Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Добрый день всем!
Расскажу о своих впечатлениях.
В 2010 продал фокус и купил hyundai ix35. Проездил на нем до февраля этого года...зашел в магазин (автосалон) и вижу стоит фокус 3 - дай думаю прокачусь.
Сел в машину и понял -мое
Очень сильно понравился. Думал долго - 2 дня...и пошел заказал себе фокус 3.
Так что сейчас я вновь счастливый обладатель такого замечательного автомобиля во всех отношениях
OlegaN[EL]Поздравляю, быстро то как довезли
Парктроник может и правильно, что не стал ставить. Я пожалел, что на Гольф воткнул. Нафиг не нужен он на хэтчах.
Ребя!!! Вы будете улыбаться, но я заказал Фокус 3..))) Придет на майские праздники...Свою придется продавать...Это рекорд!!! третий Фокус в моей жизни.!!!
dkm
13 April 2012
Predator10
Ну думаю следует судить по цене аналогичных новых авто а не по пустоте своего кармана..
А по шумоизоляции имхо ты не прав.. Это один из немногих пунктов отличающих премиум класс от дешевой понтовозки..
Вот не получается сделать тихую машину "немного погомосятив с шумкой"..
На счет того сколько стоит твой овосч, я бы судил когда будет много машин у котторых 150ткм.. Похоже дохнут они быстрее тазов..
В горшках хона нет, масло начинают жрать караул.. Осталось правда обнаружить что перестают ехать и все будет ясно..
Недавно ездил на FF2 таксерике 1.6, проехал он где то 120ткм.. Пальцы звенят как у трактора..
mexxБудем улыбаться
В моей жизни тоже 3-й, и это не фанатизм, это другое...
Predator10цитата: |
Насчет 350 труб за мой афто - это я еще оптимист, перекупы 250 дают, думаю за 330 продам. |
Нормальная цена, особенно если машина не попадала в крупные ДТП. За мою, с пробегом 150к и битую салон правда, а не перекупы, предлагал 360к рублей примерно.
dkm:
|
Вот не получается сделать тихую машину "немного погомосятив с шумкой".. |
Если реально так парит шумка на гольф классе, то в правильную контору отвез свой фокус и 30 рублей сверху и не один третий фокус рядом не стоял. Как в бизнес классе будет
)
я 3двери 2007 год, 52 тыка пробега брал за 400 в августе. так что за 350 уйдет махом. сколько пробега у тебя?
kwazarцитата: |
Как в бизнес классе будет ) |
Свежо придание, да работает скорее на тазах.. От фокуса кроме увеличения массы никто ничего толком не добился..
Я буду ставить себе на днях на рычаги демпферы от мазды, мерить шум, ибо на 18ках на трассе, это блеватьтошнилко.. Даже на 45ом профиле.. Просто бесит.. Говорить невозможно после 130.. У меня раздолбанное зубило от асфальта так не шумит как шумел тот фокус, и как шумит этот на 18ках..
dkm
Отпишись по демпферам потом. Заинтересован.
kwazar:
|
цитата: | третий Фокус в моей жизни |
Нечему завидовать ... |
ты вообще с Олегом знаком - чтоб подобные суждения давать?
NO LOGO
13 April 2012
OlegaN[EL]mexxБлин, Олеги, поздравляю с отличным выбором!
Новый машин - всегда в радость, ну а новый Фокус - да со старым добрым
Яшей дилером - вдвойне... короче пока авто не получен, поздравки не щитаются, но как приеду - с мене обоим шошлык!
paravozПасибо!
Ну я есичесно от парктроника не отказался бы
Uka-UkaСпасиб!
Да, это именно она.
Конечно затонирую
mexxУлыбаюсь
Потому что рад за тебя, молодец!
Вадим aka ScooteR
13 April 2012
xFoG:
|
Отпишись по демпферам потом. Заинтересован. |
Демпферы - это на память от моей МПС))) Не уверен, что на простых Маздах они есть, а МПС не так много, чтоб легко демпфер найти...
MutusА ты со мной знаком, чтоб мне указывать о ком и какие суждения мне делать??
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну я есичесно от парктроника не отказался бы |
Ты попробуй, поездий. Поставить всегда можно, а вот снять и деньги вернуть - никогда. Мне на седане нужен был. На хэтче не вижу смысла.
OlegaN[EL]Поздравляю
Я считаю, что в у 3го фокуса Титаниум в базе уже все необходимое, кроме подогрева лба, Я свой аквариус через 10 дней только забрал после его прихода в салон, так что 4 дня не много
mexx Какой цвет, двиг, комплектация?
Злюкам"Новый" авто всегда хорошо, не важно с салона он или б/у.
r2fx
Спасибо, Руслан!
paravoz
Да я в своих способностях парковаться не сомеваюсь, знаю, что обойдусь без него прекрасно, но так же знаю, что с ним было бы немного удобнее.
Вадим aka ScooteR
13 April 2012
Кстати, я всех поздравляю с приобретением новых машин! Вы ничего не подумайте такого. Я просто поддержал тему. Ну реально че-то ща новье стоит неадекватных денег.
OlegaN[EL]
красивая мафына!!!
Челябинцы встают в очередь на Lada LargusНадо будет сходить - позырить на логан-универсал. Ну хотя бы для общего развития
OlegaN[EL]
Мои поздравления !!!, я жду коричневый (не помню название заумное) хэч, 123 л.с., тренд-спорт, дополнительно обогрев стекла и шторки безопасности.
mexxСпасибо, Олег!
А чо не титаниум? Не поверю, что денег не хватило
OlegaN[EL]Он как то говорил, что не любит климат контроль.
mexxНеужели из за этого?
r2fx
так точно!!! Климат контроль в топку...ИМХО лишние деньги