Да все это понятно. Не обращайте вы внимание на этих товарищей, а то и впрямь решат, что их здесь всерьез воспринимают, не отвечайте, да и все

цитата: |
... Жена села в машину, растерялась вообще и теперь гнобит меня , что ездить на такой громадине она не сможет (для справки, с 9кой обращается вполне нормально, не Шумахер, конечно, но и не пенсионер у поребрика). ... |
А дизайн - это чтото новое, ранее не применявшееся.И ответте чё нового вы в нём разглядели ,может цепь в моторе или задние тормоза:huh: |
Народ, не бейте сильно за тупой опрос. |
Речь шла о процентах, а не о Вас, родимые!!! Алекс отлично постаивл вопрос. |
Lis Ой, какая истерика-то поднялась!!! И гитаристом назвали, хорошо хоть не гитарастом. Уважаемые, научитесь внимательно читать высказывания других! |
друзья. я просто охреневаю в последнее время от количества ЛИЧНОЙ переписки в топиках. давайте соблюдать порядок - если вы видите что кто-то некорректно высказывается - просто нажмите кнопку "нарушение", а не берите на себя отвественность поставить товарища на место, так можно утонуть в ругани. все кто позволите себе ЛИЧНЫЕ обращнеия в этом топике после моего сообщения - будут переведены в разряд читателей на неделю. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Уважайте друг друга. |
Собираюсь брать примерно в мае следующего года |
Adios_ Дизайн ФФ2 не привнес ничего нового в автомобильный мир... Жаль... Вам разве нет? |
Хотелось бы предупредить многих наших легковерных граждан о существовании группы лиц заваливших русский интернет заказными отрицательными отзывами о «Фокусах», и других автомобилях Форд. Особенно они «потрудились» на автосайтах с отзывами http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...11&models=17185 ![]() ![]() Мне кажется этим должны занятся юристы Форда, посчитать ущерб от деятельности тех, кто опорочил торговую марку «Форд» и через суд предъявить иск. Думаю, что все эти «отзывы идут с одного офиса и их легко вычеслить. Что за контингент «работает» над отзывами можно понять если ввести любой из емейлов их авторов в Яндекс и произвести поиск где еще они « засветились» Итак отзыв http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...005/04/06/22353 ![]() На чем еще автор специализируется куниллингус с моей доплатой :: ЗНАКОМСТВА - Интим, досуг , Notsh.ru - лолиты, ночные удовольствия … Думаю Вам стало ясно, что за люди создают эти отзывы J))) |
А Вы свои советы для своих знакомых приберегите, здесь в них, тем более, СОВСЕМ НЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ, никто не нуждается. Радуйтесь своему аккорду и не говорите о том, чего не знаете. |
AlexiSSS Э-эх, модеураторов и администраторов на тебя нет... ![]() ![]() А насчет адвоката... ![]() VaDIK Вадья, хорошая идея.. Даффай, милицейский ![]() ![]() |
моё мнение, что задумка неплохая, но форд, тем более российской сборки брать ни за что не буду!!! и вам не советую, уверен, что проблем будет больше , чем с первым!! Потому что первый на наш конвеер ставили отработанную модель и то накосячили!! в второй... |
На Пасху приехал к теще в Красногорск. Вышли все покурить на улицу. Подъехал новый аккорд красивого синего цвета. Сосед по подъезду стал разгружать скраб с пикника. Разговорились. 2,4 л, механика, кожа, ксенон, и т.д. 33,5 ТЫС. $. Пол года, как купил. Недавно, говорит, пришлось покрасить капот. Начал в трех местах цвести. Он говорит, что на стоянке зеваки заметили. Долго не мог поверить в это. Прискакал в салон. Устроил разгром. Перекрасили ему капот. Он просил, чтобы поменяли авто. Послали . Вот тебе и хваленое японское качество. |
Тема автоматически восстановлена |