Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Raps74
сравнить фольксвген 2011 и его же 80-х?
не понял я тебя
Mutus
Так в этом и архаизм, что дизайн не меняется
Raps74
не анализировал фольксов я
мысль была - у камри неоригинальный и устаревший интерьер, совершенно отсутствует "изюминка" - то, что выгодно её отличит от других, аналогичных по классу
снаружи - да, ниче такая
Mutus
Частично согласен, интерьер меня в предыдущей камри и оттолкнул.
В новой - чуточку лучше.
Raps74
меня в предыдущей камри удивил магнитофон, облицованный оргстеклом, впечатляет
Не знаю чем Рапсу ФВ не угодил интерьерами. Вот у мну на торпедо есть штрихи напоминающие о гольфе 3. И мне это нравится. В фарах есть намек на гольф 4. Это и есть порода, традиции и фирменный стиль.
paravozя не говорю, что не угодил, я говорю, что он, интерьер, почти не поменялся с 80-х
Дас ауто
Вот в СС мне очень даже нравится интерьер.. особенно када он в коже двухцветной и с теликом
Есть архаика, а есть классика.
И о чём тут спорить - мне не ясно.
Люди, которые полагают, что Камри - уровень щястья и(ли) комфорта слаще морковки ничё не видали не ездили на немцах (не говорю про англичан).
Потому как комфорта и в машине размером поменьше бывает вполне достаточно даже для самых взыскательных ездунов, а вот в Камри смысл уже в размере...
(показательным в этом смысле был момент, когда фаршированная королла стоила дороже российской Камри)
И разница с Модею существенная: Мондео позиционируется отнюдь не как авто бизнес-класса. А просто как большой D-класс с большим телевизором. Камри же презентуют как откровение, а это точно работает только для нелюбопытных.
(и чё я тут мондео защищаю?)
Назло Стёпе съездил сегодня таки посмотрел Гольф Р.
Кончил прямо там...
Скрытый текстАппарат очень достойный. 265 лошадок на 1.5 тонны, муфта Халдекс сзади, ДСГ сухое. За отдельную плату можно даже ковши заказать. Колеса 18", за отдельную плату 19". Цвет синий секас, красный будет вообще огонь. Внешне - передний бампер настолько броский, что кажется как будто не ФВ со своей скромностю нарисовал его, а какая-нибудь тюнинг компания.
Вообщем я в полном восторге.
Цена от 1550 руб
Айди С3 (все то же самое, только ауди и багажник побольше) от 1750 руб
Пошел сдавать почку...
x
.
Cer)l(anT:
|
Пошел сдавать почку |
Тогда это будет "Смерть после фокуса"
Вадим aka ScooteR
1 December 2011
Cer)l(anT
255лс Гольф для России и 270 для США.
Cer)l(anT
Куда ездил: в Гольфстрим или в Керг? Тигуаны есть в шоу-руме?
Sipe
В керге на улице Р-ка стоит.
Тигуан там был, простенький какой-то. Но вроде в гольфстриме тигуан всегда есть - не редкость они.
paravozя хочу руками пощупать комплектации T&F и S&S, т.к. из конфигуратора не могу понять, чем они отличаются, кроме хром-пакета
и размеров дицков. Хочется понять, где засада, т.к. сконфигурировав нравящуюся по внешнему виду и комплектации машину, я получил не самую высокую цену.
EL_Denis_Che
1 December 2011
Sipe
У нас (гольфстрим) тигуан в зале стоит самый простой (1.4 tsi передний привод на механике). автомат заказ на март-апрель.
EL_Denis_Che
не, 1.4 на мешалке не интересно. Хотелось бы пощупать Трек и Спорт с пакетами.
Я взял в конфигураторе Трек 2.0 6АТ, добавил 2 пакета: комфорт и текник + комфортные сиденья, и получил машину, которая на 99% удовлетворяет мои потребности в части комплектации. Спорт с тем же мотором, но еще без пакетов, только стартует с "пакетированного" Трека. Вот мне и интересно, за что разница в цене?
Я вот одно не пойму - зачем заряжать авто с абсолютно не кинетическим дизайном?
mad_humster
1 December 2011
2
Raps74Поясните свою мысль, господин владелец самой красивой и гармоничной машины во вселенной
mad_humster
нафига фтыкать в Гольф, Гетц - переросток, какой то супер-пупер мотор?
mad_humster
1 December 2011
Raps74
Т.е. по твоей логике мощные моторы нужно ставить только в большие машины?
А причем здесь дизайн вообще?
Рапс, ты живьем то этот гольф видел?
mad_humster
по моей логике мощные моторы надо ставить в авто, хотя бы напоминающие порш 911. Внедорожники - отдельная тема
paravozу него кузов другой чтоле?
тебя я обидеть не собирался есичо
У тебя движок адекватен кузову
OlegaN[EL]
1 December 2011
Не забываем, что Рапс мыслит стереотипами
mad_humster
1 December 2011
Raps74Я вот все думаю, усложняют тебе твои шоры жизнь или облегчают...
mad_humsterесли ты такой широкоглядящий, чо же себе взял банальщину такую?
а не оку твин турбо жти врх?