Фокусировки Сергиева Посада:Место проведения:1. Основное: паркова за ЦУ (Центральным Универмагом)
2. Резервное: площадка у ЦРБ (если проезд к ЦУ закрыт в дни торжественных мероприятий в городе)
Подробнее на карте.Дни и время проведения:Каждое Воскресенье месяца в 17:00
Каждую Субботу месяца в 19:00 (в летний период, если кому-то неудобно приезжать в воскресенье, могут собраться в субботу)
Просьба не флудить!!! Здесь обсуждаются только встречи!!!
ALEX_C_MAX
25 April 2007
ФФокусировки Сергиева Посада!
-DeN-
По совпадению меня зовут в воскресение повторить пейнтбол... если решим в Топган ехать, то как раз можно подгадать чтобы к 17.00 быть у вашей администрации...я правильно ж понимаю диспозицию?
А что-то у нас погоды будут неинтересные в воскресенье...
Где будем тусить?
Может, боулинг? Или кафе-ресторан?
kapitanТы совершенно прав
Поиграете, в грязке поваляетесь, а потом к нам, к администрации
HellionНу боулинг наш единственный уже давно закрыли
Поэтому если уж будет плохая погодка тогда какая нить кафешка нас спасет
ну или могу предложить, погонять шары в бильярдной, еси у кого буит желание
-DeN-
Демократичнее кафе не найти
Sevenflowers
23 September 2008
-DeN-
а ты типа отмазалси от пейнтбола?
Бродяжник
23 September 2008
-DeN-Боулинг есть в абрамцево
В галлерее
Не исключено что я подъеду.. хотя 5 поздновато
БродяжникНу етого я не знал
, буим иметь ввиду
SevenflowersНу я так и не понял кто Кэпа позвал играть, это пока нигде не разглашалось, поетому я не знаю кто едет
И я не отмазывалсо
Просто никто не предлогал
БэкиНу вдруг у кого нить появитсо жилание небольшой турнирчег провести по русскому бильяду, вот я и предложил как вариант
Sevenflowers
23 September 2008
-DeN-:
|
Ну вдруг у кого нить появитсо жилание небольшой турнирчег провести по русскому бильяду, вот я и предложил как вариант |
А можно для лохов в американский?
А я вообще в бильярд не умею играть...
Бродяжник
23 September 2008
-DeN-
Он правда совсем не большой... 2 дорожки
SevenflowersНу если тока ради прикола
HellionНаучим
БродяжникОк, теперь имеется полная инфа
Ну вообще как приедете, так и решим что мы буим делать:
1- если погода будет не летная найдем какунить кафе
2- пойдем поиграем в боулинг или бильярд
3- а еси погодка буит нормальная, можем прогуляться по городу
вот
А так если есть еще какие нить предложения по поводу воскресной фокусировки пишите
Напишите, плиз, точный адрес места сбора - улицу и номер дома.
Поеду с навигатором - иначе не доеду до вас никогда в жизне.
HellionАдминистрация Пр-т Красной Армии д. 169
Вроде так
ИМХО четокакто" воскресенье в 17-00" время для подобного мероприятия
не айс.
Ну ладно еще нам -посадским, хотя тоже в понедельник на работу. А остальным еще домой по пробкам добираться...
Я за "пораньше", часиков в 11-12. Или может вооще в субботу? Думаю не проблема оповестить потенциальных участников.
TotemЛех, я так понял что Кэп и какаято с ним компания хотят опять в топган в воскресенье сгонять, а потом к 5 к нам
-DeN-По поводу Кэпа-ясно. Просто,я думаю,что и он, и другие ориентируются на день недели и время в начале темы, коии можно без ущерба для кого либо скоректировать
TotemДа мона и пораньше, ну не совсем канешна рана, ну народ вроде как и не против и к 5 приехать
-DeN-
как я понял Кэпа, именно так. Еси переносить на субботу то щас найдутся люди готовые перенести это на тяпницу, но времени мало и мы не успеем организовать новую коллективную пирушку в каком нито близлежайшем БО.
А куда сходить мы найдем. Еси погода буит не айс то предлогаю в те же Ёлки Палки
там я успел заметитьь небольшой банкетный зал наверна, столов много, все отгороженно, мешать никому не будем, зато и сами посидим с удовольствием, покушае, выпьем кто не за рулем, а заодно и обогатим кафешку, ну а после расчета за съеденное мона буит поговорить и о скидках для клуба...
ну зайдут, почитают и скажут свое мнение
amaloyтак по поводу переноса я ничего и не говорил, предложил выше три варианта
Sevenflowers
23 September 2008
По поводу переносов - думаю не стоит, т.к. в субботу есть тема поехать в Ярик на гонки! Кто с нами? ...если конечно мы сами поедем, и вобще кто это "мы"...мысли вслух...
Sevenflowersя тоже так дума что не нада переносить ничего
Только если в воскресенье, не в 5 а чуток пораньше сделать встречу, вот
Sevenflowers
23 September 2008
Надо призвать Капитана!
КАПИТАН!!! Что у нас с Пейнтболом? Ко скольки ехать-то? кто будет?
предлагаю обсудить это здесь, т.к. тоже можно вписать в формат фокусировки))) И местных ребят больше подтянется на игру)))
Sevenflowers
совершенно с тобой согласен
может хоть так у народа проявится интерес, а то только активы клуба приезжают
Итак, докладываю!
Принято предварительное решение ехать с друзьями в воскресение в Топган. По времени будем решать сегодня вечером с ними, но я предварительно сориентировал что к 17.00 хочу попасть к вам.
Далее, когда определимся со временем - кину приглашение ко всем желающим присоединиться.
Переносить раньше... не знаю. Ну соберёмся в 15.00 допустим, так тогда ни поиграть не успеем, ни пробки переждать.
По моему в 17.00 самое оно - как раз будет поздний обед или ранний ужин)))
Единственное что смущает пока - это прогноз погоды.
Вот...
amaloy
Прям плюс те за "Еси переносить на субботу то щас найдутся люди готовые перенести это на тяпницу" - повеселил))) Не надо нам на субботу.
И за Елки-палки плюс вдвойне )))
А между прочим, во всем
Pumchik виноват!
Это он отдал мну Лехин провод, и из-за этого я засобиралась к вам в гости.
По теме.
Думаю, не нужно переносить ни день, ни время. Чем позднее в воскресенье уезжать, тем меньше вероятность попасть в пробку. Потому что темнеет рано, да и холодно будет, уверена, все утащатся домой пораньше, чем мы.
Предположу, что раньше 10 вечера мы от вас все равно не уедем.
Елки-палки - поддерживаю. Не была там сто лет!
Так, все, каюсь- не учел мобильность и постоянную настроенность фокусников на приятное времяпровождение в кругу себеподобных несмотря ни на какие помехи.
Тем более что как оказалось,помех никаких и нет
.
kapitanцитата: |
Далее, когда определимся со временем - кину приглашение ко всем желающим присоединиться |
Чую что подсел на этот пинбол-вошел во вкус игре к пятой, а там уж пришлось с раненной пяткой бегать.
Sevenflowers
23 September 2008
Сегодня на очередной фокусировке было решено собраться к 11 часам утра воскресения уже на пейнтболе)))
Sevenflowers
24 September 2008
Товарищи одноклубники! Москва собирается в Ярик на гоночки и город посмотреть.
Кто с нами?