Realpc
25 April 2007
Вопросы и пожелания модераторам
lyud_mila:
|
"FAQ" - это что? "ТС" - это кто? |
фак это часто задаваемые вопросы. ТС это топикстартер, создатель темы
цитата: |
Даже грамматические ошибки? У этого "ТС" много свободного времени, и он ежедневно (или через день) будет выполнять наши прихоти? И будет каждый раз взвешивать и определять: имеем ли мы право на желаемые изменения? А у него не появится стремление просто послать..., запретить бесконечные обращения? Это новая функциональная обязанность "ТС"? Он от нее не увильнет? Это его работа такая? |
Даже ошибки. Хотя, 30 минут на редактирование ошибок остается. Работа модератора не только наказывать, но и исправлять, уточнять и дополнять.
У нас нет разделения на ветки форума, правила едины для всего ресурса.
В Вашем случае я могу посоветовать создать новую тему о судебном процессе, перенести (модератору) все Ваши посты в новую тему. И Вы сможете редактировать и изменять первый пост без обращения к модератору раздела
lyud_mila
27 January 2013
slanickПри прочтении вашего поста, первой реакцией было - поблагодаоить за разрешение ситуации.
Но после размышлений, возникли сомнения... Что означает ваша фраза?
В Вашем случае я могу посоветовать создать новую тему о судебном процессе, перенести (модератору) все Ваши посты в новую тему. |
Я в такой степени "чайник", что не пойму, что вы хотели этим сказать?
У нас нет разделения на ветки форума, правила едины для всего ресурса. |
В переводе на русский язык, вы мне вежливо указали на дверь. Т.е идите и создавайте свой "ресурс", свои форумы, свои правила... А мы, так и быть, сбросим ваши ненаглядные тексты вам в новый "ресурс".
Я правильно вас понимаю?
Это вы владелец "ресурса""Форд фокус клуб"?
Именно вы решаете быть или не быть?
Хотела отметить еще один момент:
На форме "Наше непростое ждунство" речь идет отнюдь не только про суды, но и про прокуратуру, про УВД, про приставов в исполнительном производстве, про кидалово собственности на торгах (арестованной в обеспечение наших требований), про рассовывание жуликами имущества, про грабеж при банкротстве, и прочее, прочее...
И еще один момент: возможность редактировать сообщение 30 минут не держится. Попробуйте в этой теме и через 20 мин. увидите запрет красными буквами...
lyud_mila:
|
В переводе на русский язык, вы мне вежливо указали на дверь |
я не знаю, как Вы переводили на русский язык. По моему, я достаточно ясно написал, что в Вашей ситуации приемлемо сделать, не нарушая правила форума(ресурса) и для удобства добавления информации и ее редактирования.
Это вы владелец "ресурса""Форд фокус клуб"? |
ter
lyud_mila
24 January 2013
slanick цитата: |
.По моему, я достаточно ясно написал |
Извините за тупость (старость, маразм, склероз). Я так и не поняла... Кто может создать "новую тему"?
Она возможна в пределах "ресурса" (форума)? Что надо мне сделать для этого? Что зависит от рядовых пользователей (от меня)? К кому должно обратиться за помощью? Чье разрешение или полномочие необходимо? Кого просить? Куда обращаться?
lyud_milaцитата: |
Кто может создать "новую тему"? |
Вы
Она возможна в пределах "ресурса" (форума)? |
Возможна
Что надо мне сделать для этого? |
Магнитогорск нажать кнопку "новая тема" в правом верхнем углу
К кому должно обратиться за помощью? |
Realpc СеданщеГцитата: |
Чье разрешение или полномочие необходимо? |
Необходимо Ваше желание сделать это
RealpcСеданщеГВиталь, Серег
...если не трудно и будет время почистите пожалуйста тему...Клипы, ролики, треки...половина ссылок не рабочии
По рекомендации администрации закрыл и удалил полтора десятка тем,в основном темы со второй страницы с тех.наклонностью, потерявшие актуальность,либо не активные по 2-4 года.
В будующем созданее технической темы ради одного вопроса не приветствуется.Тех часть спрашиваем в Околотехнической курилке,тюнинг так же в профильной теме.
Дмитрий Никитский
1 August 2013
Уважаемые друзья.
Что бы избежать каких то недоразумений прошу вас ознакомиться с новостью которая в той или иной мере касается и вас.
Изменение условий по открытию и закрытию региональных разделов.
Karakurt:
|
to all
приплыли... |
да, лан, паниковать, все будет хорошо!
vicalic
30 August 2013
СеданщеГRealpcНе знаю я мож чо просрал...
Но у других городов в топиках есь такая вот хрень-
Встречи на дорогах (сообщение #14435570)Нам не стоит заморачиваться?
Задрали уроды которые даже морду не воротят в сторону сигналящего одноклубника...
Надо чорный список и исключать их из списка магнитки...
СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО ПОСЛЕ РАЗБОРА ПОЛЁТОВ
vicalicА я бы так уж не брал близко к сердцу.я сам не всегда засекаю кто хде,тел весь день не смолкает (у мя блюпуп
я не нарушитель
).ИМХО.
vicalic
30 August 2013
СеданщеГда я уж и не настаивал
а блюпуп эт удобно,ток не пишет он текстовые