ДТП Фокусоводов

14 years

где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
страховая, экспертиза, кузовной ремонт, справка в ГАИ

el demonio
10 May 2007

ДТП Фокусоводов
120,8K
views
122
members
1,2K
VItAll
21 January 2013

Глебыч
Примерную сумму тебе посчитали уже?
Глебыч
21 January 2013

VItAll
в пятницу 18 января только приехал оценщик,сфоткал составил всё.и сказал что через неделю,они вроде дадут направление в салон Автостар. может и вот с направление примерную сумму скажут
RuslanLS
21 January 2013

не скажут сумму. Просто направление дадут и все. Сумму ремонта узнаешь только когда получать будешь машину и подписыват акт приема передачи
Роми
21 January 2013

RuslanLS
это в автограде? мне смету составляли сразу как только я машину им сдал.. на а после ремонта подписывал эту же смету или акт выполненных, но уже от другого числа, но момент передачи. и сумма и работы не отличались
так что по идее сумму он у оценщика не узнает конечно, но узнает, когда будет сдавать машину, а не только когда получать.
RuslanLS
21 January 2013

в автограде. Вот месяц назад бампер делал. Да и незачем мне эту сумму знать. Сделали и ладно. Не я платил. Ты наверно не по каско делал?
Роми
21 January 2013

RuslanLS
да, сам делал
ну когда по каско, то конечно без разницы какая сумма) просто сам факт, что стоимость ремонта он узнает еще до самого ремонта, если захочет знать, конечно

а почему в автограде решил ремонтироваться?
Глебыч
21 January 2013

ну да,тут просто все равно интересно сколько ремонт вышел )
RuslanLS
21 January 2013

Роми
ремонт у официального дилера по условиям договора.
Глебыч
узнать то все равно узнаешь
Роми
21 January 2013

RuslanLS
а, понял
Глебыч
21 January 2013

знакомый чел делал себе в автостаре до нг. и ему насчитали если делаешь у офиыиалов то сказали заплатят 240,а если сам то только 40 тыс! и ему короче делали 3 месяца и косяк на косяке был!
RuslanLS
21 January 2013

Глебыч
раньше времени жути на себя не нагоняй
Глебыч
21 January 2013

RuslanLS
просто поделился такой историей )))
Archie
23 January 2013

Блиииин! Наська! Нет слов!
Но главное что ты цела.
RuslanLS
23 January 2013

Унька
а пристегиваться надо!

и машину в этом случае продать как есть !!!

P.S.
Скрытый текст
Темчик
23 January 2013

Унька
ёмаё!!! Сочувствую
-QWERTY-
23 January 2013

1

Унька
Главное жива-здорова! С железом разберешься
VItAll
23 January 2013

Унька
Настенка, нет слов.. Главное здоровье при тебе осталось, его не купишь, в отличие от железа..
Роми
23 January 2013

Унька
ах, так уже в деле яма появляется..
тогда сейчас два варианта, либо на девятке признает свою вину и тебе более менее быстро и сразу ремонтируют машинку по страховке..
либо водитель начинает отрицать свою вину, заводить судебные разбирательства с дорожниками, и тогда вся эта шушера вобще затянется и никто тебе ничего выплачивать пока не будет

RuslanLS
так а че продавать, у нее же страховая. хоть и не каско, к сожалению, но можно и по осаге хоть сколько то денег выбить. конечно не полную стоимость возмещат, да и думаю что даже с водителя девятки тяжело будет недостаток возместить, он поди в кредиты полезет

хотя с другой стороны, у нее в отличии от меня пострадало не только железо, но и думаю агрегаты подкапотные, радиатор наверно. плюсом колесо ушло - значит ходовую надо исправлять, подушки вылетели, а это еще ойойой сколько денюжек надо..

так что наверное сначала со страховой решить, какой ремонт требуется и сколько возместят, а потом уже думать продавать не продавать..
увы, но сотки 3 наверное тут уйдет из возможных лишь 120 страховых, скорее всего.
Глебыч
29 January 2013

МСК выдал наконец-то направление в автоград,а не в автостар,объяснив это тем что у ниъ нет договоренности с Автостаром. Эвакуатор за свой счет сказали,т.к. страховая только с места дтп предоставляет его. Завтра буду звонить и увозить машинку
Глебыч
29 January 2013

Да и посоветуйте тогда ещё эвакуаторы ))) цены вроде 1 тыс по городу
Archie
29 January 2013

У Автограда вроде был свой эвакуатор. 220-374. За актуальность телефона не ручаюсь. По ценам тоже не скажу.
Но было бы прикольно, если б можно было его услуги включить в счет ремонта в Автограде
Глебыч
29 January 2013

в направление написано Лимит ответственности 250 тыс. Это че за фигня? )
RuslanLS
30 January 2013

Глебыч
это значит автограду надо вписаться в эту сумму,если нет то будут еще согласования. да тебе думаю там хватит.

P.S. : нет у автостара кузовного
Глебыч
30 January 2013

RuslanLS
надеюсь! а то подумал вдруг больше и за свои ещё придется ремонтировать )

Сказали машинку можно привозить в любое время с 9.00 до 16.00,эвакуатор у них стоит 1300р. Завтра уже скорее всего повезу сдавать
Глебыч
31 January 2013

Сегодня сдали машину,привезли на эвакуаторе. В Автограде ФОРД нам сказали оставляйте машину,в понедельник приедете и только все оформим и встанете в очередь. Хотя по телефону нам ничего не объяснили и сказали привозите в любое время с 9.00 до 16.00. А на вопрос Вы нам бумагу не дадите что машина у Вас находится на сохранности ? Они ответили нет типа с ней ничего не случиться. Но Жена включила немножко "истеричку" и требовала бумагу )) после 3-4 минут Мастер-приёмщик вообще выдал что у него сегодня выходной и Вам я ничего не выдам,а их главный сидел сбоку ,слушал и молчал ) Когда жена сказала где ваш начальник,приёмщик показал на этого мужчину который сбоку ) Тот выписал бумажку и поставил печать!но сначала дату не поставил и опять же жена попросила поставить дату приёма )

Такие Вот дела,в понедельник поедем оформляться дальше на дифектовку )
Angermen
31 January 2013

Глебыч
да сервис в России оставляет желать лучшего(((
Глебыч
31 January 2013

просто спрашивается для чего ты "Олень" нервы трепал ? Да и кстати этот мастер-приёмщик который выходной был сегодня ,будет и у нас машину принимать на дифектовку :DDD
Глебыч
31 January 2013

Он сразу сказал,что в 250 вряд ли уложимся,т.к. удар пришел на мозги! Дифектовка длиться 3-4 дня,потом они в страховую передают сумму и те (МСк) как показывает практика в среднем 2 месяца рассматривают,а Дилеру на работу нужно будет 3-4 недели всего
RuslanLS
31 January 2013

Глебыч
да должны уложиться КМК
Глебыч
31 January 2013

Но я был удивлен,что в фокусе в бампере бортовой компьютер ! на него видимо удар и пришелся у меня )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up