Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Вадим aka ScooteRДа ну, какой Аделанте
)
Я вот все мечтаю Хамстера выловить, а то он все это время порхает победителем
mad_humster
28 November 2011
цитата: |
Я вот все мечтаю Хамстера выловить, а то он все это время порхает победителем |
Raps74Это все алкоголь был
А теперь по теме, чтобы не флудить.
Пригнали тут моему другу кайен вчера. Но т.к. сам друг пока в командировке, я машинку отжал покататься.
Машина приятная, симпатичная, весьма резвая. Есть свои загоны поршевские, но в целом можно и к ним привыкнуть. Для себя пока окончательно не определился с отношением к этой машине, если бы прямо сейчас предложили выбрать, таки остановился бы на бмв. Но еще с недельку на ней покатаюсь, может, изменится мнение.
Цифры: Porsche Cayenne GTS, 4.8 л, 405 л.с., 500 Нм, по паспорту вроде 6,5 секунд до сотни едет.
mad_humster
а как ты на летней резине то сейчас его?
сколь если не секрет такой выкатился?
mad_humster
28 November 2011
МАХ001
Там не летняя, в зимнюю липучку переобули его. Стоил 2.130, 2008 год, 33 тысячи пробега.
mad_humsterхороший машин, но цвет не для него
mad_humster
28 November 2011
МАХ001
Цвет, конечно, на любителя. Но это GTS, у него как раз два фирменных ярких цвета - этот вот оранжевый и бордовый. Вживую очень симпатично и сочно выглядит. Я вот сейчас езжу на черном Х5 - ну вообще тоска и скукотища после красной трешки. А этот кай очень заметный.
mad_humsterзато не укатят.
тяжело его потом придется продавать, мое мнение
mad_humster
3-ку кстати продал?
mad_humster
28 November 2011
МАХ001цитата: |
тяжело его потом придется продавать |
Ну, если не будет необходимости продавать быстро, уйдет, никуда не денется. Причем за те же деньги
3-ку кстати продал? |
Практически. Осталось формальности с бумажками утрясти.
kwazarСтёпа, поздравляю...))
я тут недавно видела матовую оранжывую субару с чем-то черным матовым...(непомню...толи крыша и багажник, толи только крыша)...чето я как-то и не поняла толи прикольно, толи мимо...а белый матовый очень красиво смотрится...особенно в грязь
Cer)l(anT
28 November 2011
Как-то последнее время все чаще стал слышать о Шкодах.
Народ садится на Шкоды, интересуется шкодами, покупает Шкоды.
Хотя последнее время модельный ряд особо не менялся.
Или мне кажется?
OlegaN[EL]
28 November 2011
Cer)l(anTХорошая попытка потроллить Рапса
Ты наверное прав, не зря ж у нас уже три дилерских центра в городе. Я недавно даже чёрную Фабию РС видел.
Колись, какую брать задумал?
Cer)l(anT
может они стали конкурентоспособны ?
Cer)l(anT
28 November 2011
OlegaN[EL]Скаут останется моей вечной мечтой
Хотя может и доживу как-нить до него
KorleoneНа сколько я знаю ни ценники, ни модельный ряд последние 1-2 года принципиально не менялись.
Тему читают Cer)l(anT, Olga303, r2fx, NO LOGO, ALEF531, 0 гостей, 0 скрытых |
Щаз
ALEF531 нам ответит
Cer)l(anT
28 November 2011
Кстати, у мну тут родственники взяли Ниссан Джуке (база - 650 тыр)
Рядом заходил в шкоду: Октавия Классик 1.6 - 680 тыр
Машины - как сравнивать Мондео и Мерседес
Короче на любителя этот Джук
Cer)l(anT:
|
Кстати, у мну тут родственники взяли Ниссан Джуке (база - 650 тыр) Рядом заходил в шкоду: Октавия Классик 1.6 - 680 тыр Машины - как сравнивать Мондео и Мерседес |
я вот теперь сижу и пытаюсь понять - мондео ты с какой машиной сравнил ?
и не пора ли мне выезжать на разборки
Cer)l(anTСкаут. прикольный. а вот качество стало хуже
Экономить стали. пластик на дверях стал твердый. Это я про ети и фабию, супер б вроде не поменяли.
Вот такой следующий мондео буду хотеть
Сразу все телики на месте
В воскресенье в керге видел гольф R. Выглядит классно. Мотор 250 или сколько там лошадей, полный привод.Огонь. Но если подумать - то чисто для фанатов машина. За те деньги (я так понимаю 1600-1700) можно уже бмв 3 в нормальном фарше.
Вадим aka ScooteR
29 November 2011
paravozУ нас с ОПЦ-клуба в Москве Майкер такую машинку купил. Так что попозже отчет выложу. Должна быть очень интересная машинка)
Raps74Мы как-то в мондео ставили 17-ти дюймовый монитор потолочный точно также, как у тебя на картинке. Так что если надумаешь ставить, есть опыт удачной установки
Raps74а че на руле то телека нет?
Raps74Я те сразу говорил - ставь потолочный, в подголовниках - мелкота
kpaВ потолочный нельзя играть вдвоем в разные игры
Raps74Да ну, на ходу играть - не комильфо.
Кстати, там на фотке между задними сиденьями что, тоже телик?
SEA174Так вроде бы там пластик и так был жесткий. Я решил эту проблему перетяжкой карт кожзамом.
А по пользованию машины: началась вторая зима эксплуатации (из салона забрал 27 декабря прошлого года), что по зиме могу сказать: заливаю топливо Омского завода-проблем не испытываю (кстати беру дизель по 23,40), для верности прикупил автотепло на движок еще прошлой зимой, скажу эффект есть (греется быстрее и тепло держит дольше). При запуске мотора включается автоматом элетрофен, так что в салон дует теплый воздух уже через минуту. Катаю шиповку 225/50 R17 Goodyear UltraGrip Extreme (брал из того что оставалось на декабрь прошлого года
) повышенного шума не слышу и дискомфорта не испытываю (шумка на высоте). По комфорту что могу сказать: лоб греет, попу и спину греет, заднее стекло, боковые зеркала, форсунки омывателей тоже греет
, вобщем тепло. Двигатель очень нравится, да и вкупе с DSG он вапче класс. Расход по городу показывает в среднем 7.3-7.8 л/100км. Зима однако
А, да еще, телевизор есть, только кино не кажет