Уважаемые, одноклубники!
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные с поиском / предложением жилья.
Здесь, Вы можете:- спросить, где лучше остановится в Москве (гостиницы, хостелы, квартиры).
- разместить объявления о съеме / найме квартиры на долгий период.
- и задать другие вопросы, связанные с жильем.
Nadin_Ann
20 October 2010
Жилищный вопрос, где остановиться
Доброго всем времени суток!
В феврале повезем ребенка на неделю в эндокринологический центр (район метро Каширская). К сожалению принимают только на дневной стационар, в общем неделю где то придется жить ребенку и получается жене. Посоветуйте пожалуйста кто в курсе где поблизости можно недорого остановиться. Заранее спасибо.
perfomado
13 January 2013
1
http://www.hotelms.ru/mprice.php вроде не оч дорого,и рядом с метро
Спасибо конечно, но блин, 4100 за сутки... 20500 за 5 дней... Жесть.. Неужели в Москве ничего дешевле более-менее приличного нет?..
ну впринципе это средняя стоимость...
ну еще как вариантик можно поискать квартиру...
Kolibry
13 January 2013
сеть мини-отелей Апельсин. цена где-то 2100 за двухместный номер.
Отель Гамма-дельта измайлово. м. партизанская (10 минут пешком) 3 звезды 2 местный номер около 2 тысяч рублей, был там раз 5, советую.
Bigfoot
14 January 2013
Посмотрите на букине. По приемлемой цене можно рассчитывать только на 2-местную комнату в хостеле, с общей ванной комнатой.
www.booking.com
Спасибо всем, буду смотреть, в принципе 2000 это уже не 4000
patalogig
номер лучше забронировать сдесь oktogo.ru
dm77
25 January 2013
Сниму комнату или однокомнатную квартиру, желательно на Севере, Северо-Западе Москвы, ближе к зеленой ветке метро или Химки, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный. Но рассмотрю и все другие варианты. Без агенств, от собственника. Мне 35 лет, русский, прописка Санкт-Петербург, с высшим образованием, аккуратный, порядочный, тихий. Жить буду иногда один, иногда вдвоем с женой. Может сдает кто из одноклубников или кто-то из Ваших знакомых. Буду очень признателен если кто откликнется! Агентов просьба не беспокоить
Мои телефоны: 8-916-5087710 (Москва) и 8-904-3337701 (Питер). Максим.
Танчита
5 February 2013
1
Срочно, для хорошего человека, нужна однокомнатная квартира в любом районе Москвы или самое ближайшее Подмосковье. Т.к. квартира нужна на длительный срок, цена вопроса - главный критерий. Поэтому "бабушкин" вариант, без свежего ремонта, вполне устроит. С предложениями в л.с., пожалуйста. Верю, что чудеса бывают)))
fokky2010
11 February 2013
Товарищи, помогите найти квартирку.
Мы, молодая пара, оба прописаны в Москве, работаем тоже в Москве , ищем 1-к квартирку в ВАО, может у кого соседи/друзья сдают. А то, что то с агенствами не очень хочется связываться, ну если есть и там знакомые, то можно попробывать.
Готовы въезжать с 1 марта
Evgeniy514
11 February 2013
В начале или ближе к середине марта (т.к. кв. от дедушки, то необходимо привести ее в порядок) будет сдаваться 1 ком. квартира, 800 м. до метро Кузьминки или 1 км. до метро Текстильщики.
Заинтересовавшиеся - в личку.
Здам однушку. От м. Планерная 3 минуты пешком. Есть рядом "охраняемая" стоянка, комната в хорошем состоянии, а вот кухня нуждается в замене обоев ( но это все решаемо). Кому интересно в личку.
Предложение в силе и сделал фото, так что если интиресно пишите.
ЗЫ: Зря убрали редактирование.
Приветствую всех!
Возник вопрос в покупке квартиры в Москве. Может кто продает,или кто то из друзей,знакомых.Мало ли,а вдруг!
Район ЮЗАО,ЗАО,СЗАО.
stafakos
6 March 2013
-1
Понт засчитан
В Золотом ключе продают. Вроде по расположению под параметры подходит?
stafakosДа понт еще какой
Понты дороже денех
Просто срочняк нужна квартира.
FFЗачем перенесли тему? Может кто живет например в Питере и продает в москве,да и народу в курилке поболее. Логично? Во-во. Верните тему назад
ЧУПАКАБРАЭт ты сейчас с FF разговаривал?
Спать иди
ЧУПАКАБРА
6 March 2013
stafakosДа я и так во сне пишу.
Тему удалили и впихнули в какой-то"Жилищный вопрос",в котором людей почти нет только эхо гуляет
Че за нна? Этот FF какой то нехороший человек-робот,а может ваще инопл.
Произвол
| Внимательно читайте правила создания и размещения тем и вопросов не будет! |
ЧУПАКАБРА:
|
FF живет например в Питере и продает в москве, |
Чего это Питер с большой буквы, а Москва с маленькой?
ЧУПАКАБРА
6 March 2013mobile
Да я могу и Питер с маленькой тоже))). Опечатка короче,вот. «Ломайте,ломайте меня полностю»:-)
сдается 3х комнатная квартира в Ясенево.
подробности в личке.
Сдается 1-комнатная квартира (31,7 кв.м., 7 этаж 9-ти этажки) - 7 минут пешком до метро Кузьминки или 10 минут пешком до метро Текстильщики.
Только что закончился капитальный ремонт, заинтересовавшиеся - в личку.
Мне с невестой моей ищется квартира. Однокомнатная, чистая, недалеко от метро. Районы ВАО, СВАО, САО, СЗАО. На очень длительный срок. Мы без животных и гарантируем порядок и своевременную оплату. Предложения в ЛС.
zevsmoskva
16 March 2013
Всем привет, молодая перспективная Русская семья снимет квартиру в северной части Москвы. На длительный срок. Проживать будут два супруга с ребёнком.
Без вредных привычек. Удалённость от метро не больше 15 мин. ходьбы.
Квартиру 1 или 2х комнатную. С мебелью. Цена бюджета 30.000-35.000.