ДТП Фокусоводов

14 years

где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
страховая, экспертиза, кузовной ремонт, справка в ГАИ

el demonio
10 May 2007

ДТП Фокусоводов
120,8K
views
122
members
1,2K
RuslanLS
13 February 2013

Глебыч
так они тебе также скажут что отправили,а на самом деле?
Разве они какие то доказательства этого предоставляют.
Глебыч
13 February 2013

RuslanLS
за то они мне распечатали без цен,детали которые автоград включил в список под замену ))
Archie
13 February 2013

цитата:
детали которые автоград включил в список под замену

Если список с артикулами (FINIS), то список в студийу!
Глебыч
13 February 2013

к сожалению только название,вид ремонта и всё =( они сказали что это коммерческая тайна...без артикулов и ценников . только общая цена 273.054р

Выкладывать? ))
Archie
13 February 2013

Ну если невлом, будет интересно заценить\испугаться\посмеяться (нужное - подчеркнуть)
Глебыч
13 February 2013

1

Смотрите ))
posted imageposted image
Надзиратель
13 February 2013

Глебыч
И это сумма в 273 рубля за вот эти повреждения на фото(+скрытые):

Это же треть стоимости авто??!!??:!!
Глебыч
13 February 2013

1

Надзиратель
да да )) так тут как минимум же половина от сумма за саму работу
Надзиратель
13 February 2013

Глебыч
Может быть не зря хотят ОСАГу поднять до 400 рублей, а то получается 120 рублей у наших официалов только на помыть, пошпатлевать и покрасить 3-4 детали авто хватит
Глебыч
13 February 2013

Надзиратель
завтра буду звонить мастеру-приёмщику узнавать одобрили или нет. ) отпишусь ззавтра )
Глебыч
15 February 2013

Короче Егор-приёмщик сказала,что отказ пришел сегодня из Москвы.по 3 позициям,по накладке в том числе где стойка,объяснив тем что это было при другом ДТП ))) Он вроде все оформил еще всяякие доп доки и отправил.сказал должны одобрить по любому ) ждемс
Angermen
18 February 2013

Глебыч
а у тебя какая фирма КАСКО?
RuslanLS
18 February 2013

Angermen
писал же он выше ,что МСК
Унька
18 February 2013

Жду не дождусь выплат страховой, уже более 30 календарных дней прошло и ни ответа, ни привета.
Очевидно что придется делать независимую экспертизу, но есть одно но.
Авто куда то нужно тащить на дефектовку, но куда?!
Звонила официалам, они делают оценку и дефектовку, за 3000 деревянных, но их оценка для суда не подходит.

Кто что посоветует?!
Archie
18 February 2013

Так вродеж парой страниц выше писали, что у фирмы какой-то есть отдельный день "выездных" экспертиз.
Глебыч
18 February 2013

Унька
а тебе комиссар приезжал со страховой ? сначала он оценит,потом если нужна тебе дефектовка(вскрытие на внутренние повреждения),то нужно тащить к дилеру(эвакуатор страховая у меня предоставляла только с места ДТП,пришлось за свои деньги тащить авто в Автоград.)
VItAll
18 February 2013

Унька
Как вариант, ЗАО "Независимый эксперт". Суды без вопросов принимают их документы, статистика положительная.
Холодильная 136/2 Тел.62-17-11, 62-17-10.
Не реклама, сам поеду к ним на днях.
Унька
18 February 2013

VItAll я им и звонила, их оценку и буду делать
Но авто нужно разбирать, из за скрытых повреждений.
В оценке страховой это указано.
Дык вот тащить на любое СТО, или как?!
просто на любое тож не охото, я так понимаю от рук мастера и их тщательной разборки и оценка независимых зависит, или не?!

Там по ходовке не известно что, с коробкой, с движкой, дверь не открывается и т.д.
VItAll
18 February 2013

Унька
Унька:

я так понимаю от рук мастера и их тщательной разборки и оценка независимых зависит, или не?!

Настенка, конечно зависит. Разобрали-увидели-зафиксировали. И соответственно наоборот - не увидели-не зафиксировали-не оплатили. СТО в твоем случае типа "гараж дяди Васи" не подходит, нужны будут официальные документы (дефектовочные ведомости, заказ-наряд и т.п.)
VItAll
18 February 2013

Унька
Скажи, чо. Они ж не гаишники
Унька
18 February 2013

так и не разобрались, куда гнать тащить фуфа на дефектовку???
Глебыч
1 March 2013

короче неделю назад позвонил мастер-приёмщик и сказал что деньги страховая еще не перевела,но мы типа заказали уже Вам детали. а как перечислят ,то тогда и начнем все делать. а в страховой сказали ,что выплаты будут только после акта приёма-паредачи мной авто
RuslanLS
1 March 2013

Глебыч
автоград сначала сделает авто , а потом им переведут деньги.
Роми
1 March 2013

ну это да
сначала работу должны выполнить, потом оплачивать счета нужно
вдруг в процессе ремонта сумма поменяется или что, страховая то должна конечный счет уже оплачивать..
Глебыч
1 March 2013

Ну все сумму одобрили эту,запчасти заказаны с 25 февраля.2-3 недели будут идти.Жду))
Tikaford
1 March 2013

2-3 недели не факт((( мне заказывали лобовое и рычаги дворников то рычаги я 3 месяца ждал пока придут((( то забыли загрузить то в накладной не было т еще ченить) машину сделали я забрал потом как пришли они позвонили...оч долго это все(((
Глебыч
1 March 2013

Tikaford
ну сказали быстро ) что типа вместе с ремонтом и деталями максимум 1 месяц ))
Роми
12 March 2013

сегодня на гзпрмнфтевской заправке на профсоюзке мне сдали задом в передок
в итоге фаркоп лады 99ой пробил мне номерной знак, треснула рамка, и его бампер оставил на моем легкие царапины, которые думаю уберутся полировкой
вмятин и тд нет
оформились по европротоколу, в четверг в страховую поедем разбираться. не знаю, как уж там чего насчитают, но скажите теперь, как можно отремонтировать/заменить гос номер? изготовление дубликатов переднего и заднего за 2400 в гаи меня мало интересует, может есть кто подпольный, кто может выправить, подкрасить или изготовить новый по божеской цене?
есть ли у кого армки ффклаба? желательно черные с красными буквами (может остались такого стиля еще)
ну и полирнуть где можно подешевле, кто в последние разы что делал?
а то позвонил наобум в чипс эвей (дада, те самые, которые говорят что у них дешево и локальный ремонт без снятия деталей). они сказали что надо смотреть, будет стоить рубль. я им попытался объяснить, что у меня понты делов, они сказали что полировка начинается с 600р (!)
Angermen
13 March 2013

сегодня утром по дороге на работу догнал меня Дед "вырезано цензурой" на красной ниве. Выхожу из машинки смотрю на него он смотрит на меня из машины не выходит из машины. Я посмотрел бампер вроде все норм косяков нету. Ну и уехал. Приехав на работу еще раз внимательно осмотрел бампер и нашел таки трещину 1см длинной вместе крепления брызговика. Вот сижу думаю что делать стоит заморачиваться с КАСКО сам живу не в Тюмени 70км. Как вся процедура будет происходить может проще будет сьездить запаять да и все?
x3m
13 March 2013

3

Angermen
оу май гад! трещина аж 1 см да и еще в таком видном месте как крепление брызговика! Это конец... Конечно нужно обратиться по КАСКО... жаль что страховщики без справки от ГАИ откажут... следовательно нужно вызвать ГАИ... ну а чтобы не нарваться на штраф за покидание места ДТП или вообще лишения прав нужно будет сымитировать ДТП... простейший вариант - самому въехать задом в стену (забор, столб) но нужно это сделать правдоподобно чтобы у сотрудников ГАИ не возникло подозрений в том, что ты сымитировал... Ну и дальше все как обычно... ожидание ГАИ часов 5, потом замеры, оформление еще час... Потом разборы в ГАИ, где ты проведешь еще пару-тройку часов и тебе выпишут постановление и возможно штраф... Потом бодание со страховой... потом ремонт... Вот коротенько то что тебе предстоит...
Ну а теперь сам подумай - оно тебе надо?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up