Так дамы и господа. Пишемся в список все те кто хочет поехать.
Отнеситесь к этому серьезно, т.к. нужно бронировать места. А их там начиная с мая практически нет.
Здесь в этом топике пишем Ник, кол-во желающих поехать и необходимый номер.
Мне в личку пишем ФИО всех кто едет.
Вся старая информация стерта так как не актуальна.Расстояние 392 км.В общем чего вчера удалось выяснить на фокусировке.
Гостевой домик не устраивает из-за отсутствия многих важных вещей (баня, столовая и т.д.) решено ехать на турбазу. Название её - туристическая база "Пушкиногорская". Отзывы о ней разные от "полный отстой", "совок" до "нормальная база". Отец Владислава (vibi) говорит, что постоянно организовывает поездки на эту базу сотрудникам. Жалоб не было ни у кого. Вот.
В связи с тем что турбаза в период 20-22 мая занята конференцией каких-то стомотологов,
было решено перенести срок поездки на 27-29 мая.Ниже привожу цены и варианты размещения, выбирайте наиболее себе подходящие и будем их бронировать. За отдельную плату в размере 210 рублей можно заказать себе 3-х разовое питание в столовой.
Запись возможна до 3 мая (связанно с тем, что номера необходимо бронировать заранее). Выезжать видимо будем 2-мя группами одна где-то в 15:00, другая в 18:00.
Коттедж (4-х местный, 3 комнаты, кухня, душевая, туалет) 2600 руб. сутки. Доп место 200 руб.
Полулюкс (2-х местный, спальня, комната отдыха, ванная комната(ванна, биде, туалет)) 1500 руб. в сутки.
Полулюкс (2-х местный, спальня, комната отдыха,душевая, туалет) 1000 руб. Доп место 200 руб. -ИМХО оптимальный вариант.
Одноместный - 500 руб.
2-х местн улучшенный 400 руб. место
2-х местн 300 руб. место
3-х местн 250 руб. место
4-х местный (2-х комнатный) 300 руб. место
Записываемся не стесняемся. Если едут дети, то пишем возраст буду узнавать условия для их размещения.
Shark
26 April 2005
Список на поездку в Пушгоры в мае 2005
Я не поеду. У нас были планы на следующие выходные. Я забыл про них. Вот вспомнили и сразу же отказались.
Жаль но в следующий раз.
AsPilot
А что с номерамии?
Какой мне, с "корефаном" достался?
КОМ, так ещё и я с вами, если не забыли...
AndrewApУ меня "универсал", приткнёмся...
Нас вроде в домик селят
а универсал помню
Бодренький авто, хорошо меня тогда прокатили
KOM дык тогда ещё добазарились, селим вас в домик, но мы там ещё и бухать будем
Если погода шептать не будет
Короче вы там 3-ое будете...
Эх, нам бы в Пушгорах такую погоду, как вчера и сёдня здесь...
Да не пойдем мы в отказ,
С чего взял -то ?
Все , уже даже шампуры с дачи привезли.
Кстати, могу привезти еще и решетку для гриля - надо ?
Также готов окончательно решить вопрос с выездом - сейчас склонен уже согласиться с AsPilot и
выезжать пораньше, часов в 15-16.
Кстати, подумайте еще что бы можно было бы взять из нужного для починки машин - я по крайней мере беру насос, хорошо бы иметь буксир-трос, ну не знаю что там еще нужно - ни разу не ломался еще
Не собираюсь, но бережёного, как говориться ...
Еще хорошо бы составить список всех с телефонами для связи,
и с информацией о том, кто когда выезжает и где встречаются.
MasterZIV у меня есть отвертка с 5-ю наконечниками
Кстати, про список - хорошая идея. Давайте составлять хотя бы ориентировочный - кто во сколько собирается выезжать.
Средство от мух и насекомых (на лобовом и бампере) советую взять.
Усё заляпано ими после трассы будет...
Alexx есть рекомендации какое именно средство?
to all: Собираюсь выехать утром в первой группе (читать выше)...
цитата: |
Alexx есть рекомендации какое именно средство?
|
Я пользуюсь престоновским (Preston).
"Баг'з мувер" какой-то.
Зелёный такой баллончик-аэрозоль. Не жалуюсь...
P.S. СтОит около 100р где-то.
В районе 17.00 выезжаю из Пушкина и на Киевской трассе буду через 15 минут на пересечении с дорогой на пос. Александровская для встречи с кем-нибудь, кто едет в это время.
Я, как и Тихон, утром (в 10.00) собираюсь.
...
ЗЫ: А вообще, наверное нужно, чтоб Володя (AsPilot) списки двух групп тут закрутил... (?)
TVS
23 May 2005
Так, мы с Alexx-ом сорбираемся встретится в пятницу в 10.15 на Несте на
Пулковском шоссе (внимание, другая сторона шоссе - надо развернуться за мостом и проехать обратно и до Евро-моторс к Несте). Заправляемся и вперед, в 10.30 на Псков. Кто с нами - отпишитесь здесь, чтобы нам знать. Драйвер и КОМ - вы вроде с нами собирались?
Так, все господа - я больше заявок не принимаю! Все кто хочет ещё к нам присоедениться, обращайтесь ко мне дам телефон турбазы сами созвонитесь.
Всем записавшимся предложение - давайте встретимся в среду и решим все организационные моменты, в том числе и кто во сколько выезжает.
Всем записавшимся предложение - давайте встретимся в среду и решим все организационные моменты, в том числе и кто во сколько выезжает. |
Володя! В среду наши в кубке коняшек рвать будут !!!
Начало в 19-00 !!!
Кто в районе 17.15-17.30 взлетит с Пулковского на Киевскую тоже просьба откликнуться. Состыкуемся.
Tungus упс...
Тогда надо перносить на завтра.
лучше бы завтра.
футбик, действиительно, хотелось бы посмотреть
Так, мы с Alexx-ом сорбираемся встретится в пятницу в 10.15 на Несте на Пулковском шоссе (внимание, другая сторона шоссе - надо развернуться за мостом и проехать обратно и до Евро-моторс к Несте). Заправляемся и вперед, в 10.30 на Псков. Кто с нами - отпишитесь здесь, чтобы нам знать. Драйвер и КОМ - вы вроде с нами собирались? |
Я с вами еду, в 10.15 буду.
К нам присоединились еще москвичи
1. Driver - 2 человека
----
17. Пчелиный улей 2 взрослых и ребенок (8 лет).
18. Bu - 1 человек.
19. Flyer - 2 человека
К нам присоединились еще москвичи |
Тему на отдых надо "мутить" за полгода + добавить экскурс на завод, тогда народу будет отовсюду.