Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
::::шаман::::
30 March 2009
russian_red
Андрей ты моришь))
суть инфинити в ее светопропускании она из нутри одна из самых светлых пленок
хотя к оранжевому конечно черный намного лучше идет
::::шаман::::Чето не заметил я прозрачности изнутри
Моя 15ая люмар прозрачнее.
garyk17
Долой мульки и прочюю лабуду! =)
M.Art
Спасибо!
цыник
Спасибо, Игорь!
russian_red
Спасибо за Фото Андрюха!
Про тоинровку:когда покупал машину первым делом хотел отодрать, я противник глухой тонировки, а особенно лба! Но теперь передумал - на каждом светофоре все начинают пялится, так что тонировка - спасение от глаз!
Cer)l(anTда, теперь подпись будет скучная
ST, просто ST
Cer)l(anT
нормальная машина, юзверьпик перекрашивай.
OlegaN[EL]
31 March 2009
1
Cer)l(anT
Лоб то обдери или переклей хоть если так мешает ночью, нафик такой риск.
paravozУ меня у знакомого хорошего МПС, так он когда купил ее расхваливал очень сильно.
Теперь же ( полгода владеет) жалуется на нее - кроме двигателя там ничего не осталось!
Самая жесть - это подвеска, через такой короткий пробег вся развалилась - все стучит, бренчит
+ говорит ватный салон уже надоел
У меня салон не сильно отличается, но подвеской своей я более чем доволен! И вообще честно говоря тащусь от нее!
+сидушки просто мега, никакие сидухи ни от какого Хот-Хэтча не идут в сравнение с Фордовскими Рекаро!!!
6 April 2009
Qwayess *весь букер слюнями обрызгал*
М-ка это просто мечта
Cer)l(anTцитата: |
никакие сидухи ни от какого Хот-Хэтча не идут в сравнение с Фордовскими Рекаро!!! |
мне в WRX больше сидухи понравились
::::шаман::::ВРХ я не отношу к Хот-Хэтчам!
Это совсем другая история!
Cer)l(anTтак а я про что? мазда дрянь, мазда3 - втройне. но вот дифф прикольный. мотор обычный. нечего сверхестественного.
подвеска у фф2 с маздой практически один в один. тут думаю ресурс от хозяина зависит. и от везения. у мну и без больших колес и мощного мотора брякать стало.
салон в СТ лучше мпс-кого. один черный потолок чего стоит.
рекаро хорошие седла, не зависимо от того в какой машине стоят
paravoz, Cer)l(anTНу, хорош Мазду-то обижать?! СТ - вещь! Адназначна!
Но вок как-то мне кажется, что жену в роддом/из роддома с ребятёнком на са-а-а-мой обычной Мазде-3 (не говорю уюе о са-а-а-амоо обычном Фокусе) везти гораздо комфортнее. Не говоря уже о том, что ребёнка пужать этими чёрными потолками вздумали?!
Если тема - 4 машины в семье, то 4-я, несомненно или оранжевый, с чёрным потолком или, например,
R8 тынц
мне в WRX больше сидухи понравились
+1
В STI еще круче ...
kwazar
В болиде F1 тоже прикольные сидушки, но давайте спустимся с небес на землю!
Пока я доволен своей покупкой! тьфу-тьфу-тьфу
Щаз бы еще своего синего красавца бы продать хорошо!
mawr:
|
Но вок как-то мне кажется, что жену в роддом/из роддома с ребятёнком на са-а-а-мой обычной Мазде-3 (не говорю уюе о са-а-а-амоо обычном Фокусе) везти гораздо комфортнее. Не говоря уже о том, что ребёнка пужать этими чёрными потолками вздумали?!
|
А чем комфортнее? салон/багажник тех же размеров. подвеска не такая уж и жесткая и зубодробильная. ST, GTI и MPS вполне подходят на роль еденственного авто в семье.
вот новый фф2 RS наверное уже как единственный не возьмешь, ибо только 3-х дверка и колесики на 19" c 35% профилем.
рено спорт клио тоже единственным не возьмеш, ибо маленький и тоже 3 двери.
paravozМожет конечно это дело привычки, но поездив не раз и не два на 320i с чёрным потолком могу сказать только одно - ужас. Очень не комфортно себя чувствовал, мрак над головой хорошему настроению не способствует
7 April 2009
OlegaN[EL]цитата: |
чёрным потолком могу сказать только одно - ужас. Очень не комфортно себя чувствовал, мрак над головой хорошему настроению не способствует |
че серьезно чтоль???
просто у меня уже алькантара черная едет в челябу полностью проплаченная
Cer)l(anTэто правда!!!?
::::шаман::::Да не переживай, думаю это индивидуально. Но мне бы точно было не айс с тонировкой как у тебя да ещё и чёрным потолком. Это как грозовые тучи над головой, сразу грустно и тоскливо
Нормально смотрится чёрная алькантара. В Порше Кайенн Спорт сидел, с таким потолком. Ничего не давит! Зато не отвлекает от дороги.
цыникА светлый потолок отвлекает от дороги чтоли?
7 April 2009
цыникцитата: |
Нормально смотрится чёрная алькантара |
я думаю что скоро это уже испытаю на себе
OlegaN[EL]Ха-ха-ха.
Чёрный потолок сужает область сфокусированного восприятия, как и торпедо чёрного цвета, кстати. Так что твой сарказм не прокатил.
Сидел в Ауди с чёрным потолком. ИМХО очень не понравилось...
цыник:
|
OlegaN[EL] Ха-ха-ха. Чёрный потолок сужает область сфокусированного восприятия, как и торпедо чёрного цвета, кстати. Так что твой сарказм не прокатил. |
Умный, да?
Но сюравно он мне "давит"
ИМХО черный потолок создает больше уюта в машине.
Отрицательной стороны пока никакой не заметил.
PS Если честно не могу понять, что вы все на черном потолке-то сфокусировали внимание. Ну потолок и потолок, ну прикольно, но не более того ... Опять же ИМХО
Cer)l(anTКак это "чего"??? А поговорить?!
Cer)l(anT+1 к
цынику. Как это так, Олеган чо то написАл и никто не поспорит с ним, такому не бывать
А у меня салон: светлый верх + светлый низ, серединка тёмно-тёмно бордовая, мне очч нравится