)(имик
26 April 2007
Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем
Абсолютный рекорд скорости на велосипеде 167 миль в час (268,76 км/час) установил 50-летний голландский велосипедист Фред Ромпелберг в 1995 году.
Том Donhou собрал велосипед, способный разогнаться до 80 миль в час без дополнительных "разгонных устройств".
http://www.theguardian.com/environment/bike-blo...d-videoГорный велосипед (измененный конечно же конечно же) разгоняется на перекиси водорода и достигает скорости 163 миль в час.
http://www.theguardian.com/sport/video/2013/may...e-video
Денек радует, погодка шепчет Вопрос: Кто сегодня в лес кататься? Можно пораньше выихать))
Где недорого можно на прокат взять вел?
МАХ001
Спасибо, уже сам сообразил полистать тему)
Взял велик, укатался ппц) Завтра похоже ходить не смогу=)
где можно купить волосипед
серга83Серега ты чо епрст?! Выходи вечером пивка попьем и велик тебе выберем
К следующему сезону куплю велик наверно и буду с вами катать)
серга83
Сейчас везде скидос... в том же триале сейчас 30% на лето
Да есть у кого карточка... хочу палатку обновить пока дешево?
Magvay74
Если надо карточку Триала, обращайся.
Обращался в вайбере к команде "Фокусники" уже не раз, но, повидимому, был не услышан, поэтому пишу здесь.
В пятницу заканчивается срок отправки задания "Веломаршруты".
На данный момент мне прислал два скрина (с сотового) марштура alexey808, за что ему большое спасибо, что не проигнорировал))
Marinkin тоже должна прислать два трека, пока жду.
Остальная команда в лице:
Zabiroff.74
sapfear
Kap_77
даже не ответили ничего...
Я по прежнему жду от вас маршрутов, фотографий и описаний хотя бы каких-то.
Выполнять задание, можно сказать, в одиночку у меня нет возможности и желания т.к. команда должна быть командой.
Если нет маршрутов, найдите на форуме, не забываем про фотографии и опишите их, результат присылайте мне на почту.
вчера полноценно протестил контакты. Выводы:
- заметил, что большую часть времени стал ездить на большой передней звезде. При этом ноги совершенно не устали (14 км утром и 17,5 вечером). В горку заезжать можно легко и не принужденно, даже на средней или большой скорости.
- для любителей попрыгать на трамплинчиках (типа меня) тоже большой плюс - ноги не слетают с педалей, и при приземлении точно знаешь, что педали будут опорой для тела ( а не рама в промежности
)
- задним колесом можно запрыгивать на бортики высотой 15-20 см без малейшего удара по колесу ( надо только потренироваться чуток), мелкие бордюры (ямки, кочки) можно ваще перепрыгивать.
- с отстегивание проблем почти нет, дольше приходится пристегиваться.
В целом, доволен полностью. Присоединяюсь ко всем оконтаченным - вещь полезная, классная и очень нужная, особенно в дальняках. Рекомендую всем!!!
Теперь хочу в дальняк км на 100...
поставил съездил до работы
ул. Курчатова до каслинского рынка, по красно-каслинской. задолбался отстегиваться много остановок светофоров переходов. поставил обратно топталки, но заметил что ехал на передачу выше чем обычно.
Megachel0
да, для города не очень удобно.
Римыч
Не вижу неудобств, опять же запрыгивать на бардюры проще. За отстегивание я даже внимания не трачу, это уже само происходит.
Ну что, алкорайдеры, сегодня наш день!
Кто в теме?
я пожалуй попробую, если не буит дождичка сильного
Возможно и я подключусь, но пока не обещаю.
Предлагаю сбор "на том же месте в тот же час".
Я не буду. т.к. из команды никто кроме меня не стал заниматься 4-ым кубквестом, я буду занят.
Snek
нафиг оно тебе надо? бросай это дело ...
kwazar
Я не хочу бросать начатое на пол пути.