Имея у себя
клубную карту, вы можете рассчитывать на скидку у
партнеров клуба.
Также по карте предоставляют скидку от 3 до 5 % в интернет-магазине автозапчастей
http://www.1001z.ruПредлагаю обновить список дисконтных карт, находящихся на руках у одноклубников, и которыми мы можем на время дать попользоваться товарищам. Сводная информация будет обновляться в этом сообщении.
m-i-x-a Скока обойдётся поставить камеру заднего вида провод видеовыхода протянут в богажник т\е прикрутиь и (+ -)запитать
ognevm:
|
m-i-x-a Скока обойдётся поставить камеру заднего вида провод видеовыхода протянут в богажник т\е прикрутиь и (+ -)запитать |
рублей 500-600, от сложности, машина какая?
m-i-x-a машинка фф2 рестаил
Archie:
|
One Of The Few, вот те на!
А в Технограде, кстати, напротив - скидки по картам предоставляются, хотя письма официального не было. Странно это всё. |
Артем, просто всех, кто в Автограде знал про скидки, перевели в Техноград работать
В автограде все скидки по фокус картам отменили!
Что сказали они?
Что пытался сделать?
По фокус картам больше не обслуживаем!Почему?Потому что начальство так сказало!вот и весь разговор!Видимо в кризис денег у них мало вот и решили теперь скидки отменить вообще!А цены наоборот поднять!
Вчера в Автостаре сделали скидку по карте
В Технограде скидка есть
Автоград особенный, у него кризис)))
Всем привет!
По поводу Автограда решил тоже поделиться...
Странно как-то получается... Неделю назад купил там новые дворники со скидкой по клубной карте - спасибо менеджеру!
А буквально позавчера, покупал свечи, так в скидке по клубной карте было отказано! Менеджер был уже другой. При мне набрал кого-то из руководства и ему типа подтвердили, что скидок нет!
Да и с ценой какой-то косяк произошёл - двумя днями раньше звонил в Автостар, спрашивал свечи на ФФ2, 1.8/125 - цену озвучили в районе 350 руб. за свечку и подтвердили скидку. До Автостара было неудобно ехать, поехал в Автоград - цена свечи 420 руб.
Тут же звоню в Автостар и мне озвучивают цену под 500 руб.!
Всё это как-то странно...
ERuslan, занятно. Либо давно не редактировал подпись и профиль, либо самы критичный реалист - еще только ждун, а уже покупаешь свечи...
Веселуха полная конечно у дилера с расходнками. И тем более - со скидками по карте. Прям лотерея какая-то. Кому как повезет.
Archie:
|
ERuslan, занятно. Либо давно не редактировал подпись и профиль, либо самы критичный реалист - еще только ждун, а уже покупаешь свечи... Веселуха полная конечно у дилера с расходнками. И тем более - со скидками по карте. Прям лотерея какая-то. Кому как повезет. |
Да это я, ERA!
Просто писал с работы, а там когда-то давно регился под ERuslan и запомнил, а когда писал не обратил внимания. Профиль ERuslan как-то можно удалить?
P.S. У меня уже за 35 тыщ. перевалило
ERA нет нельзя, просто забудь про него и все
Была сегодня в Шинтопе там для девушек за рулем скидка 8%(может кому пригодиться)
давеча делал заказ в ексисте и подумал, почему бы не сделать клубный акаунт...так глядишь накопим какуюнибудь скидку...сделать один акаунт через который может каждый одноклубник делать заказы...а зарегистрировать на Арчи конечно)))
Техноград по-моему закрылся.
Скидки в Австостаре и Автограде отменены.
Вопрос почему- ответ кризис.
Если кризис- наоборот скидки надо раздавать.
™АЛЕКС™, скидки для членов клуба в Автостаре продолжают действовать как и прежде, просто менеджер не сделал(разъяснительная беседа проведена
)
FIN_MAN:
|
давеча делал заказ в ексисте и подумал, почему бы не сделать клубный акаунт...так глядишь накопим какуюнибудь скидку...сделать один акаунт через который может каждый одноклубник делать заказы...а зарегистрировать на Арчи конечно))) |
Аккаунт на Экзисте у меня уже давно есть
Заказов пока сделано примерно на 500у.е. С тысячи пойдет следующая ценовая категория
http://www.exist.ru/about/discount.aspxЯ впринципе не против. И мне нетрудно, и Вам удобнее
А иногда и выгоднее
Вот еще бы TecDoc мне докачать уже... И тогда еще веселее заживем!
цитата: |
Вот еще бы TecDoc мне докачать уже |
это что такое,объясните незнающему?
Всем привет. Вообщим дожил. После майских праздников все расходники и основные запчасти на автомобили Форд Фокус 2 в наличии в Форд-Трейд, в июне на все автомобили Форд. Оригинал и неоригинал. Сейчас происходит наполнение склада. В данный период у вас есть возможность заказать любую запчасть с исполнением неделя и хорошей скидкой. После открытия магазина у клубней будут скидки 5-10-15% в зависимости от вида товара. Вопросы можете задать в личку или по тел. 530-139.
Ironman
А на сколько оригинальные з/ч будут у вас дешевле чем у дилера хотябы примерно в процентах?
АрканяОтветил в личку. Отличием будет и низкая стоимость и наличие на складе любых запчастей. Если нет в наличии то скидка будет выше)
Ironman где открываться планируете?!
lex112Как оказалось мест очень много в аренду, в данный момент решаем - к приходу первой партии товара адрес укажем.
Ironman
Плюсанул.
А типа "маленькой СТОшки" не планируете открыть?
georgovch Планируем, поэтому и помещение рядом с боксами ищем)
Ironman
30 April 2009
1
Совместная акция магазина ФОРД-ТРЕЙД при покупке запчастей и расходных материалов от 1000 р. выдается купон на разовую 7% скидку на весь ассортимент компьютерного салона Intellect, находящегося по адресу Олимпийская, 6. А ассортимент богаче арсеналовского а цены ниже).Единственное что не все в наличии( Но заказ в течение 1-2 дней ) Там же будет действовать пункт выдачи зап. частей. Также при покупке запасных частей и расходников от 2000 р. доставка до порога покупателя...
Также попрошу занести компьютерный салон Intellect в список по карте ФФклаба - 5% на все.
alex72rus:
|
5. Компания Сибирь Климат (3452)244-261 Константин |
Телефон, как минимум, не правильно указан
Да и про Константина никто не слышал...
Кто владеет информацией?
надо бы обновить или удалить
Roman07 уже давно не действует и Костя там не работает,сейчас почистим