ImpedansВовсе нет. Просто я поставил себе задачу посмотреть абсолютно все машины живьем. Раньше я этого не делал. Убеждать себя мне не надо, зачем?
Кроме этого, сейчас потихоньку выбираем машину для супруги, поэтому я просто пользуюсь случаем и параллельно смотрю что-нибудь для себя.
Вчера состоялся очередной вояж по салонам. Смотрел и немцев
Хундаи. К сожалению, ни о чем. В Туссане и даже Санта-Фе сижу не лучше, чем в Фокусе. Хотя вопреки тому, что здесь говорили - вполне приличные машины. Если кто в них входит - можно смело включать в возможные варианты.
БМВ. Смотрел Первую, Третью, Х5 (ради интереса). Зря я боялся! Посадка отличная, салоны шикарные, качество немецкое! Если у вас есть полтора лимона, однозначно надо брать
Правда, посадка слишком низкая. Сидишь-то отлично, но садиться и вылезать затруднительно. Кроме этого, например в Первой при нормально (для меня) отодвинутом кресле назад сесть будет невозможно - там 5 см до заднего сиденья. В Трешке немного получше, но тоже не фонтан. Х5 в этом отношении гораздо лучше.
Пыжо. Вполне нормально, как ни странно. Лучшая посадка в 307 и 4007, остальные не очень, хотя приемлемо. В 4007 с электрическим сиденьем - так же, как в S-максе. Очень удобно.
Супруга влюбилась в 107-го
И цена вполне приемлемая. Ктонть может похвалить/поругать этого пырзика?
Шкода. Сижу неплохо, но не сказать, что очень хорошо. Да и ценник больше аналогов. Я понимаю, что это почти фолькс, но ведь не фолькс! Поэтому скорее всего - отказать.
Продолжаю наблюдения...