Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
Борзыйцитата: |
Миша, я не понимаю твое молчание. Прошу дать ответ по факту оскорбления есн меня в грубой форме. |
как только мне будет что ответить, я отвечу. информацию я принял. спасибо что хватает сил не обострять ситуацию
Спасибо Миша. У меня и у многих форумчан надежда осталась только на тебя.
Сейчас же ряд модераторов просто действуют на форуме как хунта. Из-за них популярность нашего сайта очень быстро тает. Я надеюсь что ротация модераторов произойдет. И с модераторов уберут провокаторов и флудеров, не смотря на время пребывания их на сайте , и дате регистрации.
Enott
3 September 2009
2
цитата: |
...действия модераторов обсуждают и выносят по ним решения люди которые им доверили модерирование...и это происходит..уж поверьте |
чтобы поверить надо увидеть, что общественности твои обещания, если вы все как один делаете вид что ничего не произошло?
Считаю, что слова "хам", "хамло" оскорблением не являются. Не сходите с ума. |
Так вот я и не пойму, я определение "быдло" тоже за оскорбление не считаю, есть люди которые по жизни быдло и все тут, и на форуме в том числе, всем в глаза так и говорить? - а за него между прочим наказывают.
Вот ты считаешь - ты молодец, а товарищ Квакеру западло дать ясный и понятный ответ о данному вопросу чтобы закрыть это вопрос, его устраивает перепалка в профильной теме.
esn вступился за даму |
так накажите Борзого по всей строгости за оскорбление дамы и прочие провокации, я тремя руками за
Enott:
|
цитата: | ...действия модераторов обсуждают и выносят по ним решения люди которые им доверили модерирование...и это происходит..уж поверьте |
чтобы поверить надо увидеть, что общественности твои обещания, если вы все как один делаете вид что ничего не произошло? |
где в моих словах Вы увидели какие либо обещания?
Enott:
|
Вот ты считаешь - ты молодец, а товарищ Квакеру западло дать ясный и понятный ответ о данному вопросу чтобы закрыть это вопрос, его устраивает перепалка в профильной теме. |
смело...особенно с оценками и утверждениями
закрывает вопрос ответ человека к которому обращена вся ветка, остальное все суждения, которые не очень то и к месту в ней, в том числе и мои...Если Вас интересует лично мое мнение, то я любые оскорбления в прямом эфире считаю неуместными...выйди на "улицу" и скажи всё что думаешь и будь готов получить ответ
ЗЫ Далее вижу свое пребывание в данной теме только в роли читателя, чего и остальным желаю...
Enott
3 September 2009
Kwakerцитата: |
.и это происходит..уж поверьте |
не настаивают на "обещание" можно читать как "заверение"
хотя по мне, один фиг
Наиль
3 September 2009
Kwaker:
|
Модераторам не дозволено тоже, что и остальным пользователям...просто системы наказания разные...действия модераторов обсуждают и выносят по ним решения люди которые им доверили модерирование...и это происходит..уж поверьте... Ваши пожелания и предложения всегда будут внимательно выслушены. |
Ну что ж... это уже похоже на позицию. Ответ отплюсил.
Все ясно: армия, понимаешь...
Командир всегда прав, подчиненные его не обсуждают.
Enott:
|
цитата: | esn вступился за даму |
так накажите Борзого по всей строгости за оскорбление дамы и прочие провокации, я тремя руками за |
Вот-вот, Енотт абсолютно прав: Борзый нарушил - всеми четырьмя за его наказание.
Есн нарушил - накажем и его.
ЗЫ Есн должен был нажать кнопку "сообщить модератору", а не раздувать конфликт и не играть на руку тролю.
Вот Слоников молодец, ведет себя достойно
вдулинидзе
3 September 2009
Наиль
Похоже что Михаилу ситуация уже ясна, давайте не будем больше мусолить этот вопрос и подождем решения.
Наиль:
|
Ваня Дулин Согласен +1 |
Борец за бесприкословное соблюдение правил форума флудит. Нехорошо
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
И это... Дулин, кончай уже... крысятничать.
Kwaker:
|
Ваши пожелания и предложения всегда будут внимательно выслушены. |
Это, конечно, хорошо... проблема только в том, что пользователи хотят быть не только услышанными... они, к сожалению, хотят ещё и конкретную реакцию администрации на свои пожелания и предложения видеть
вдулинидзе
3 September 2009
4
esn:
|
Наиль:
| Ваня Дулин Согласен +1 |
Борец за бесприкословное соблюдение правил форума флудит. Нехорошо
цитата: | b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения | |
Наиль говорит о недопустимости нарушений правил модераторами.
Которые даже здесь
esn:
|
И это... Дулин, кончай уже... крысятничать. |
Не гнушаются хамить и флудить.
esn:
|
И это... Дулин, кончай уже... крысятничать. |
Ты за словами то следи, господин модератор, который должен показывать пример общения.
В смотри в жизни то не нарвись за таике оскорбления язык тебе когда нибудь подрежут.
Спасибочки.
теперь города по алфавиту расположены. Очень удобно
terКак такое может быть?
В теме отвечаю, нажимаю обновление...
Вижу это не в первый раз.
KOMНаильда, есть небольшая проблема кэширования, скоро мы ее успешно решим
Rat in Focus
14 September 2009
Rat in Focus:
|
Миша, раньше была кнопочка под окном сообщ. и можно было просто убрать подпись из сообщения, а теперь она пропала и подпись появляется автоматом, не всегда нужно отображение подписи? если много пишешь в темке |
ну здрям
я с тем же
Буду изредка напоминать о своих просьбах, ладно?!
terЯ забанен?
Это ответ на голосование по юзеру "репка".
KOMвы попали в момент настройки опроса, теперь все должно быть "Ok"
ter
Пара вопросов по поводу репки:
1. Хочет ли сам репка общаться на форуме? (не нашел инфо по этому вопросу)
2. Будет ли создан какой-либо механизм по таким нарушителям или всё будет решаться по результатам опроса?
Spider
1. Да.
2. Не будем спешить, посмотрим как пройдет это голосование и вся операция в целом, после этого можно будет думать на счет внесения в правила каких-то изменений
terПросьба уточнить по этому топику
Позволить пользвателю репко общаться на форуме ?Требуется превышение в 100 голосов ЗА или просто 100 голосов?
ter:
|
KOM
не понял вопрос. цитата: | Для этого необходимо набрать 100 голосов ЗА |
вроде все понятно ? |
А если против будет 99 или 101?
У меня вопрос не по конкретному участнику "репка", а по вообще "механизму".
вдулинидзе
15 September 2009
3
KOM
По такому механизму где даже сроки не определенны, за месяц можно насобирать 100 голосов за за того-же дилера. Собственно и я о том же.
ter
Почему бы просто не сделать последние +10 к 90 месячным баном? Рецидив например двухмесячным, второй - трех и тп по нарастающей ?
Вполне сносная саморегулирующая система без головной боли для администрации и модераторов.
Ваня Дулинсогласен полностью. Пожизненный заменить месячный с удвоением за каждый рецедив.
terКакая-то не понятная голосовалка... Просто 100 голосов соберем ,не вопрос. Вопрос тут в сроке, я думаю даже за относительно новых участников с плохими рейтингами легко можно собрать 100 голосов при условии бесконечности голосования...
. Просто 100 голосов соберем ,не вопрос. |
А репка свои очередные +10 тоже быстро наберет, не вопрос
Enott:
|
А репка свои очередные +10 тоже быстро наберет, не вопрос |
Ну если ума не хватит обождать, пока будут сняты предыдущие проценты, то