Realpc
25 April 2007
Вопросы и пожелания модераторам
Realpc
Виталя а фокус маг. можешь просто опустить в общие темы?
Раз начали бить список, подниму темку "брелоки" снова наверх
Уважаемые ждуны и им сочувствующие одноклубники!
Топик о ждунстве стал по-тихоньку зафлуживаться и скатываться до Курилки, что противоречит правилам...
НО, понимая душевное состояние ждунов, а форум, это одно из мест, где они могут получить положительные эмоции, я решил сильно "не мешать" такому общению. Только прошу не увлекаться
...
з.ы. Подчищать буду раз в неделю. Надеюсь на понимание.
СеданщеГ:
|
Realpc Виталя а фокус маг. можешь просто опустить в общие темы? |
Выждал паузу...Самого Игоря нет здесь аж с 8 мая, в его "защиту" никто не выступил, тему опускаю
в связи с пожеланиями "телезрителей" переименовал тему "ТО в МТЦ" на
ТО у дилера и не только
Realpc"Телезрители" говорят "Спасибо!"
Виталя а какой смысл в чистке курилки?стартуем курилку2 а эта сама упадёт вниз страницы,сам себе работу ищешь,лучше с земляками почирикай.
цитата: |
Виталя а какой смысл в чистке курилки?стартуем курилку2 |
Серег, не вижу смысла клонировать Курилку, да и это противоречит правилам. Зачем 10 Курилок по 30-40-50 страниц, которые все-равно предется скидывать в мусор
лучше с земляками почирикай. |
уменьшение страниц в Курилке не мешает мне общаться с земляками
Серег, не вижу смысла клонировать Курилку, да и это противоречит правилам. |
частенько ныряю в регионалки,дык так курилка(версия от 27 июня),гнездо флуда (часть 3) и т.д.
не буду врать но после того как у меня количество сообщений перевалило за 1500 я стал посматривать в сторону "гуру"а сейчас у меня - 100 сообщений
СеданщеГцитата: |
частенько ныряю в регионалки,дык так курилка(версия от 27 июня),гнездо флуда (часть 3) и т.д. |
я понял, Серег, о чем ты...но к сожалению ты ошибаешься...судя по названию, это ты про Питер, так вот, там именно так и происходит. А именно, делится Курилка на две части, оставляется какая часть, остальная сносится в Мусор, соответственно все посты этой части Курилки вычитаются.
В общей Курилке счетчик сообщений отключен по умолчанию...
а сейчас у меня - 100 сообщений |
у меня тоже минус 150 где-то
Олег у меня возникло ощущение что тему тебе прийдется переименовать в "стоительство и ремонт" |
да, я уже тоже об этом подумал...
Олег, может действительно разделить тему, как предлагает Серега? Будет две:
1. "строительство и ремонт" (здесь будем обсуждать всё, что касается строительства, ремонта, инструмент (очень интересная тема), ну и т.д.);
2. "наши увлечения" (тема про "кораблики", "танчики", домики из спичек, нумизматика и филателия..и т.д.т.п.).
Думаю, так будет лучше. Как считаешь?
RealpcСеданщеГда, мы тут чето совсем застроились
Viacheslav:
|
Realpc СеданщеГ да, мы тут чето совсем застроились |
да, я так...для удобства предложил
Realpc:
|
цитата: | Олег у меня возникло ощущение что тему тебе прийдется переименовать в "стоительство и ремонт" |
да, я уже тоже об этом подумал... Олег, может действительно разделить тему, как предлагает Серега? Будет две: 1. "строительство и ремонт" (здесь будем обсуждать всё, что касается строительства, ремонта, инструмент (очень интересная тема), ну и т.д.); 2. "наши увлечения" (тема про "кораблики", "танчики", домики из спичек, нумизматика и филателия..и т.д.т.п.). Думаю, так будет лучше. Как считаешь? |
Виталий, а как тогда лучше сделать ?
данную тему переименовать в Строительство и ремонт, поскольку уже идут обсуждения, и отдельно создать наши увлечения, либо все оставить в одной теме т.к. коллектив у нас не большой ( но дружный ) и вряд ли тема разрастется.
Виталий, а как тогда лучше сделать ? |
Олег, я просто предложил, т.к. посчитал, как и Серега, что так будет удобнее.
Если да, то эту сделаю "строителством", а в новую снесу все фотки с "танчиками", которые ранее выкладывали в Курилке
Realpc:
|
цитата: | Виталий, а как тогда лучше сделать ? |
Олег, я просто предложил, т.к. посчитал, как и Серега, что так будет удобнее. Если да, то эту сделаю "строителством", а в новую снесу все фотки с "танчиками", которые ранее выкладывали в Курилке |
да, действительно так будет лучше, ты тогда тему увлечения сам создай ( если не трудно )
Виталий еще вопрос, почему некоторые темы я не могу плюсовать ?...даже с нулевым рейтингом
Спасибо.
в строительстве, как писал выше, планировал еще и сделать обсуждение инструмента. Сам по-тихоньку собираю как электро, так и простой инструмент, мне как бы самому эта тема интересна. Давно хотел создать такой топик, а тут эта подвернулась. С другой стороны и инструмент разный бывает.
Опять же строительство, это что-то такое фундаментальное всё-таки, имхо, выходит за рамки "увлечения".
Вообщем решай, тема же твоя
да, действительно так будет лучше, ты тогда тему увлечения сам создай ( если не трудно ) |
хорошо, сделаю
Виталий еще вопрос, почему некоторые темы я не могу плюсовать ?...даже с нулевым рейтингом |
Администрацией установлен срок, в который можно голосовать за топик, после создания темы, равен он одному месяцу
Realpcцитата: |
Администрацией установлен срок, в который можно голосовать за топик, после создания темы, равен он одному месяцу |
спасибо, все как всегда понятно разъяснил
K2
11 August 2009
Realpc:
|
fedor_2008 сделано |
Маладца
заодно и курилку немного разгрузим
ПРинимаю предложения по удобности восприятия темы
Дисконтная система ФокусКлуба в МагнитогорскеБудем бить список в первом посте или каждую "фирму" в отдельном?
Я думаю список в первом посте,оговорили,реквизиты оставили а уж там ты или я пост отредактировали.ИМХО,
Виталя мож стоит сбросить тему про брелки вниз?Магнит с июня не появлялся,желающих и активности нет не вижу смысла крепить,но не удаляй мож новички заинтересуются.
Лучше например курильню на это место подвесить,что думаешь?
СеданщеГцитата: |
Виталя мож стоит сбросить тему про брелки вниз? |
начали бить список, поэтому и трогал...убиру, нет проблем;)
Лучше например курильню на это место подвесить,что думаешь? |
давай подниму, протсо она и так всегда наверху
RealpcВиталя, предлагаю поработать с клубным списком (многие из него уже и не помнят этот сайт, или авто продали и забили), а то он похож на динозавра.
Типа разделить на 2 списка: История (до нашей эры
) и День сегодняшний. А разделить на эти списки, думаю, не составит труда
Если чо и мы поможем
ИМХО
если кто против прошу высказать свою точку зрения (отклоняя, предлагай
)