где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
Глебыч
по идее, если судить по фф2 то комп возле акб рядом там блок
Глебыч:
|
Но я был удивлен,что в фокусе в бампере бортовой компьютер... |
Да ладно... сколько раз фокусы без переднего бампера видел, они что по твоему "безмозглые"?
По мне дак бортовой компьютер стоит на заднем правом брызговике, даже в мануле про это пишут ..."осторожно проезжать препятствия, что-б не повредить задний правый брызговик с установленным на нем бортовым компьютером"! Учи мат часть студент!
на 3-м фокусе блок управления стоит за бампером с левой стороны.. вот такое "гениальное" инженеров ФМК
georgovch
ну наверное мастера-приёмщики тоже студенты,говоря что удар пришелся на мозги !
gens
за переднем бампером же ? а то студент georgovch говорит обратное )))
gensцитата: |
на 3-м фокусе блок управления стоит за бампером с левой стороны.. вот такое "гениальное" инженеров ФМК |
Зри в корень
Это проделки маркетологов ФМК, не иначе, а инженера просто воплощают их задумки по извлечению максимальной прибыли в жизнь
Глебыч
Он над тобой издевается)))
Глебычс левой стороны же.. так что все возможно..
VItAllда сейчас все решения наверное маркетологи сначала принимают.. а инженеры потом это воплощают.. а покупатели матом ругаются
плохого ничего не могу сказать о кузовщине автограда. после дтп тоже там машину делали.отлично просто))) а лысый это егор
. я в свое время ему много нервов вынес постоянными звонками :lol
:
Tikaford, я в 2009 у них правил/красил задний правый бок (дверь/арка). В том году на арке начали появляться сколы - я грешил на дорогу, камушки, реагенты. Сейчас вижу, что сходит краска уже и не на арке и более крупными элементами. К сожалению, нужно опять красть
VRTM
знакомая история,тока у мкея в период гарантии на ремонт все проявлялось и мне переделывали. сейчас они сказали что материалы сменили и не должно быть такого
А официалы точно мне поставят и закажут оригинальные детали? можно это будет как то проверить ?
Глебыч
они оригинал ставят обычно только
История с выплатой по моему ДТП обрела немного неожиданный оборот.
Как выяснилось, страховая виновника исключена из РСА (Российского союза автостраховщиков). Сегодня, мотивировав этим, в выплате вежливо отказали и предложили решать вопрос с РСА самостоятельно. Я также вежливо предложил им подготовить письменный отказ в выплате, и весь пакет документов, который я им подавал. В общем, мучос грасиас, Ингосстрах, встретимся в суде.
VItAll ингосстрах исключили?
а ты в свою обращался или ингосстрах твоя?
VItAll
5 February 2013
1
RuslanLS:
|
VItAll ингосстрах исключили? а ты в свою обращался или ингосстрах твоя? |
Моя Ингосстрах, я в нее и обращался. А исключили страховую виновника, "Тирус" какой-то вроде, в свердловской области они были зарегистрированы.. Юридически мне вообще фиолетово, кого там и куда исключили. Все взаимодействие проводится со своей страховой. То, что Ингосстраху этот Тирус ничего не возместит, их проблемы. Они сами (Ингосстрах) обязаны решать этот вопрос с РСА. Впереди независимая оценка, суд. Продолжение следует.
VItAll
ну и правильно сделал что в свою обратился,а вот отказали тебе неправомерно.
RuslanLS
Руслан, они рассчитывают на то, что прецедентов по подобным случаям мало. Я с юристами уже все обговорил.
Сейчас мало того, что они возместят ремонт по расчету независимой экспертизы (подчеркиваю независимой, а не того ООО-шника, который у них в офисе сидит и от них кормится), возместят еще моральный ущерб и мои затраты на юристов. И плюсом 50% от суммы иска в областной бюджет. Хотят так - базара нет, повоюем. Проходил уже через подобное, только с банком.
VItAll
удачи в "бою", и отписывайся, как проходит процесс.
lees70:
|
VItAll удачи в "бою", и отписывайся, как проходит процесс. |
Aut cum scuto, aut in scuto. (С) Со щитом или на щите
Дифектовку еще не сделали,сказали позвонить вечером. Проблема у Автограда с ЭУРом,т.к. на фф2 стоит ГУР. Как они сказали,они каждую детальку ЭУРа проверяют,сняв с другой рабочий машины и поставив на мою )
Вот и меня сегодня утром на дружбы девушка молодая догнала)) к счастью все несерьезно))благо в пробке)))
Автоград обсчитал сумму моего ремонта в 273 тыс с копейками. В направление было 250 тыс. отправили в москву,страховая сказали согласование 3-5 дней,до МСК вечно не дозвониться,приходиться гонять каждый раз на маршрутке )) Сказали не в страховую звонить узнавать по поводу согласования,а сразу в автоград) будем звонить в четверг...
Глебычзачем звонишь то вообще-согласуют да сделают. тем более еще на маршрутке ездишь куда то
RuslanLS
да я последнее время понял одно,пока всех настоятельно не попросишь и не ткнешь,то никто делать ничего не будет. Вот мне легче съездить и удостоверится,что они хоть отправили на согласование в Москву..
Глебычвот с этим согласен постоянно надо так сказать стоять над душой