)(имик
26 April 2007
Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем
цитата (OlegaN[EL) |
]Там же -13 |
Да какие -13? От силы -5, да еще и солнышко!
OlegaN[EL]
8 February 2015
kpa
Да. Чо т интернет меня обманул. Тоже с удовольствием погуляли сегодня.
Megachel0
30 March 2015
Vercon
собака баскервилли)))
так чё 12 в силе? где и во сколько?
Magistr
14 April 2015mobile
1
Сейчас сфоткал. Качество звука HiFi
Ну всё, теперь Петя лосить будет
Едем едем в соседнее село ...
GT KARAKORAM sport
Дождь кончился. Можно выдвигаться.
В общем покатался на новом велике.
Просто покатался.
Без данов.
А тут вообще велосипедисты есть?
ТитоНТут все с данами, но ленивые
Magvay74Мы, старперы, до парка-то доехать никак не можем.
kpaТам вроде отвезут и привезут обратно... нужно только 50 км на велике проехать
Magvay74Если еще и там будут возить эти 50км, то Петя согласится на такой велопробег
Snek
21 April 2015
Появилось у мизуми новый тип крепления велосипеда на стену.
MIZUMI YC-30F
цитата: |
Крепление велосипеда на стену Mizumi YC-30 новинка этого года. С помощью данного крепления Вам не понадобиться снимать колеса или педали. Велосипед вещается за раму, с отступом от стены в 30см., это позволяет удобно разместить велосипед не разбирая его. Максимальная нагрузка – 25 кг. |
На первый взгляд хорошая штука. Кто что думает?
Snek
Есть уйма свободного места - можно и мизуми.
Sipe
Кстати, а какой вариант для экономии места посоветуешь? Балкона нет, есичо.
Sipe
22 April 2015
1
kpaбез балкона - бедааа...
у меня на балконе висят вертикально
2 велосипеда занимают ширину детских санок
вот на таких креплениях висят
SipeСпасибо, но еще вопросы остались.
1. Зачем на этих креплениях 3 фигурные петли слева? Для опоры на стену просто?
2. Верхнее колесо упирается в площадку, а нижнее просто в стену? Или там тоже какая-то защита от грязи приделана?
3. Крепления приделал на одной высоте? Или лучше сместить, чтобы рулями не упирались велики друг в друга?
Может фотку висящих великов запостишь?
Я подумываю прямо в коридоре повесить на стену, а то на полу стоят, ходить негде.
kpa1. фигурные петли выполняют роль направляющих - фиксируют колесо от боковых смещений
2. да, просто в стену. защиту от грязи сам приделать можешь какую захочешь
3. крепления размещал со смещением по высоте, чтобы как можно плотнее повесить. У меня на балконе изначально был задуман шкафчик, шириной сантиметров 40-50 (точно не помню, как раз под ширину детских санок), потом концепция поменялась и вместо полок организовалось место для хранения велосипедов. С повернутыми рулями они у меня чудненько разместились.
Фотку постить не буду - срачь-с на балконе.
Sipe:
|
С повернутыми рулями они у меня чудненько разместились. |
Погоди, так надо каждый раз руль откручивать? Или руль вместе с колесом слегка повернут?
Мне надо не для зимнего долгого хранения, а так, чтобы велики были в боевой готовности.
Да срач-то у всех, нашел чего стесняться.
kpa
1. ослабляешь 2 винтика на выносе и поворачиваешь руль - велосипед превращается почти в плоскость, ширина которой определяется габаритами педалей. Колесо остается прямо.
2. приведение в боевую готовность - минута. Воду во флягу дольше наливать будешь. Хотя, если тебе нравится за рули в коридоре цепляться - твое право.
kpa:
|
Погоди, так надо каждый раз руль откручивать? Или руль вместе с колесом слегка повернут? |
Я свой велик вверх колесами хранил... руль почти на полу и не цепляешься... для пущего можешь чехол поверх накидывать, чтобы об колеса не шоркаться.
Sipe:
|
приведение в боевую готовность - минута. Воду во флягу дольше наливать будешь. |
Хм... Надо попробовать. Я малость опасаюсь каждый раз руль откручивать, все-таки на безопасность влияет...
paravoz
22 April 2015mobile
Magvay74
с гидравлическтми тормозами так хранить нельзя.