Доброго времени суток, коллеги!
назрела необходимость замены масла в АКПП, в связи с этим прошу откликнуцца тех кто уже прошол через это "действо" или тех кто просто знает какое масло нуно лить в коропку Феди, фильтр, прокладка... (если можно с фин-кодами, чтобы сразу ето все на Экзисте и заказать)
...и ваще, как в общих чертах масло в АКПП фокуса меняется...опишите процедуру...через щуп или путём снятия коробки?? сам я занимаццо этим не собираюсь, но "кто предупреждён, тот воорпужён"...знать нуно, чтоб спецы на СТО сильно по ушам не ездили.
зарание спасибо...
зы: с наступающими!
ruslan_k1
10 September 2013
Advokatvlad:
|
На emexe ~ 420 000 |
ну я за 40 бачей (360 тыр) купил
dimdim_Brest
25 September 2013
Всем привет.Недавно приобрел си макс 2004г Ghia, 1.6 дизель с АКПП. Подскажите как определить какая коробка установлена на авто, с каким интервалом необходимо менять масло в АКПП, какой марки и что необходимо еще менять при замене масла.
belaz555
26 September 2013
dimdim_Brest
Масло поменяй сразу после покупки, а потом тысяч через 30-50 в зависимости от теперешнего пробега.
А тип коробки тебе зачем?
За маслом и фильтром едь на Боровую на Форд илик дилеру в Бресте, там цена нормальная и "оригинал", они по Вину тебе все продадут.
dimdim_Brest
26 September 2013
спасибо за инфу. В Бресте я конечно к дилеру не поеду "Атлант М", и остальным не советую!!!, т.к. там просто тупо запорят все что можно!!!
з.ы. Был горький опыт обслуживания у них vw Т5.
belaz555
27 September 2013
dimdim_Brest
Я тебе не менять к ним советую ехать, а масло и фильтр купить. Это АКПП, она не любит шильных запчастей и плохого масла.
Я тебе совет дал, а ты уж как хочешь- волен ему следовать или нет...только вот потом и появляются реплики -типа автоматы у Фордов плохие...
dimdim_Brest
27 September 2013
я не про обслуживание,я про дилера
в Бресте. По возможности в Минске хочу поменять
.