Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
dimarius
16 February 2009
paravoz
Поэтому если будем брать, то в Е-бурге. Там и ПТС в наличии и цена на 60 тыщ дешевле. И та-же зимняя резина в подарок)))
OlegaN[EL]
с обновкой!
смотрю, ты даже машинку испачкать не успел (я в Магнитку в четверг ездил: выехал чистый, вернулся свинтус)
OlegaN[EL]
16 February 2009
ShimanoСпасибо!
Успел, ещё как успел, извозил по самую крышу
Просто фото было сделано всего в нескольких километрах от автосалона.
dimariusМне салон не понравился у Аккорда. Кожа дермантин напомнила почему-то.
В целом интерьер какой-то вяловатый. А по ТТХ вполне ничего себе автомобиль. Большой только (по габаритам) - парковаться жене будет сложно. Готовься, что юбка бампера сразу придёт в негодность от бордюров.
цыник
Парктроник на бордюры не реагирует? Высоко датчики? Я думал это только у Лексусов...
Чтож, если так - учту.
::::шаман::::
16 February 2009
Всем привет!
Выбирая машину жене столкнулся с казусом: в салоне МашДвора на Елькина стоят Шкоды с табличками Trade-In. Но видно что новые. Менеджер поясняет, что оф.дилер Шкоды РадславАвто развалился и мафынки отдали им на реализацию. Цена на октавию на 100 труб ниже, чем в каскаде в аналогичной комплектации. Может кто в курсе данной ситуевины?
RLF
попроси ПТС посмотреть
Вчера проехался в Инфинити М35.
Ууууу...
17 February 2009
а по моему инфинити так себе, не впечатляет ни разу. тот же ниссан, тока дороже. а суть таже.
в плане драйва до бмв далеко им, каки всем япам, а с ауди по качеству сборки и материалов салонов так ваще как до луны.
17 February 2009
paravoz
по динамике ты очень сильно ошибаешся
я если чесно немного японофоб но мне эта машинка по душе
Infiniti M35 6.9 с до 100 км.ч
Infiniti M35 AWD 7.1 с до 100 км.ч
Infiniti M45 6.2 с до 100 км.ч
::::шаман::::не в одной динамике щастие. к тому же есть 550 ну или совсем экстремально - М5. да и врут азиаты часто в ТТХ. понятно что они дороже, но они первичны, а инфинити это поделка в первую очередь для пиндосов, которые в авто разбираются как свиньи в бисере. им лишь диски хром да шильдик не ниссан (чтоб не как у бабушки-соседки).
я японофоб тоже, причем не немножко, а сильно
люблю европейцев и некоторых америкосов (фф2 кста европеец).
RLF
тогда какие проблемы?
если ПТС чист, одометр тоже, никакие прочие косвенные признаки не указывают на эксплуатацию авто, то может и на самом деле не брешут?
Други !!
подскажите !!
а за скока мне щас мона мой пепелац продать
испанец 1.6- 115 , механика
ато знакомый собрался машину брать
на мою косится
вот
17 February 2009
Impedans
год какой???
что из допов есть,
какие доработки
тюнинг???
испанцы до рестайла все одинакого укомплектованы. разница в моторе, кузове и кпп. и цветов тока два было.
там есть: климат, сд6000, зимний пакет (попогрей + лобовое), абс/есп, 6 подушек... короче все кроме ксенона, адаптива, ППП и кожи, родного парктроника там имеется.
17 February 2009
paravoz
тогда ценник только от года зависит и от состояния самого авто по десятибальной шкале
Impedans
Это не для этой ветки обсуждение
17 February 2009
насколько мне известно, кожа на испанцах имеется, на рестайле стопрцентно
щас она в опциях доступна, а раньше опции были фиксированы. выбирался цвет (черный, серебро), кузов (сначала кроме 3Д, а потом и вагон убрали) и силовой агрегат (три вида). зато ждать такие авто почти не надо было. а в 2007 ваще хоть попой))) ешь.
Impedans
17 February 2009
2006
покупал 14 февраля 2007
тоесть 2 года как раз назад
комплектация SE
как у всех испанцев
гия, круиз, есп, 6 подушек, шароомыватели, чорный
из доработок - тонировка, парктроник, ну защита мотора наверно ещё
Raps74:
|
Impedans Это не для этой ветки обсуждение |
ээ
дык есичё
сразу для этой станет
вдрук продам
Impedans
вот тут и обсуждай здесь новый выбор :-)))
а оценка фокуса не для здесь :-0))
Cer)l(anT
17 February 2009
RLF
Много машин стоит?
Это на Кашириных?
Блиин
похоже продаю я свой аппарат
офигеть !!
неожиданно !!
чё брать то ???!!!
пс..
денек тыщ на 800 наверно
ImpedansКаждый кто поменял FF на другую маШинку - посоветует свой аппарат
ОлегаН - Пежо, Ксеня - Мерс, Олег Мекс - сивик (но щас уже лансер
), модер Хамстер жить не могет без бехи, да и Дима с Машей тож... Дима димарус как то уж и не смотрится без лексуса
Посматривает тока для жены на Хонду... Разве что Женя Паравоз остался верным великому и могучему
Форд-у. Ну и меня есть своя машинка
P.S. Заглянешь в Регинас - чтой то понравится из Ниссанов - могу прокатить тест-драйв на своей... ибо и ха-трейл и тиида очень близки к моей. + и - тож могу рассказать подробно, не скрывая, лишь бы в денюжки уложился ты. Ну и ПА не забывай.
P.S. Но тока бери лучше машину. Автомат (вариатор) - ДА, 2 и более литра - ТОЖ... всякий салон лучше - так же... ну и уж без всяких автоматик типа ABS ESP тож и не думай брать.
Alex33На двух литрах все автоматики, как правило, идут по умолчанию.
paravoz
18 February 2009
Impedans
да хоть что, тока 800 щас это не очень много. тот же лансир стоит от 648 до лимона с чем то.
мне из вагенов джета или гольф нра, но не знаю доехал ли до нас новый гольф и во сколько его оценят. цывег неплохая машинка. феад брава интересная, но редкость и потенциальный нелеквид. 308 приятен салоном.
Alex33
Саш, фф первый авто у меня, который не вызвал желания сменить его через полгода. обычно через некоторое время после покупки я смотрю уже в сторону других авто, но фокус сейчас меня устраиват полностью, и ни на кого из одноклассников я менять его не хочу, да и кризис опять же. единственный вариант на замену вижу пока гольф, но там ценник не гуманный и неподъемный для меня сейчас.