где в моих словах Вы увидели какие либо обещания?
Kwaker
3 September 2009

Enott:

Вот ты считаешь - ты молодец, а товарищ Квакеру западло дать ясный и понятный ответ о данному вопросу чтобы закрыть это вопрос, его устраивает перепалка в профильной теме.

смело...особенно с оценками и утверждениями
закрывает вопрос ответ человека к которому обращена вся ветка, остальное все суждения, которые не очень то и к месту в ней, в том числе и мои...Если Вас интересует лично мое мнение, то я любые оскорбления в прямом эфире считаю неуместными...выйди на "улицу" и скажи всё что думаешь и будь готов получить ответ
ЗЫ Далее вижу свое пребывание в данной теме только в роли читателя, чего и остальным желаю...
Enott
3 September 2009

Kwaker
цитата:
.и это происходит..уж поверьте

не настаивают на "обещание" можно читать как "заверение"
хотя по мне, один фиг
Наиль
3 September 2009

Kwaker:

Модераторам не дозволено тоже, что и остальным пользователям...просто системы наказания разные...действия модераторов обсуждают и выносят по ним решения люди которые им доверили модерирование...и это происходит..уж поверьте...
Ваши пожелания и предложения всегда будут внимательно выслушены.

Ну что ж... это уже похоже на позицию. Ответ отплюсил.

Все ясно: армия, понимаешь...
Командир всегда прав, подчиненные его не обсуждают.

Enott:

цитата:
esn вступился за даму

так накажите Борзого по всей строгости за оскорбление дамы и прочие провокации, я тремя руками за

Вот-вот, Енотт абсолютно прав: Борзый нарушил - всеми четырьмя за его наказание.
Есн нарушил - накажем и его.
ЗЫ Есн должен был нажать кнопку "сообщить модератору", а не раздувать конфликт и не играть на руку тролю.
Вот Слоников молодец, ведет себя достойно
вдулинидзе
3 September 2009

Наиль
Похоже что Михаилу ситуация уже ясна, давайте не будем больше мусолить этот вопрос и подождем решения.
Наиль
3 September 2009

Ваня Дулин
Согласен +1
esn
3 September 2009

1

Наиль:

Ваня Дулин
Согласен +1

Борец за бесприкословное соблюдение правил форума флудит. Нехорошо
цитата:
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения
esn
3 September 2009

И это... Дулин, кончай уже... крысятничать.
kapitan
3 September 2009

Kwaker:

Ваши пожелания и предложения всегда будут внимательно выслушены.

Это, конечно, хорошо... проблема только в том, что пользователи хотят быть не только услышанными... они, к сожалению, хотят ещё и конкретную реакцию администрации на свои пожелания и предложения видеть
вдулинидзе
3 September 2009

4

esn:

Наиль:

Ваня Дулин
Согласен +1

Борец за бесприкословное соблюдение правил форума флудит. Нехорошо
цитата:
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения

Наиль говорит о недопустимости нарушений правил модераторами.
Которые даже здесь

esn:

Не гнушаются хамить и флудить.
Борзый
3 September 2009

1

esn:

Ты за словами то следи, господин модератор, который должен показывать пример общения.
В смотри в жизни то не нарвись за таике оскорбления язык тебе когда нибудь подрежут.
Clair
8 September 2009

Clair:

Здрасте

Скажите, уважаемые мождераторы, в чем тайный смысл того, что в подразделе "Клуб" города не по алфавиту?
Не совсем удобно..
Спасибо

Спасибочки.
теперь города по алфавиту расположены. Очень удобно
KOM
11 September 2009

ter

Как такое может быть?
В теме отвечаю, нажимаю обновление...

Вижу это не в первый раз.
posted image
Наиль
12 September 2009

KOM:

ter
Как такое может быть?
В теме отвечаю, нажимаю обновление...
Вижу это не в первый раз.

У меня тоже бывает Даже самого себя нет
posted image
ter
12 September 2009

KOM
Наиль

да, есть небольшая проблема кэширования, скоро мы ее успешно решим
Rat in Focus
14 September 2009

Rat in Focus:

Миша, раньше была кнопочка под окном сообщ. и можно было просто убрать подпись из сообщения, а теперь она пропала и подпись появляется автоматом, не всегда нужно отображение подписи? если много пишешь в темке

ну здрям
я с тем же
Буду изредка напоминать о своих просьбах, ладно?!
KOM
14 September 2009

ter

Я забанен?

Это ответ на голосование по юзеру "репка".
posted image
ter
14 September 2009

KOM

вы попали в момент настройки опроса, теперь все должно быть "Ok"
Spider
14 September 2009

ter
Пара вопросов по поводу репки:
1. Хочет ли сам репка общаться на форуме? (не нашел инфо по этому вопросу)
2. Будет ли создан какой-либо механизм по таким нарушителям или всё будет решаться по результатам опроса?
ter
14 September 2009

Spider

1. Да.
2. Не будем спешить, посмотрим как пройдет это голосование и вся операция в целом, после этого можно будет думать на счет внесения в правила каких-то изменений
KOM
14 September 2009

-1

ter
Просьба уточнить по этому топикуПозволить пользвателю репко общаться на форуме ?

Требуется превышение в 100 голосов ЗА или просто 100 голосов?
ter
14 September 2009

KOM

не понял вопрос.
цитата:
Для этого необходимо набрать 100 голосов ЗА

вроде все понятно ?
KOM
15 September 2009

ter:

KOM

не понял вопрос.
цитата:
Для этого необходимо набрать 100 голосов ЗА

вроде все понятно ?

А если против будет 99 или 101?

У меня вопрос не по конкретному участнику "репка", а по вообще "механизму".
вдулинидзе
15 September 2009

3

KOM
По такому механизму где даже сроки не определенны, за месяц можно насобирать 100 голосов за за того-же дилера. Собственно и я о том же.

ter
Почему бы просто не сделать последние +10 к 90 месячным баном? Рецидив например двухмесячным, второй - трех и тп по нарастающей ?
Вполне сносная саморегулирующая система без головной боли для администрации и модераторов.
slr
15 September 2009

Ваня Дулин
согласен полностью. Пожизненный заменить месячный с удвоением за каждый рецедив.

ter
Какая-то не понятная голосовалка... Просто 100 голосов соберем ,не вопрос. Вопрос тут в сроке, я думаю даже за относительно новых участников с плохими рейтингами легко можно собрать 100 голосов при условии бесконечности голосования...
Enott
15 September 2009

цитата:
. Просто 100 голосов соберем ,не вопрос.

А репка свои очередные +10 тоже быстро наберет, не вопрос
Наиль
15 September 2009

Enott:

А репка свои очередные +10 тоже быстро наберет, не вопрос

Ну если ума не хватит обождать, пока будут сняты предыдущие проценты, то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up