Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342,3K
views
148
members
11,3K
paravoz
30 November 2011

dimarius:

Для меня писанина это "ЗР"

ЗР я даже в руки не беру уже лет 6-7. там тоже бред как и везде, только скучный и не креативный.
dimarius
30 November 2011

paravoz:

ниссан при том, что инфинити - это подразделение ниссана. и как бы они этого не стеснялись, от этого они не уйдут никогда, как и лексус от тойоты.

А они стесняются? Ну тогда фольц должен стесняться Ауди или Сеата или Шкоды или Порша и пр?
Нафига ему столько брендов?
sapfear
30 November 2011

paravoz:

Минусы ДСГ я озвучивал неоднократно и не скрываю их. Но дергание - не среди минусов коробки, так как нет его если нормально ездить. Минус ДСГ в цене, сложности и как следствии потенциальной надежности. Так же проходимость авто в снегу с ДСГ хуже чем с акпп, на уровне мешклки. в остальном ДСГ рулит. переключения неощутимы, коробка одинакого работает и при +30 и при -30 не показывая никаких признаков замерзания рабочих жидкостей, в отличии от акпп она не нагружает мотор при холодном запуске, т.е. ведет себя как мкпп с выжатой сцепой.

ты опять рассуждаешь как человек, не выезжающий из пробок.
вся речь кларксона была направлена не против ДСГ, а против экологических норм, запирающих нас в маленькие бездушные железные кубики, все менее похожие на настоящий авто с характером.
и евро 5 и ДСГ только этому способствует. эта коробка - для неспешного ползания, может редких выездов на трек.
да даже не для резких стартов на 402 метра - владельцы не любят лаунч контроль, убивающий коробку.
ДСГ не для спортивных машин - она для гражданских машин с небольшой претензией на спортивность.
и с такой меркой гражданского авто ты меряешь все, в том числе и мотор - фу, атмо сакс, турбо наше все, опять же сравнивая сугубо гражданских турбины с малым бустом и гражданские атмо, рассчитаные на дикий ресурс.
paravoz
30 November 2011

sapfear:

ты опять рассуждаешь как человек, не выезжающий из пробок.

ты кстати заблуждаешься.
sapfear:

владельцы не любят лаунч контроль, убивающий коробку.

потому, что его нет. он отключен. по крайней мере у 7ДСГ.
sapfear:

ДСГ не для спортивных машин - она для гражданских машин с небольшой претензией на спортивность.

я боюсь ты сам не сможешь ездить каждый день на СПОРТИВНОМ авто. ну да, бугатти вейрон оснащается ДСГ. но вейрон ведь не суперкар, да?
sapfear:

и с такой меркой гражданского авто ты меряешь все, в том числе и мотор - фу, атмо сакс, турбо наше все, опять же сравнивая сугубо гражданских турбины с малым бустом и гражданские атмо, рассчитаные на дикий ресурс.

а кто здесь покупает авто для трека? ты сам что то не купил кроссовую 2108 или багги (каркас из труб с моторчиком). Ездишь на овощном фокусе, а рассуждаешь о высоком. Сделай хотя бы как Вадик себе корч, поездий на нем, разбей его в хлам, вот тогда и рассуждай о спорте и секундах. А сейчас, оставь это вВадику и Косте, они хоть знают и ездят о том, о чем ты рассуждаешь.
paravoz
30 November 2011

dimarius:

Ну тогда фольц должен стесняться Ауди или Сеата или Шкоды или Порша и пр?

скорее наоборот. Мне руль от туарега в гольфе очень льстит. Но думаю владельцу туарега если сказать об этом, то часть уникальности и шарма от его авто растает в воздухе.
OlegaN[EL]
30 November 2011

1

Кто-то пересидел в теме Заезды
sapfear
30 November 2011

paravoz:

а кто здесь покупает авто для трека? ты сам что то не купил кроссовую 2108 или багги (каркас из труб с моторчиком). Ездишь на овощном фокусе, а рассуждаешь о высоком. Сделай хотя бы как Вадик себе корч, поездий на нем, разбей его в хлам, вот тогда и рассуждай о спорте и секундах. А сейчас, оставь это вВадику и Косте, они хоть знают и ездят о том, о чем ты рассуждаешь.

ты тоже не ездишь, но с радостью обосрали с Олегом еще не вышедшую тайоту.
paravoz
30 November 2011

sapfear:

но с радостью обосрали с Олегом еще не вышедшую тайоту.

потому, что это тойота.
Raps74
30 November 2011

OlegaN[EL]
дай мне саблю, я быстро наведу порядок
paravoz
30 November 2011

Raps74:

дай мне саблю, я быстро наведу порядок

пойдешь обратно? я подвинусь
OlegaN[EL]
30 November 2011

Raps74
По вкусу крови скучаешь?
А мне нравится обстановочка на форуме, паравоз тоже прёцца
Raps74
30 November 2011

paravoz
Чо, зассал?
paravoz
30 November 2011

Raps74
кого? меня как троля тяготит катана не дает по полной развернуться.
Raps74
30 November 2011

OlegaN[EL]
Паравоза уже запрессовали в консервную банку, а он прецца, да?
kpa
30 November 2011

paravoz:

Или есть у нас альтернативно одаренные, которые покупают то что не нравится и поливают говном потом?

Не пытаясь причислить себя к альтернативно одаренным, тем не менее замечу, что не всегда удается взять то, что будет потом очень долго нравиться. Вроде сперва кажется - все зашибись, а потом поездил, прочувствовал как следует - не то...

И вроде даже кто-то недавно охладевал к носку и воротил нос в сторону логана
sapfear
30 November 2011

paravoz:

потому, что это тойота.

че ж тогда жалуешься, что на тебя лепят ярлык не дарьтаньна, если так легко лепишь ярлык на тайоту.
OlegaN[EL]
30 November 2011

Raps74:

запрессовали

Да ну, достойно бъёца. О чём они с Сайпом трут я слабо понимаю , но эта ветка точно его конёк.
Raps74
30 November 2011

paravoz

Авотфик, ты теперь Беовульф
Raps74
30 November 2011

OlegaN[EL]
Сайп его разрезал на ленточки и повесил сохнуть
paravoz
30 November 2011

Raps74:

Сайп его разрезал на ленточки и повесил сохнуть

псь, о чем ты. пока я лидирую в обоих ветках
Raps74
30 November 2011

1

paravoz:

я лидирую в обоих ветках

перед самим собой?
sapfear
30 November 2011

Raps74:

paravoz:

я лидирую в обоих ветках

перед самим собой?

он же спорит только когда прав. (с)
если паровоз спорит - он априори прав.
ну или так считает
Raps74
30 November 2011

sapfear
неа, он спорит када коту делать нечего ))
sapfear
30 November 2011

ГрантО!
цитата:
К началу ноября желающих получить новый бюджетный седан оказалось около двух десятков тысяч. Этого объема АвтоВАЗу хватит до марта следующего года. К выполнению работ завод приступает уже сегодня. По предварительным итогам, покупателям интереснее комплектация «норма» за 256 тысяч рублей: в отличие от стандартной версии за 229 тысяч ее двигатель чуть мощнее (87 против 84 л.с.), здесь есть электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, регулируемая рулевая колонка, электропривод багажника и центральный замок, бортовой компьютер, да и внешне эта модификация симпатичнее за счет бамперов, окрашенных в цвет кузова. Но количество опций – это не единственная причина выбора в пользу «нормы»: на ее долю приходится 80% общего выпуска «Грант». Оставшиеся 20% «стандарта» включались в дилерские квоты, скорее, довеском, чем полноценным конкурентом более оснащенным версиям.

АвтоВАЗ планирует собирать более 100 тысяч Lada Granta в год. Летом в Тольятти на конвейер пойдут люксовые «Гранты» с автоматом. Для этих объемов с конвейера уже вытеснили «семерку» и Kalina – седан. С третьего квартала 2012 года еще 30 тысяч «Грант» в год будут собираться на ИжАвто. Там же с лета 2013 года планируется начать выпуск «бюджетника» в кузове хетчбэк и вести его производство до 2020-го в годовом объеме 95 тысяч единиц.

http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/74/auto/2011/11/an/29_an1.jpg
http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/74/auto/2011/11/an/29_an2.jpg

скоро новые ведра на дорогах страны.
MaGrig
30 November 2011

sapfear:

ГрантО!

какой-то переоблицованный логан... мечта паравоза
Raps74
30 November 2011

Эта.. а автоваз еще не научился АККП делать?
MaGrig
30 November 2011

1

смотреть до конца
dimarius
30 November 2011

MaGrig

Похож на своё творение
kpa
30 November 2011

sapfear:

скоро новые ведра