Laut Маладэс что заехал. Оч харашо провели время. Даж пытались синхронно потанцевать
Андрюха ДМ, да, тачка хорошая, стока всяких феничек и наворотов, и самое главное БОЛЬШОЙ ОХЛАЖДАЕМЫЙ БАРДАЧЕК для пива и всяких вкусностей
CasperFordTURNIER, Кир, а вот это ты зря, ты мне сам что сказал??? "Мы щас поедем на вокзал, закупаться и готовиться к поездке на ЮГа..." Не так было??? Я так понял что ты поедешь сначала на вокзал, а потом заедешь к нам. И эта еси че, там гиде та была ОлгаСТ на черном Гольфе с рамками.
А ваще, мне почемуто так кажется что со сменой авто ты почему то нас как то закинул на дальнюю полку, давно от тебя не слуху ни духу...
Оч огорчает... А какой был потенциал богатый, а... Када ты тока появился... Помнишь???
А так что могу сказать? Только процитирую как то сказанную мне фразу: "Тот кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!"
Тут уж думай сам, хочешь обижайся на меня хочешь еще что, но тот кто хотел тот был, хоть проездом и на рабочей машине на пару минут
ПыСы: Воопчем Кир, сам знаешь, мы всегда рады, и не важно на чем ты ездиешь, хоть ланос, хоть гетз, у меня лично ВАЩЕ НИКАДА ФОРДА НЕ БЫЛО И НЕ ДУМАЮ О НЕМ и лишним себя, ни в данном клубе, ни просто в отдельно взятой компании не считаю!!!
И у нас это не первый случай. Так что давай, приезжай и ни очем не парься. ЖДЕМ!!! И как говорит тот вместо которого тебе железная тетя сказала: "Оставьте сообщение" - "ВЭЛКАМ!!!"