ДТП Фокусоводов

14 years

где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
страховая, экспертиза, кузовной ремонт, справка в ГАИ

el demonio
10 May 2007

ДТП Фокусоводов
120,8K
views
122
members
1,2K
RuslanLS
31 January 2013

Глебыч
по идее, если судить по фф2 то комп возле акб рядом там блок
georgovch
1 February 2013

Глебыч:

Но я был удивлен,что в фокусе в бампере бортовой компьютер...

Да ладно... сколько раз фокусы без переднего бампера видел, они что по твоему "безмозглые"?
По мне дак бортовой компьютер стоит на заднем правом брызговике, даже в мануле про это пишут ..."осторожно проезжать препятствия, что-б не повредить задний правый брызговик с установленным на нем бортовым компьютером"! Учи мат часть студент!
gens
1 February 2013

на 3-м фокусе блок управления стоит за бампером с левой стороны.. вот такое "гениальное" инженеров ФМК
Глебыч
1 February 2013

georgovch
ну наверное мастера-приёмщики тоже студенты,говоря что удар пришелся на мозги !
Глебыч
1 February 2013

gens
за переднем бампером же ? а то студент georgovch говорит обратное )))
VItAll
1 February 2013

gens
цитата:
на 3-м фокусе блок управления стоит за бампером с левой стороны.. вот такое "гениальное" инженеров ФМК 

Зри в корень Это проделки маркетологов ФМК, не иначе, а инженера просто воплощают их задумки по извлечению максимальной прибыли в жизнь
Глебыч
1 February 2013

1

так значит если бортовой компьютер с правой стороны, а удар пришелся мне в леву стороны и тут меня Лысый обманул что ли?
Angermen
1 February 2013

Глебыч
Он над тобой издевается)))
Глебыч
1 February 2013

Angermen
доберусь я до него в понедельник
gens
1 February 2013

Глебыч
с левой стороны же.. так что все возможно..
VItAll
да сейчас все решения наверное маркетологи сначала принимают.. а инженеры потом это воплощают.. а покупатели матом ругаются
Tikaford
3 February 2013

плохого ничего не могу сказать о кузовщине автограда. после дтп тоже там машину делали.отлично просто))) а лысый это егор . я в свое время ему много нервов вынес постоянными звонками :lol

:
VRTM
4 February 2013

Tikaford, я в 2009 у них правил/красил задний правый бок (дверь/арка). В том году на арке начали появляться сколы - я грешил на дорогу, камушки, реагенты. Сейчас вижу, что сходит краска уже и не на арке и более крупными элементами. К сожалению, нужно опять красть
RuslanLS
4 February 2013

VRTM
знакомая история,тока у мкея в период гарантии на ремонт все проявлялось и мне переделывали. сейчас они сказали что материалы сменили и не должно быть такого
gens
4 February 2013

3

цитата:
К сожалению, нужно опять красть

нинада красть! посадют!
Глебыч
4 February 2013

А официалы точно мне поставят и закажут оригинальные детали? можно это будет как то проверить ?
RuslanLS
4 February 2013

Глебыч
они оригинал ставят обычно только
Глебыч
4 February 2013

RuslanLS
От Лысового я уже ничего не ожидаю. ТОгда он сказал что в 250 даже не уложимся,сегодня он сказал что в 120 уложимся,тогда он сказал приедете в понедельник оформим бумаги и ключи отддадить,сегодня приезжаем он говорит сдавайте ключи и типа езжайте ))) На вопрос а почему вы в пятницу сразу же не забрали ? на что он ничего не ответил ))) Продолжение следует...
VItAll
5 February 2013

История с выплатой по моему ДТП обрела немного неожиданный оборот.
Как выяснилось, страховая виновника исключена из РСА (Российского союза автостраховщиков). Сегодня, мотивировав этим, в выплате вежливо отказали и предложили решать вопрос с РСА самостоятельно. Я также вежливо предложил им подготовить письменный отказ в выплате, и весь пакет документов, который я им подавал. В общем, мучос грасиас, Ингосстрах, встретимся в суде.
RuslanLS
5 February 2013

VItAll
ингосстрах исключили?
а ты в свою обращался или ингосстрах твоя?
VItAll
5 February 2013

1

RuslanLS:

VItAll
ингосстрах исключили?
а ты в свою обращался или ингосстрах твоя?

Моя Ингосстрах, я в нее и обращался. А исключили страховую виновника, "Тирус" какой-то вроде, в свердловской области они были зарегистрированы.. Юридически мне вообще фиолетово, кого там и куда исключили. Все взаимодействие проводится со своей страховой. То, что Ингосстраху этот Тирус ничего не возместит, их проблемы. Они сами (Ингосстрах) обязаны решать этот вопрос с РСА. Впереди независимая оценка, суд. Продолжение следует.
RuslanLS
5 February 2013

VItAll
ну и правильно сделал что в свою обратился,а вот отказали тебе неправомерно.
VItAll
5 February 2013

1

RuslanLS
Руслан, они рассчитывают на то, что прецедентов по подобным случаям мало. Я с юристами уже все обговорил.
Сейчас мало того, что они возместят ремонт по расчету независимой экспертизы (подчеркиваю независимой, а не того ООО-шника, который у них в офисе сидит и от них кормится), возместят еще моральный ущерб и мои затраты на юристов. И плюсом 50% от суммы иска в областной бюджет. Хотят так - базара нет, повоюем. Проходил уже через подобное, только с банком.
lees70
5 February 2013

VItAll
удачи в "бою", и отписывайся, как проходит процесс.
VItAll
6 February 2013

lees70:

VItAll
удачи в "бою", и отписывайся, как проходит процесс.

Aut cum scuto, aut in scuto. (С) Со щитом или на щите
Глебыч
7 February 2013

Дифектовку еще не сделали,сказали позвонить вечером. Проблема у Автограда с ЭУРом,т.к. на фф2 стоит ГУР. Как они сказали,они каждую детальку ЭУРа проверяют,сняв с другой рабочий машины и поставив на мою )
Tikaford
7 February 2013

Вот и меня сегодня утром на дружбы девушка молодая догнала)) к счастью все несерьезно))благо в пробке)))
Глебыч
12 February 2013

Автоград обсчитал сумму моего ремонта в 273 тыс с копейками. В направление было 250 тыс. отправили в москву,страховая сказали согласование 3-5 дней,до МСК вечно не дозвониться,приходиться гонять каждый раз на маршрутке )) Сказали не в страховую звонить узнавать по поводу согласования,а сразу в автоград) будем звонить в четверг...
RuslanLS
12 February 2013

Глебыч
зачем звонишь то вообще-согласуют да сделают. тем более еще на маршрутке ездишь куда то
Глебыч
12 February 2013

1

RuslanLS
да я последнее время понял одно,пока всех настоятельно не попросишь и не ткнешь,то никто делать ничего не будет. Вот мне легче съездить и удостоверится,что они хоть отправили на согласование в Москву..
Angermen
13 February 2013

Глебыч
вот с этим согласен постоянно надо так сказать стоять над душой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up