Laut, Ок! Подтверждаю, Легыч мне говорил! Легыч, а че говорил то?
Вот тока загвоздочка, гиде там вокзал?
Еси местные покажут, то нивапрос ниразу
Ну так как мы намечали фокуссировку в Дмитрове на воскресенье, то я думаю в воскресенье ее и проведем, а то я думаю не один тока Легыч планировал на воскресенье совместный отдых
lachs, Незаче. У мну было два источника:
1.
Siid, он же Кирилл, он же "жЁрик Вахтанов"
, грит: "Рудик, кароче о главном, слышал эхом доносилось с гор, что день района отменили, в связи с вышесказанным, и потому как у меня нетю в данный момент интернета под рукой, прошу тебя напечатать там из-за камеры за которой ты всегда стоишь, что так мол и так, Кароче, проинформировать народ, чтоб нам потом "Рот не лечили", всякие там Особо Опасные Васи!" - ну вот примерно как то так он и сказал.
2. И наша юная, очаровательная и веселая Наталия Миллер (Молодая девушка в белом спортивном костюме и в очках, играющая в бадминтон, и мечтающая вместе со своей второй половинкой о Форде Фокусе СТ) сообщила следующую новость: "Я тут видела по телеку, по новостям, что в связи все с тем же событием День Района (или Города) отменяется и переносица на 20 сентября !" Вот тут с цыфрой, у меня возникли сомнения, хотя смысл тот же, что в воскресенье в Посаде праздничных гуляний не будет.
На сим откланиваюсь.
С был вами Я!
жЁрик: "Кто ты?"
Рудик: "Кто Я? Я Рудик - Оператор!!!"