где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
в автограде тоже бампер менял после ДТП и весь внутренний пластик, 1 фара . обошлочь 50 тыс.
Макс72да фокус в обслуживании дороже чем субару у мамы
Altiana, ничего себе зацепили! Сочувствую! Каска каской, но ведь теперь достаточно долгий срок в режиме пешехода\пассажира придется перемещаться
Зато пить можно!
цитата: |
да фокус в обслуживании дороже чем субару у мамы |
Здесь не обслуживание - здесь ремонт!
А вот за обслуживание - я бы поспорил.
Хотя бы по стоимости замены свечей зажигания у официального дилера
Но это уже в другую тему. В курилку, например
Archieну в смысле да, по запчастям
мне насчитали 140 т.р. Всвязи с этим вопрос, если я окажусь невиноватая (ну вдруг! фантастика!) моя страховая сама будет деньги со страховой виновника выбивать потом, которые мне по каско перечислит?
Altiana,да твоя страховая сама будет деньги выбивать со страховой виновника и с виновника самого. Просто виновник должен быть на осмотре у эксперта.
За что интересно там 140 тысяч? Там в несколько раз дешевле можно сделать
цитата: |
За что интересно там 140 тысяч? Там в несколько раз дешевле можно сделать |
Это ж Автогад!
Выше даже пример привели...
Макс72:
|
в автограде тоже бампер менял после ДТП и весь внутренний пластик, 1 фара . обошлочь 50 тыс. |
по условиям полиса КАСКО ремонт у официала, вот официал и посчитал. У меня ещё засада, там одну деталь не указали совсем((( а её повело. Предчувствую гемор не только с разбором но и со страховой(((
Altianaвот твое видео, нашёл на НГР:
жаль момента удара не видно )
вот и обновили мне "фуфика".. сегодня утром на кольце федюнинского-мельникайте об меня остановилась девушка на цивике.. хороший бампер у фокуса.. краску притерла и юбку снизу проломила немного.. я даже сначала найти не мог ничего..
Лудший друк
19 May 2012
6
Сегодни в 15:00 пал жертвой самоуверенного грузина на семерке. На перекрестке Профсоюзной и Ленина при повороте направо с Ленина мужчина решил щемануть сразу в крайний левый ряд Профсоюзной. При этом его не смутило наличие поворачивающих из среднего ряда, где я и ехал, и знаков движения по полосам. Его даже не смутило то, что я обогнал его на 2/3 корпуса и он явно видел где и как я еду. Он упрямо давил гашетку не желая крутить руль и заехал мне в заднюю дверь. Упырь.
Когда он вылез, то сразу начал что-то орать, но мой вопрос о знаках на перекрестке поставил его в тупик. Я оставил его собираться с мыслями и вызвал гибдд. Разговаривать дольше и решать вопрос на месте я даже не думал.
Шапито началось когда он стал рассказывать гайцам как я его подрезал, а он пытался уйти, но не смог. В этот момент я стоял у него за спиной и просто показал гаишнику регистратор. Тот кивнул, остановил этого ацкого менестреля и мы пошли смотреть кино. Все вопросы сразу отпали.
Потом был долгий поиск разборов зарекой и еще более долгие попытки объяснить шумахеру как туда приехать, т.к. сразу ехать за мной он отказался и решил искать сам.
Вторая попытка выставить меня виновным была уже там при написании объяснений. При помощи сотрудников гаишной конторы скинули видео и запустили на большом экране. Вопрос опять отпал. Написали ему явку с повинной, мне жертву и решили приехать завтра с утра, т.к. вечером уже не успевали попасть в кабинет.
Картинки.
Скрытый текстМесто происшествия
Герой
Мой борт
Замята дверь, порог, крыло.
x
Лудший друк
Да вообще бесит, многие тут с крайнего правого ряда прямо едут!поэтому стараюсь пока с него поворачивать на право...хотя мне удобне со среднего
Лудший друк
Сочувствую... Но как я понял была возможность избежать столкновения помня правило 3Д...
djvolt
x3m
Да, многие там с правого едут прямо. Я об этом помнил и старался выехать в самый дальний ряд изначально косясь в правое зеркало. Избежать было никак. Я проехал до пересечения и начал забирать вправо уже со второго ряда Профсоюзной. Товарищ же отстал от меня в своём ряду и попал в мертвую зону зеркала. Я его уже не видел, а он на дорогу не смотрел вообще. Удар был был посередине профсоюзной. Не видеть он меня не мог - ехал мне в заднюю часть(значит мой передок был уже далеко перед ним), а значит либо он сознательно шел на таран либо не смотрел вперед вообще.
Разберусь как отредактировать и сбросить видео - выложу. Там понятней.
Забрал справку сегодня. Гонщику на месте засадили 500 р. за несоблюдение бокового интервала. Завтра в страховую поеду. Потом ремонт.
Altiana
Расскажи, кто признан виновным в ДТП в апреле 2012 года на Геологоразведчиков?
dvpr
я взяла на себя, договорились, да и девушку стало жалко беременную (у неё там уже последние сроки). А так обоюдка бы была 100%. Так как там пешеходник,. перед которым водитель во втором ряду обязан остановиться (так как правый ряд стоял, показания свидетельские имелись).
Altiana
машину то починили?
RuslanLS
ага, не прошло и 2 месяца )))
сегодня опять попал в ДТП , и опять заехали в зад также как и тут
Скрытый текстRuslanLS:
|
Сегодня в меня заехала дамочка на ситроене ,у меня повреждения -на заднем бампере лопнула краска и лак,у нее сильнее,вылетел с креплений и лопнул передний бампер.
Ждал Гаи около часа,затем на разборе пробыли около 5 часов,вот такая фигня,теперь еще по страховой мотаться ее, как назло росгосстрах.
Еще раз спасибо Вовке,за доставку семьи домой и моральную поддержку
|
x
я стоял пропускал машину,а сзади типок на семерке смотрел влево и поехал,итог - толчок сзади , повреждения чуть посильнее чем в предыдущем ДТП, да и машина другая ,которой 5,5 месяцев
В Итоге- замена или покраска заднего бампера и замена нижней накладки бампера.
завтра на разбор. сегодня прождали 3 часа гаи
фотки ,но видно плохо . телефона камера 2мп
RuslanLSбери бабло и закрашивай царапки обычным "штрихом" я так сделал...
x3m
а зачем? там сверху краска лопнула и трещины видимые,плюс вмятина немного есть .
поеду к дилеру на ремонт,с направлением со своей страховой по ОСАГО
RuslanLSлопнувшая краска на скорость не влияет, особенно когда это с метра уже не заметно... у меня на всех машинах коцки на бамперах были... но ведь на то они и бампера... со страховой виновника брал деньги и пускал их на улучшайзинг авто... на Тушкане, например, на полученные деньги установил задний парктроник (пока выявлял скрытые повреждения) и затонировался... на Колеосе - купил коврики в салон и багажник...
x3m
не хочу чтоб некрасиво было,пусть делают
Вот и меня сегодня "поцеловал" автобус. Как оправдывается водила "...не вписался в поворот». Выруливал автобус с прилегающей вправо и непосматрел вправо. Мне пришлось посигналить, остановится на он юзом и в мое левое крыло + передние и задние двери. Теперь вот и
!Теперь, как оценит ущерб страховая? Но завтра дамаю искать независимую экспертизу и где ремонтироваться. Подскажите , где лучше всего и недорого отремонтироваться? И где хорошие независимые эксперты? У официалов, наверное "космос"
libreна костер его!!
страховая тебе фигню выплатит так что тут нужен юрист, чтобы нормально денег высудил. могу посоветовать человека, он мне всю сумму с лихвой отсудил. если нада, пиши в личку
Спасибо! Буду иметь в виду.
Завтра посмотрю, что страховщики скажут.
прошло 2 месяца со время покупки фф3 нового у автостара...как сегодня жена попала в дтп...в левое крыло въехал дед на 7ке. Скажите МСК у меня Каско. я хочу чтоб они забрали авто на эвакуаторе к себе в страховую,а то не уверен что в принципе доеду.Возможно такое ? Кто сталкивался с МСК и как долго выплаты в принципе ? думаю после починки продавать авто...