Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342,3K
views
148
members
11,3K
Uka-Uka
13 April 2012

OlegaN[EL]
красяваяяяяя...это прям точно она...прям твоя?
затонируй ее сразу же...
Pangeran
13 April 2012

3

Добрый день всем!
Расскажу о своих впечатлениях.
В 2010 продал фокус и купил hyundai ix35. Проездил на нем до февраля этого года...зашел в магазин (автосалон) и вижу стоит фокус 3 - дай думаю прокачусь.
Сел в машину и понял -мое Очень сильно понравился. Думал долго - 2 дня...и пошел заказал себе фокус 3.
Так что сейчас я вновь счастливый обладатель такого замечательного автомобиля во всех отношениях
paravoz
13 April 2012

OlegaN[EL]
Поздравляю, быстро то как довезли
Парктроник может и правильно, что не стал ставить. Я пожалел, что на Гольф воткнул. Нафиг не нужен он на хэтчах.
xFoG
13 April 2012

1

OlegaN[EL]
цитата:
Уже в салоне! 

Круто! Наших прибывает
mexx
13 April 2012

12

Ребя!!! Вы будете улыбаться, но я заказал Фокус 3..))) Придет на майские праздники...Свою придется продавать...Это рекорд!!! третий Фокус в моей жизни.!!!
paravoz
13 April 2012

Predator10:

вы совсем офонарели?!да гам** ваш 3-ий фокус, ездил я на нем.

Новопассит, не?
dkm
13 April 2012

Predator10
Ну думаю следует судить по цене аналогичных новых авто а не по пустоте своего кармана..
А по шумоизоляции имхо ты не прав.. Это один из немногих пунктов отличающих премиум класс от дешевой понтовозки..
Вот не получается сделать тихую машину "немного погомосятив с шумкой"..

На счет того сколько стоит твой овосч, я бы судил когда будет много машин у котторых 150ткм.. Похоже дохнут они быстрее тазов..
В горшках хона нет, масло начинают жрать караул.. Осталось правда обнаружить что перестают ехать и все будет ясно..

Недавно ездил на FF2 таксерике 1.6, проехал он где то 120ткм.. Пальцы звенят как у трактора..
xFoG
13 April 2012

mexx
Будем улыбаться В моей жизни тоже 3-й, и это не фанатизм, это другое...
xFoG
13 April 2012

Predator10
цитата:
Насчет 350 труб за мой афто - это я еще оптимист, перекупы 250 дают, думаю за 330 продам.

Нормальная цена, особенно если машина не попадала в крупные ДТП. За мою, с пробегом 150к и битую салон правда, а не перекупы, предлагал 360к рублей примерно.
kwazar
13 April 2012

dkm:

Вот не получается сделать тихую машину "немного погомосятив с шумкой"..

Если реально так парит шумка на гольф классе, то в правильную контору отвез свой фокус и 30 рублей сверху и не один третий фокус рядом не стоял. Как в бизнес классе будет )
sapfear
13 April 2012

я 3двери 2007 год, 52 тыка пробега брал за 400 в августе. так что за 350 уйдет махом. сколько пробега у тебя?
dkm
13 April 2012

kwazar
цитата:
Как в бизнес классе будет )

Свежо придание, да работает скорее на тазах.. От фокуса кроме увеличения массы никто ничего толком не добился..

Я буду ставить себе на днях на рычаги демпферы от мазды, мерить шум, ибо на 18ках на трассе, это блеватьтошнилко.. Даже на 45ом профиле.. Просто бесит.. Говорить невозможно после 130.. У меня раздолбанное зубило от асфальта так не шумит как шумел тот фокус, и как шумит этот на 18ках..
xFoG
13 April 2012

dkm
Отпишись по демпферам потом. Заинтересован.
Mutus
13 April 2012

kwazar:

цитата:
третий Фокус в моей жизни

Нечему завидовать ...

ты вообще с Олегом знаком - чтоб подобные суждения давать?
NO LOGO
13 April 2012

OlegaN[EL]
mexx
Блин, Олеги, поздравляю с отличным выбором! Новый машин - всегда в радость, ну а новый Фокус - да со старым добрым Яшей дилером - вдвойне... короче пока авто не получен, поздравки не щитаются, но как приеду - с мене обоим шошлык!
OlegaN[EL]
13 April 2012

paravoz
Пасибо!
Ну я есичесно от парктроника не отказался бы

Uka-Uka
Спасиб!
Да, это именно она.
Конечно затонирую

mexx
Улыбаюсь
Потому что рад за тебя, молодец!
OlegaN[EL]
13 April 2012

NO LOGO
Спасибо дорогой!!!
От шашлыка фик откажусь
Вадим aka ScooteR
13 April 2012

xFoG:

Отпишись по демпферам потом. Заинтересован.

Демпферы - это на память от моей МПС))) Не уверен, что на простых Маздах они есть, а МПС не так много, чтоб легко демпфер найти...
kwazar
13 April 2012

Mutus
А ты со мной знаком, чтоб мне указывать о ком и какие суждения мне делать??
Скрытый текст
paravoz
13 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Ну я есичесно от парктроника не отказался бы

Ты попробуй, поездий. Поставить всегда можно, а вот снять и деньги вернуть - никогда. Мне на седане нужен был. На хэтче не вижу смысла.
r2fx
13 April 2012

2

OlegaN[EL]
Поздравляю
Я считаю, что в у 3го фокуса Титаниум в базе уже все необходимое, кроме подогрева лба, Я свой аквариус через 10 дней только забрал после его прихода в салон, так что 4 дня не много

mexx
Какой цвет, двиг, комплектация?

Злюкам
"Новый" авто всегда хорошо, не важно с салона он или б/у.
OlegaN[EL]
13 April 2012

r2fx
Спасибо, Руслан!

paravoz
Да я в своих способностях парковаться не сомеваюсь, знаю, что обойдусь без него прекрасно, но так же знаю, что с ним было бы немного удобнее.
Вадим aka ScooteR
13 April 2012

Кстати, я всех поздравляю с приобретением новых машин! Вы ничего не подумайте такого. Я просто поддержал тему. Ну реально че-то ща новье стоит неадекватных денег.
ahav
13 April 2012

1

OlegaN[EL]
красивая мафына!!!
kpa
14 April 2012

Челябинцы встают в очередь на Lada Largus

Надо будет сходить - позырить на логан-универсал. Ну хотя бы для общего развития
mexx
14 April 2012

OlegaN[EL]
Мои поздравления !!!, я жду коричневый (не помню название заумное) хэч, 123 л.с., тренд-спорт, дополнительно обогрев стекла и шторки безопасности.
OlegaN[EL]
14 April 2012

mexx
Спасибо, Олег!
А чо не титаниум? Не поверю, что денег не хватило
r2fx
14 April 2012

OlegaN[EL]
Он как то говорил, что не любит климат контроль.
mexx
Неужели из за этого?
mexx
14 April 2012

r2fx
так точно!!! Климат контроль в топку...ИМХО лишние деньги

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up