Так дамы и господа. Пишемся в список все те кто хочет поехать.
Отнеситесь к этому серьезно, т.к. нужно бронировать места. А их там начиная с мая практически нет.
Здесь в этом топике пишем Ник, кол-во желающих поехать и необходимый номер.
Мне в личку пишем ФИО всех кто едет.
Вся старая информация стерта так как не актуальна.Расстояние 392 км.В общем чего вчера удалось выяснить на фокусировке.
Гостевой домик не устраивает из-за отсутствия многих важных вещей (баня, столовая и т.д.) решено ехать на турбазу. Название её - туристическая база "Пушкиногорская". Отзывы о ней разные от "полный отстой", "совок" до "нормальная база". Отец Владислава (vibi) говорит, что постоянно организовывает поездки на эту базу сотрудникам. Жалоб не было ни у кого. Вот.
В связи с тем что турбаза в период 20-22 мая занята конференцией каких-то стомотологов,
было решено перенести срок поездки на 27-29 мая.Ниже привожу цены и варианты размещения, выбирайте наиболее себе подходящие и будем их бронировать. За отдельную плату в размере 210 рублей можно заказать себе 3-х разовое питание в столовой.
Запись возможна до 3 мая (связанно с тем, что номера необходимо бронировать заранее). Выезжать видимо будем 2-мя группами одна где-то в 15:00, другая в 18:00.
Коттедж (4-х местный, 3 комнаты, кухня, душевая, туалет) 2600 руб. сутки. Доп место 200 руб.
Полулюкс (2-х местный, спальня, комната отдыха, ванная комната(ванна, биде, туалет)) 1500 руб. в сутки.
Полулюкс (2-х местный, спальня, комната отдыха,душевая, туалет) 1000 руб. Доп место 200 руб. -ИМХО оптимальный вариант.
Одноместный - 500 руб.
2-х местн улучшенный 400 руб. место
2-х местн 300 руб. место
3-х местн 250 руб. место
4-х местный (2-х комнатный) 300 руб. место
Записываемся не стесняемся. Если едут дети, то пишем возраст буду узнавать условия для их размещения.
Shark
26 April 2005
Список на поездку в Пушгоры в мае 2005
Мужики, я не навязываю я советую. Опыт езды по этой трассе говорит о том что в пятницу там дачники...
цитата: |
МЫ готовы выезжать в 18.00. Там кто -то хотел пассажиром - если еще есть желающие - у нас одно место есть точно, без проблем (на самом деле два конечно). Focus - нашина бальшая. |
Будем кооперироваться, чтоб не одному по трассе помидорников пинать? Правда я смогу на час раньше. У тебя никак в пять часов?
Tungus Будешь, третьим? |
Я бы с удовольствием, но работа не позволит.
Планирую выдвигаться часа на четыре-пять
Ну все Rock один не поедет
Так я уже запутался, что надо куда писать.
Пишу еще раз.
MasterZIV - 2 человека и 1 ребенок, 10 лет.
По полам : М - 2, Ж - 1.
По баням : за. Сауна-несауна - все равно, как все.
Уезжать : Ну может смогу в 17 (жена с работы не знаю когда уйдет), но тут еще как : смотря что считать выездом. Я живу практически на Пулковском шоссе, так что в 18 я буду уже на границе города. Ну я думаю туда-сюда полчаса-час можно отклониться чтобы присоединиться к кому-нибудь. Дела в том что я дароги низнаю
))
Про еду - еще напишу.
Уезжать : Ну может смогу в 17 (жена с работы не знаю когда уйдет), но тут еще как : смотря что считать выездом. Я живу практически на Пулковском шоссе, так что в 18 я буду уже на границе города. Ну я думаю туда-сюда полчаса-час можно отклониться чтобы присоединиться к кому-нибудь. Дела в том что я дароги низнаю )) |
А я из Пушкина выезжать буду, я там живу. В районе пяти часов. Можем пересечься уже на киевской трассе на перекрестке киевки и выезда из Александровской. Я там могу подождать. Правда, дороги я тоже не знаю. Но, по крайней мере у меня есть и карты и атлас. Найдемся как-нибудь.
1. Driver - 2 человека
2. AsPilot - 2 человека
3. TVS - 2 человека
4. 100matolog - 2 человека
5. ПитОн - 3 взрослых и ребенок (12 лет)
6. Tungus - 3 взрослых и ребенок (3 года)
7. Alexx - 2,0 человека
8. Rock - 4 взрослых и ребенок (4 года)
9. КОМ - 1 человек.
10. Гога - 2 человека.
11. AndrewAp - 1 человек.
12. Петров Макс - 2 человека.
13. MasterZIV - 2 взрослых и ребенок (10 лет).
14. Друг 100matologа - 2 взрослых и ребенок (10 лет).
15. Друг КОМа - 1 человек.
AsPilotКак с "капустой", кому и когда
Всё, вроде. 1. Driver - 2 человека 2. AsPilot - 2 человека 3. TVS - 2 человека 4. 100matolog - 2 человека 5. ПитОн - 3 взрослых и ребенок (12 лет) 6. Tungus - 3 взрослых и ребенок (3 года) 7. Alexx - 2 человека 8. Rock - 4 взрослых и ребенок (4 года) 9. КОМ - 1 человек. 10. Гога - 2 человека. 11. AndrewAp - 1 человек. 12. Петров Макс - 2 человека. 13. MasterZIV - 2 взрослых и ребенок (10 лет). 14. Друг 100matologа - 2 взрослых. 15. Друг КОМа - 1 человек. 16. Vova - 2 человека. |
Храни Вас всех Господь...
А Вовану от меня лично зачёт, МАЛАДЕЦ!!!
Эх, если бы не служба...
Храни Вас всех Господь...
|
Я не понял, мы вроде бы не на войну, не в антарктиду ...
Володя, что там слышно то с местами? Уже забронировали?
Денужку на месте платить или как чего?
Приветствую всех!Все уже давно забронированно.
Баня за нами на 28 мая с 18:00 по 21:00.
Экскурсия по всему музею-заповеднику занимает около 5 часов. На сегодняшний день нас 33 взрослых человека и 4 ребенка. Если ничего не изменится, то экскурсия по всему музею с арендой автобуса ПАЗ и с услугами экскурсовода нам обойдутся примерно в 217 руб. с человека. Детям после 7 лет по 35 руб.
Думаю этому можно посвятить субботу, ну например, начиная с 11:00 и до 16:00. Я не навязываю там решим на месте кто едет а кто нет.
Ещё пояснения:
Каждый берет с собой в расчете на свою семью и на весь выходной выезд: мясо маринованное для шашлыка, закуски, салаты, овощи, фрукты, пиво, вино, водку, коньяк. Так же необходимо взять с собой ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Предоплату в размере 500 руб. с каждого записавшегося ника буду принимать 18 мая (на водной фокусировке).
Вроде все! Если есть вопросы спрашивайте.
Так- с наш список расширяется, к нам присоеденяются Пчел Пчёлкой и ребенком 8 лет. А так же Надя (Bu).
По вопросу качества дороги, которое меня очень интересует. Может еще кого тоже.
Это vibi говорит:
С М20 местами такая беда, что уххх. Но смысла ехать через Новгород, наверное, нет. Вообще, порядка 80-90% пути можно ехать с какой угодно скоростью, возможной на дороге с одной широкой полосой в каждую сторону. Внезапных ям нет. Есть интервалы по 3-5 км какого-то непонятного покрытия с глубокими трещинами, ямами до предыдущего слоя. Все это на всю ширину дороги, объезжать бессмысленно. По таким местам можно ехать 50-60 км/ч. Они встречаются как в Ленинградской, так и в Псковской областях. Все «заботливо» предупреждены знаками «неровная дорога»
Луга и 10 км после нее (т.е. со стороны Пскова)– отдельный разговор. Крейсерская скорость 30 км/ч. Дорога отсутствует как таковая. Неделю назад, когда ехали в Питер, на участке в 100 м стояли 4 поддомкраченные машины и меняли убитые колеса. Нужна предельная осторожность.
По трассе, еще раз повторяю, терпимо, все ямы тщательно предупреждены знаками, внезапно появляющиеся и одиночные ямы очень редки.
Ну и… о разметке на большей части пути можно забыть.
Псков-Пушгоры последний раз ездил в конце февраля. Было ОК, что сейчас не знаю.
Хотел добавить к тому списку, что рекомендует взять АсПилот. У кого есть возьмите мангалы и шампура и уголь.
+ Всем взять одноразовыю посуду!
Tungus Будешь, третьим? |
Я буду третим (если возьмете
) . Планирую тоже с утра выехать
Деньги как можно сдать ? Волоооодяяяя !!
Четвёртый. Хотя 0,5 на 4-х плохо делится |
Буду пятым, но на месте
На пять уже хорошо делится, но маловато будет если 0,5
MasterZIV хрен с ними с деньгами, главное в отказ не идите в последний момент, а то буду очень зол...
Хотел поехать но остался говорят только люкс за 1500 р.
Дорого как выходит на семью (2+1 ребёнок)
Я не еду.
Вчера с семейством приняли решение что не едим.
timv вообщем остались лишь вот такие вариации.
Все номера с душем, туалетом и умывальником.
Как это выглядит сказать не могу, но москвичи взяли именно из этих категорий.
Одноместный - 500 руб.
2-х местн улучшенный 400 руб. место
2-х местн 300 руб. место
3-х местн 250 руб. место
4-х местный (2-х комнатный) 300 руб. место
Если есть ещё желающие, то есть возможность до понедельника подумать и сообщить мне.
PS^
Пока вот такой состав:
1. Driver - 2 человека
2. AsPilot - 2 человека
3. TVS - 2 человека
4. 100matolog - 2 человека
5. ПитОн - 3 взрослых и ребенок (12 лет)
6. Tungus - 3 взрослых и ребенок (3 года)
7. Alexx - 2 человека
8. Rock - 4 взрослых и ребенок (4 года)
9. КОМ - 1 человек.
10. Гога - 2 человека.
11. AndrewAp - 1 человек.
12. Петров Макс - 2 человека.
13. MasterZIV - 2 взрослых и ребенок (10 лет).
14. Друг 100matologа - 2 взрослых.
15. Друг КОМа - 1 человек.
16. Vova - 2 человека.
17. Пчелиный улей 2 взрослых и ребенок (8 лет).
18. Bu - 1 человек.
Огромная просьба, если кто передумает, сообщите мне заранее, т.е. не за 1-2 часа до поездки, а хотябы за дня 2. Спасибо за понимание.