Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
dkm:
|
Сумки ставить некуда, а в багажнике будут кататься.. |
ты просто не умеешь их готовить (с)
все там нормально ставится - мега удобно.
открыл дверь, отогнул сидушку чуток вперед, поставил сумку за него, откинул обратно, сел.
и не надо мелькать между 2мя дверьми. ноутбучную сумку я вобще наловчился закидывать не откидываю сидение.
dkmАга...обшиблась...конечно же 225...
Какие на 16...шутиш что ли...да и по лексусу я не гоню, чтоб ст под него косить...
цели брать двудверку не было...прост подвернулся такой вариант...вот и взяли...моньку своего часто вижу и по городу и даж седня с утра в деревне у нас встретила...головной свадебной машиной...насоальгирую...
Про сумки и прочие не удобства я тож описывала выше...примерно тож самое что и ты говориш...
sapfear
Привыкнуть и наловчиться конечно же можно...но пока после авто с полноценными дверями и возможностями их использования чуток напрягает...туда сюда обратно...
Uka-Uka
фотки то когда будут?
sapfear
Не забуду так на днях зафотаю...
Raps74
кому что, а я про машину))
mad_humster
У тебя на СиЭрИксе номер какой? Не 800 случайно?
mad_humsterЛихо женщина твоя ездит)).
Подрезала меня сегодня так нормально, развернулась через две сплошные и умчалась в неизвестном направлении.
)
dkm
3 December 2011
Uka-Ukaцитата: |
Не забуду так на днях зафотаю... |
Да, вместе с собой зафоткай.. А то неудобно просто с буквами разговаривать..
Если на 16 кажутся тебе ужосом, видимо машина была куплена за внешний вид, и если она такая неудобная, то видимо не с твоей подачи ?
Мне машина вообще нравится, на ней можно не давить всегда в пол, ездить спокойно.. Но эти дела с колесами на мой взгляд разрушают ее образ как быстрой для передвижения из точки А в точку Б.. Мпс в этом отношении куда более честная зажигалка..
Не вздумай по снегу на брюхе на нем ползать.. Обрыв ремня генератора ведет к смерти всего мотора, да и картер слабый.. Надо специальную защиту ставить, у меня еще не доделана..
dkm
3 December 2011
sapfearsapfear:
|
все там нормально ставится - мега удобно. открыл дверь, отогнул сидушку чуток вперед, |
Ну давай организуем тест, кто поставит и вытащит пару больших и тяжелых сумок быстрее, ты из купе или я из пятидверки
Гденить пять циклов подряд с закрыванием дверей..
dkm
а какой смысл большие и тяжелые сумки возить в салоне а не в багажнике?
sapfearНу когда вся картоха в багажник не помещается, часть в салон приходится
dkm
4 December 2011
sapfearТяжелые сумки по багажнику чтоль не катаются ?
Чем сумки тяжелее, тем больше вероятность что в них яйца и бутылки..
Нет практических преимуществ у двудверки, как нет их и у 18х колес.. Понты одни..
dkm:
|
Да, вместе с собой зафоткай.. А то неудобно просто с буквами разговаривать..
Если на 16 кажутся тебе ужосом, видимо машина была куплена за внешний вид, и если она такая неудобная, то видимо не с твоей подачи ?
Мне машина вообще нравится, на ней можно не давить всегда в пол, ездить спокойно.. |
постараюсь...если будет кому сфотать...
за внешний вид покупать авто - это история не про меня...у меня на моне то и то 18 стояли...а ты говориш 16 на фокус...да и зачем я буду тратиться на 16, кода есть нормальные 18, которые вполне устраивают...а по поводу подачи я ж уже писала выше...подвернулся такой вариант...почему бы и не попробовать??? вот и пробуем...А все мое недовольное нытье по поводу 2 дверей...это я думаю явление временное...пройдет еще не много времени...привыкну...сейчас такие недовольные отзывы, потому что комфорт от мони еще не забыт...а так то да...переключаться и разгоняться одно удовольствие...ст полне вкатывает для езды без ребенка, без баулов и максимум с одним пассажиром...тут я конечно против ни чего не имею...
больше времени ездю спокойно...а сына иногда кричит особенно на трассе...давай...давай...обгоняй его...давай мам еще не много...давай давай...все мам...мы первые
Uka-Uka
пора взрослеть, как мне кажется
fanhio
стисняюсь спросить...в чем?
fanhio
то есть сыну пора взрослеть?)
sapfearконешно сыну, маму уже не переделать
fanhio да вы чтооо...ему всего то 5 лет...а вы вот сразу видно не смотрели ни разу ни трансформеров, ни тачек...щас ст стало молнией маквин, а до этого он ваще был оптимусом...
дети - цветы жизни...
fanhio,ты ж не спросил с кем они гонялись?
можь с трактором!
Зато
Uka-Uka - второй клубный пример ухода от Фокуса и последующего к нему возвращения
Вадим aka ScooteR
5 December 2011
3
kwazarЛюбителям субару посвещается...
Вадим aka ScooteR:
|
http://www.youtube.com/watch?v=3H0wjcYL7uM |
Костина ГЦ-ха оочень крутая!
)
Это кстати микс уже какой то. Вот оригинал:
SipeSipe:
|
как тебе в седане поживается? мне вчера сильно в ФЦВ нахваливали Титаниум Блэк. Правда вопрос для другой ветки |
да вроде жить конечно можно.
но не фига не удобно.
я так и остаюсь верен убеждению, что лучше "сарая" кузова нет.
седан можно иметь, если это не единственная машина в семье.
а что касается просто мондео - то тут конечно в отношений фокуса комфортнее, удобнее.
нравится в общем. единственное огорчение - это кузов.
Korleoneв ФЦВ в отделе продаж вчера сказали, что старт производства ФФ3-сараев - январь. Первые поставки - март. Цена: +10 т.р. к седану (или +20 т.р. к хэтчу).
Сарай-титаник со всеми опциями, кроме пепельницы, БЛИСКа и штатной навигации у меня получился 920 тыр.
Моня ТитаниумБлэк - 1 069 т.р., но он седаааан...
Хэтчи сразу за 1 200 т.р. улетают.