Фокусировки Сергиева Посада:Место проведения:1. Основное: паркова за ЦУ (Центральным Универмагом)
2. Резервное: площадка у ЦРБ (если проезд к ЦУ закрыт в дни торжественных мероприятий в городе)
Подробнее на карте.Дни и время проведения:Каждое Воскресенье месяца в 17:00
Каждую Субботу месяца в 19:00 (в летний период, если кому-то неудобно приезжать в воскресенье, могут собраться в субботу)
Просьба не флудить!!! Здесь обсуждаются только встречи!!!
ALEX_C_MAX
25 April 2007
ФФокусировки Сергиева Посада!
Ну по поводу времени, скажу свою точку зрения.
Исходя из того что у нас в посаде фокусники собираются у администрации в 17:00, то нада бы к этому времени туда подтянуться, ну и наверна с полчасика постоять проветриться от военных действий, и подождать тех кто немного вдруг задержится, потому как все же есть некая расхлябанность в нашем дружном коллективе (да простят меня эти некоторые).
Ну а потом все вместе рванем в кафе, благо она буквально сразу за зданием администрации, да и мест там на парковке я думаю буит достаточно.
Ну а увидив такую большую дружную компанию проголодавшихся, я думаю они будут рады, потому как многа денег на нас заработают, и кстати мона буит попробовать поговорить с ними по поводу скидок для нашего клуба.
Возражения есть???
Sevenflowers
26 September 2008
мне все-равно где встречаться...
amaloy
Возражений нет.
Мы стартуем из Мытищ в 15.00. Как приедем, так и приедем. Если раньше, то погуляем, а потом будем ждать вас на месте.
ну нафлудили пока я работал эти дни
HellionSevenflowersБэкии все все все
я буду встречать вас у администрации и только тама, потом уже в елки палки
объясняю почему - сбор всехда происходит тама, народ пойдет не весь в елыпалы, а также вдрух новичек какойнито приедет, который невкурсах что у нас где да как
такчта в 17 нульнуль я на нашем месте
lachsНу мы, собственно, и собирались ехать к администрации и ждать там всех.
Стартуем из Мытищ в 15.00.
В идеале до Сергиева Посада ехать не больше 1 часа, ну а как получится в реале - никто не знает. Надеюсь, не опоздаем
ЗЫ. Я беру фотоаппарат.
Sevenflowers
29 September 2008
Ребята! Всем огромное спасибо))) было замечательно!!! Было вкусно!!! завтра попробую что-нить выложить из фоток)))
Доброй ночи!
Только до дома добрались! По дороге была пробка из за страшной аварии на встречке... по-моему, с пострадавшими...
Люди, берегите себя!
Спасибо всем за отличную компанию! Было очень приятно и даже больше! Ждем вас с ответным визитом!
Немного фотаГ с гостеприимной СергиевПосадской земли.
Ну что, не ждали?!
Диффченки с нашего двора! Правда, они самые красивые?
Когда на столе только меню, хочеццо кого-нибудь съесть!...
... Или использовать меню не по назначению
-- Вот такую рыбу поймал!...
-- Ага... В лесу, штоле?...
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полн...
Сеанс одновременного массажа
Hellion Пасиб за фоты, жалко без твоих отличных комментов, но понимаю, подустали мальца, да и дорога у вас с пробками.
А вот за отличную компанию ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОЗ!!! Никада у нас стока не было на нашей С-Посадской Фокусировке. Еси вдруг еще соберетесь в наши края, так мы тока, за и рады вас видеть. Так что приезжайте. Но и мы всеж к вам как нито вырвемся. И у вас зажжем.
Пасиб всем. Кто приехал на войнушку в ТопГан, к нам на фокусировку в С. Посад и даже тому человеку который придательски выстрелил мне в спину. Вот.
А вот до дому добрался я как всегда самый последний. Кто меня в этом переплюнет?
amaloyЯ и правда устала - дорога домой была очень тяжелой. Спасибо за инфу про объезд пробки - я ею воспользовалась.
Попробую завтра добавить комменты к фоткам.
Hellionотличные фотки!!!
Да, авария была жуть
Всем огромное спасибо за проведенный вечер!!! Ждем теперь Вас Сергиев-Посад с ответным визитом!!!
Как договорились в Мытищах!!!
Катастрофа
29 September 2008
Всем спасибо за веселый вечер
Алешенька, давай фотки, на твой вроде фоткали самое прикольное
Зарегистрируйте своих друзей на форуме
А то запутаться же можно)))
Было забавно! Все спасибо! В следущий раз все-таки потанцуем полноценно
Всем привет.
Классно вы вчера отдохнули...
Жаль не смог присутствовать
Бонально был не в курсе такой тусовки, так бы хоть может с работы пораньше свалили и в кафешке бы с вами посидел...
Маладцы, надо чаще встречаться
Надеюсь не последний раз и я смогу поучавствовать...
Катастрофа ты про бомжа имеешь ввиду???
Sevenflowers
14 October 2008
Ребята, не знаю в какую тему вам это запихать, поэтому пишу сюда. Если что, Добрый Модератор сам перенесет
Мы вас приглашаем присоединиться
Объединенная фокусировка в Огонек