Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342,3K
views
148
members
11,3K
цыник
15 June 2012

mexx:

Вкратце...купил Фокус..

Поздравляю, Олег! С обновкой!
mexx
15 June 2012

Спасибо всем кто поздравил! на ближайшей фокусировке покажу, ну а фото...вот Рапс знает я не фотографирую свои машины...примета плохая..))) sapfear
поверь ничем от салонной она не отличается...)))
NO LOGO
15 June 2012

mexx
И принимай поздравления, дорогой))пусть авто тебя только радует!
МАХ001
15 June 2012

mexx
с обновкой!))
SEA174
15 June 2012

mexx
Поздравляю!!! с новым другом
ahav
15 June 2012

mexx
Поздравляю с обновкой!
Adelante
16 June 2012

mexx
Поздравляем Олег с новой машинкой!!!
шоб не ломалась и радовала всегда!

Скрытый текст
paravoz
16 June 2012

mexx
Поздравляю с новым конем
OlegaN[EL]
16 June 2012

mexx
ПОздравляю, ФФ3 - отличная машина, думаю тебе понравится.
::::шаман::::
16 June 2012

mexx
поздравляю ФФ3 отличный авто
mexx
16 June 2012

NO LOGO
МАХ001
SEA174
ahav
Adelante
paravoz
OlegaN[EL]
::::шаман::::
Спасибо всем за добрые слова...уже есть первые впечатления, сформирую их и отпишусь по машине.
Raps74
29 June 2012

Новый Мундисабелий

Эх, салон бы показали..
Uka-Uka
29 June 2012

Raps74
митцумоня какой то
Raps74
29 June 2012

Uka-Uka
не мицу, а астон
paravoz
29 June 2012

Красивый
OlegaN[EL]
29 June 2012

Raps74
А написато - Fusion
paravoz
29 June 2012

OlegaN[EL]
его так в штатах зовут. раньше он сам по себе был, а теперь вслед за фф3 унифицируют авто для старого и нового света.
Magvay74
29 June 2012

а что тут удивительного - Астон Мартин куплен Фордом.
Не удивлюсь что моня так выглядит, потому что дизайн Астона принес доход компании.
paravoz
29 June 2012

Magvay74
в 2007 фмк продала астон так то.
Uka-Uka
29 June 2012

Raps74
я астон не знаю как выглядит...я знаю митсубиси...
garyk17
29 June 2012

Uka-Uka
Вот
http://steer.ru/archives/110406/best/image_3.jpg

Тоже, кстати, про Астон вспомнил, как на Ньюмоню посмотрел
Magvay74
29 June 2012

НУ и Вольво он продал.. а адаптивный круиз и автопарковку на Фокус предложил в этом году. Вполне нормальный срок для того чтобы появился такой вариант Мони.
paravoz
29 June 2012

Magvay74
а при чем тут круиз и вольво? Автопарковка тоже не вольвовское изобретение. БЛИС - вот это от вольвы.
Magvay74
29 June 2012

paravoz
К дизайну, к тому же что Форд продал Астин, но это совсем не значит что проектирование этой Мони не начато еще совместно.. по этому вид у нее такой.
Как к примеру новый Сид - его проектировали в Европе и он похож теперь на С4 и Астру
paravoz
29 June 2012

Magvay74
Тем не менее киа никогда не владела не опелем, не ФВ ( у которого они подглядели линию стыка заднего бампера и кузова, которая появилась на четвертом гольфе и стала такой же фамильной чертой гольфа как и изгиб Хофмайстера у БМВ).
Тут я думаю скорее форд расчитывает на целевую пудиторию, выросшую на автостмуляторах конца 90-х, тогда астоны были в куче игр. Щас это поколение как раз доросло до мондео.
paravoz
7 July 2012

2

С пару недель, как я хочу посмотреть новый Сид живьем.
Сегодня оказался как раз в районе Регинаса на Свердловском. Не знал точно, есть ли уже Сид в салонах. На всякий случай для начала зашел в хундай, глянуть и30 новый, благо это почти тот же сид по кузову. Внутри галимый пластик, особенно на рулевой колонке. Двери открываются и закрываются как то хлипко, до Гольфа как до китая пешком короче. Поблевал, вылез. Взгляд упал на и40. Уже по фарам ясно - говноповозка для любителей корейских седанов. Так оно и есть. За руль сесть еле смог - руль не дает. Протиснулся, опустил сидуху. Щас думаю подниму руль и нормально будет. А вот фиг там - руль уже поднят. Дальше даже смотреть не стал.
Убедился в очередной раз, что корейцы делают хлам для пигмеев. Даже расстроился, ведь сид поди такой же будет.
Дальше пошел в Киа. Даже если нет сида, погляжу Оптиму - внешне мне она симпатична. Зашел в салон - а там новый Сид. Внешне - огонь! Фары - супер. Причем стояли не ксеноновые, но в них был статический виражный свет, ДХО в ПТФ как у Октавии. Задние фары а-ля Ауди. В общем Ня. Сел в салон. Вау!!! Как классно все сделано, из чего сделано - просто восторг (особенно учитывая, что это Киа). Дизайн приятный, те же разъемы AUX&USB что в и30 (там они так поганенько торчат) углублены в нишу с мягкой красной подсветкой. Подсветка кнопок красная (завидуй фф3 со своей голубизной). Приборы красивые, крупные (опять камень в огород в фф3). Мнут пять я сидел и повторял: ОФИГЕТЬ (ну тока матом естественно ). Руль опять же потоньше чем в гольфе, но куда притянее и красивее чем в фф3. А уж кнопок на нем больше чем у меня во всем Гольфе . И главное - он подогревается. А еще электроотопитель - зимой должно быть нормально.
Пластик в гольфе конечно лучше, но в Сиде он тоже приличный. Фактура приятная, европейская. Сзади просторно (фф3 опять сливает). Багажник у хэтча приличный, даже больше чем в гольфе. С хэтчем фф3 даже не сравнить. Сидухи хорошие.
В общем Сид - это первый кореец, который я хочу. Подожду осени, когда сарай выйдет, там и на тест-драйв схожу.
Я так медленно приглядываю себе сарай. У фф3 только два плюса пока что - вебаста и 2,0ПШ. В остальном Сид нравится больше. Рейки по отзывам стучат что у фф3 (у меня на фф2 тоже стучала, беслило жутоко), что у прежнего Сида (а новый по технике так же как фф3 от фф2 почти не отличается).
Ну и Сид вагон в топе будет явно дороже фф3, так как хэтч в топе стоит 960. 960 у меня фф3 сарай выходит по конфигуратору.
Raps74
7 July 2012

3

Ущипните меня, Паравоз хвалит азиата
Полочки зашевелились )
Magvay74
7 July 2012

paravoz
посмотри С4 новый - тот же салон
Magvay74
7 July 2012

Raps74
этого Сида спроектировали в Европе. В беседке есть тема Сид против Фокуса, там все написано
kpa
7 July 2012

paravoz:

Убедился в очередной раз, что корейцы делают хлам для пигмеев

Полочки стоят на месте...
цитата:
В общем Сид - это первый кореец, который я хочу

И вдруг пришли в движение

Интересно, я в него влезу?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up