Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Вадим aka ScooteR
17 May 2012
Uka-Uka
Они обе на механике. Макс вообще Аленку балует. Матиз через 2-ку в Корсу ОПЦ прокачал) Просто имхо дело вкуса, ну и чувствует, что Макс будет брать у нее ОПЦ-шку для отжигов. По всей видимости Аленка в итоге будет чаще на Мазде 6 ездить, а Макс на ОПЦ тапку в пол давить)))
Ivanna
17 May 2012
1
Вадим aka ScooteRДа, он себя скорее балует, чем ее
Иначе вот такого бы не было
МАХ001:
|
Алене двойка больше нравится) |
МАХ001, поздравляю с покупкой!
Вадим aka ScooteR
17 May 2012
Ivanna
Макс просто лучше в машинах разбирается)))
Вадим aka ScooteR:
|
Uka-Uka Они обе на механике. |
значит дело в цвете...в красном...
Вот и я обновил свою конюшню, долго мучился в поисках б/у хэтча рестайла, около 2 месяцев. В итоге купил Шевроле круза со сладкими скидками, хотя в его сторону не смотрел. В целом кукурузник устраивает, есть свои плюсы и свои минусы в сравнении с фокусом.
Pilot174Поздравляю!
Тоже смотрел на Круз, но хетча так и не дождался
Pilot174Молодчинка! Про круз знаю только то, что на морду он симпапульный
Pilot174
Поздравляю,машина симпатичная.Одно непонятно-зачем тряпку на торпеду приклеили.Не практично.
Я пересел с первого Фокуса на Suzuki GV того же года, что и Фокус (2004г). Данные машины конечно сравнивать нет смысла, но на седан больше не смотрю, на внедорожниках кататься намного практичнее (особенно зимой). Единственный плюс для меня в Фокусе это расход топлива, GV прожорливее естественно.
X016XX
действительно, не понятно зачем тряпку сделали причем в минимальной комплектации её нет
поздравляйте, однако))) муж купил мне авто) сеня каталась маленько) сфоткаю попозже-покажу! белый хетч, 1,6 АКПП, тренд спорт плюс зимний пакет и чето там)
-tuchka-КЛАСС, поздравляю! ну конечно же и фотки ждем-ждем!
цвет бэээлый!
всем спасибо, друзья!
-tuchka-
ура - белых прибыло!!!
-tuchka-
Поздравляю. Ждем фото.
-tuchka- *глядя на тему форума* ... дык, ФОКУС или не-Фокус?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
-tuchka-Поздравляю
генадиййй:
|
ура - белых прибыло!!! |
спалился, колись, что ждешь?
-tuchka-
Ураааа!!! Проздравляююююю!!!
[QUOTE=генадиййй]ура - белых прибыло!!![/QUOTE]
спалился, колись, что ждешь?
[/QUOTE]
ничего не жду, ты чего? у жены просто - белая фабия