Жизнь после фокуса

14 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
346,2K
views
148
members
11,3K
Vercon
29 July 2010

kwazar
А шкодовский рядом можно в таком же ракурсе?
kwazar
29 July 2010

Vercon

Специально для тебя
Megachel0
29 July 2010

kwazar
я говорил в нутри.
хотя то что на фото немного лучше чем я видел. но все равно отстой
Megachel0
29 July 2010

kwazar
аа это у них рестайл да?
kwazar
29 July 2010

Megachel0

Ну с 8ого года они вроде такие ...
Megachel0
29 July 2010

на фото вроде блястит а реально пластик как в 10-ке. я в ней нашел только один + это БАГАЖНИК.
а ну если ДСГ то второй +. но это уже 800-900тыщ добавь 150 и куми мандео в фарше.
Raps74
29 July 2010

OlegaN[EL]
я то знаю
вот тебя почему от аутлендера тошнит?
paravoz
29 July 2010

Вадим aka ScooteR
ты цены на шкоду то смотрел? или ты про б/у. на новые ценник космос. 780 за 1,4 dsg с пластиковым рулем и веслами сзади. какой нахрен не сильно дороже 2,0 ат?
МАХ001
я в крайности не кидаюсь. мне нужно практичное, добротное, надежное инедорогое в содержании авто.
Megachel0
ты поди про октавию тур. по салону шкода много лучше фокуса, даже та, которая за 780.
ты точно про тур. у октавии как на фото - пластик лучше чем в фф2, и даже верх задних дверей мягкий, а не как в фф2: спереди нормально, сзади жесткий.
Вадим aka ScooteR
29 July 2010

paravoz
У нас Cabal себе Октаху РС ДСГ в последнем кузове купил за миллиона весной. Но там практически все что надо есть и машина не овощ. Та же СТ на 100-ку дороже будет, хотя по всем показателям уступает Октахе РС.
norule
29 July 2010

1

Megachel0
Не, ты не прав, (про фанатика Raps74'а я ваще не говорю, он всегда не прав, кроме великов)
Шкода-тот же фольксваген, но дешевле.
Внутри все очень прилично, двигатели-транcмисии все vw.

Я чота совсем его из виду упустил, пока машину выбирал, щас жалею-надо было плотнее присмотреться.
.
paravoz
29 July 2010

Вадим aka ScooteR
вот цены на шкоду: http://www.che-dom.ru/pub.html?docid=841
имхо - слишком дорого. причем там еще допы отдельно идут.
OlegaN[EL]
29 July 2010

Raps74
Я уже говорил почему, могу повториться, а ты нет.

Megachel0
Ты точно с Туром спутал, смотри сайт
У новой салон если и не лучший в классе, то как минимум один из.
kwazar
29 July 2010

(про фанатика Raps74'а я ваще не говорю, он всегда не прав, кроме великов)
бу-га-га
kwazar
29 July 2010

1

Шкода тур конечно значительно проще второго поколения ... Но! даже ее мне кажется не корректно с десяткой сравнивать ... У меня у товарища такая, брал он ее что то за 400 тысяч, новую ... За такие деньги очень даже ничего ...
Простоая машина, в простой комплектации ... Но кач-во сборки приличное ... кач-во некоторых материалов дейстаительно не очень .., но опять же за такие деньги не на что особо расчитывать ...

Пару картинок
http://skoda.110km.ru/attachment/0ffcff3dce34676d79ff13bc9d54e3c85ce5f69d/3.jpg
http://newcars.ua/images/gallery/Skoda/Octavia_Tour_combi/1024x768/Skoda_octavia_tour_combi_int_1.jpg
МАХ001
29 July 2010

цитата:
я в крайности не кидаюсь. мне нужно практичное, добротное, надежное инедорогое в содержании авто.

яб тогда посоветовал камрюху свежую на гарантии, даж можно 3.5(277) у друга такая, жрет при спокойном передвижении 12-14 литров, комфорт отличный, клиренс не самый низкий, надежность на высоте, отделка приятная... все имхо
paravoz
29 July 2010

МАХ001
ну куда мне 3,5? смысл?
на клиренс мне пофиг, выше фокуса не надо, ниже - можно. но в целом уболтал - посмотрю еще и на камри когда время придет.
МАХ001
29 July 2010

paravoz
ну это на случай не расчитанного обгона, либо когда вторая встречка внезапно появляется. хорошо когда есть запас мощности. ну 167 тож не плохо.
Adelante
29 July 2010

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 11:22]
ЗЫ: Таки смотришь авточел? Значит любителям б/у удалось тебя укусить?

ога, укусишь меня... в скелет
смотрю, а не продешевил ли я отдавая машину 2006 года, Гия, с пробегом 100тык за скромные 400тык
Adelante
29 July 2010

по ходу нет, не продешевил))
Adelante
29 July 2010

новье - рулит!
через пару месяцев придет долгожданная королла!
Raps74
29 July 2010

OlegaN[EL]
и я могу повторить - НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ!

Вадим aka ScooteR
как ей может уступать СТ, если она выглядит ублюдочно?
и пофиг мне на ваши показатели

norule
во вкусах неправых не бывает

kwazar
точно, бугагаа

paravoz
не слушай извращенцев, мондео - наше все

Аделанте
Макс, надень их всех на левый кулак
garyk17
29 July 2010

Поддержу Raps74а - Шкода мне не нра, один раз проехал пассажиром - тесно, как в десятке, сиденье, как у корейца, с короткой подушкой . Шкода, правда, была Тур 1,4.
paravozа тоже поддержу - Тойота отстой . Особенно Кукурузер. Огромный бесформенный сарай .
paravoz
29 July 2010

1

МАХ001
у мну не бывает нерасчитанных обгонов. я учился ездить на запорожце. там всегда только расчет
garyk17
круто, прокатился на туре, который стар как какашки мамота и сделал вывод за всю шкоду, наш, автоладовский, подход
Adelante
мда, ну и УГ ты выбрал
Вадим aka ScooteR
29 July 2010

Raps74
цитата:
если она выглядит ублюдочно?

Субъективный показатель. Из серии нравится - не нравится. Мы же не тебя убеждаем, тебя точно никто убеждать не будет, если ты изначально решительно против Шкоды высказался.
Raps74
29 July 2010

Вадим aka ScooteR
олеган меня убеждает )
скажи ему что он дураг
Вадим aka ScooteR
29 July 2010

Raps74
Ну я вообще против убеждения человека, который категорически против. Бессмысленное занятие, только лишние противодействие получаешь. Пройдет время и оно само возможно излечит этот клинический случай, а нет, ну нет и пофиг)))
Raps74
29 July 2010

Вадим aka ScooteR
ты считаешь что шкода мне должна когда нибудь понравиться?
в силу каких факторов интересно?
Вадим aka ScooteR
29 July 2010

Raps74
В силу того, что все в этом мире изменчиво))) Как тебе такой ответ?))
Raps74
29 July 2010

Вадим aka ScooteR
философия тут неуместна ))
стереотипы - сильная вещь, особенно у старперов
вот нету и не было у шкоды ни одной машины, которая бы меня возбуждала
Вадим aka ScooteR
29 July 2010

Raps74
Если не было, то это еще не значит, что не будет. Стереотипы сильная вещь, но тоже могут рушиться)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up