Realpc
25 April 2007
Вопросы и пожелания модераторам
Makarich1979
10 September 2009
Realpc
Я имел ввиду срок подачи объявления, потом как таблица появится. Будем ставить отметки что продано.
Lizza-za
10 September 2009
Makarich1979цитата: |
Я имел ввиду срок подачи объявления, потом как таблица появится. Будем ставить отметки что продано. |
А если не продано?...есть люди дают объявление и пропадают, а оно висит годами...
Makarich1979
10 September 2009
Lizza-zaДык я об том же. Все объявляния, поданные до 01.01.2009 фтопку. Кто заметит пропажу, новое напишет.
Закончил с Барахолкой.
Готовый вариант.
Будут замечания или предложения, пишите сюда.
Хотел посоветоваться
...
Все темы касаемые магазинов, фирм и т.п. будут объеденены в одну. Это вопрос решеный и обсуждению не подлежит.
Поэтому хочу узнать ваше мнение, как это лучше и удобнее реализовать в одной теме?
Realpc
Какие темы хочешь объединить?
И еще предложение...может стОить...объединить тему про деток с детскими автокреслами?
Realpc
24 November 2009
Lizza-zaцитата: |
объединить тему про деток с детскими автокреслами? |
ммм...точно...хорошая идея
цитата: |
Какие темы хочешь объединить? |
АвтолендАвтомагазин Фокусвроде больше нет
и подумать надо, что с мтц делать:
1. оставить как есть
2. закрыть и в мусор
3. закрыть и оставить "на месте"
Про магазины поддержу.
По МТЦ полагаю оставить как есть,мож назвать МТЦ-архив типа того,дабы новички черпали пользу в плане основных черных разводок дилеров в период гарантии в теме наверняка есть об этом.Т-моторс еще сыровата для получения такой информации.Да и собственно чем она тема мешает,если и чесать Магнитку мелким гребешком то я вижу и понекчемней темы есть.ИМХО.
СеданщеГцитата: |
если и чесать Магнитку мелким гребешком |
удалять ничего не хочу, просто пока с фирмами надо решить, вот мтц и захватил
По МТЦ полагаю оставить как есть,мож назвать МТЦ-архив типа того |
да, если оставлять, думаю смысла нет переименовывать
Давай послушаем еще мнения,там и сложишь статистику.
RealpcТак ведь есть тема "Ремонт, запчасти и диагностика"...может туда Автоленд с Фокусом?
МТЦ думаю можно пока оставить...вот этот пункт непонятен:
3. закрыть и оставить "на местое" |
Makarich1979
25 November 2009
1
Realpc
В МТЦ и сейчас народ ездит на ремонт из клуба (лично знаю двух). Мне кажется, что магазины лучше сделать списком по темам:
Автомагазины
Мастеркие
Детские магазины
Карточки со скидками магазинах
а обсуждение вести в других темах. Один фик представители мастерских и магизинов не такие словоохотливые на форуме, как мы.
RealpcОбъединять в одну тему темы про магазины - идея здравая. Тем более, когда заходит разговор, где что купить (сделать) идут обсуждения всех вариантов, всех магазинов... так будет удобнее, когда в одной теме мусолиться сей вопрос будет
имхо
По поводу МТЦ - тему оставить как есть, не закрывать. Я понимаю, что это история, но вдруг с продолжением...
Makarich1979цитата: |
лучше сделать списком по темам: Автомагазины Мастеркие Детские магазины Карточки со скидками магазинах |
Серег, не совсем поянл, что ты хотел сказать...я повторюсь, отдельных тем для магазов и сервисов не будет, останется только тема оф. дилера, и то, если вы пожелаете, все остальные будут в одной.
по мтц понял, оставим тогда как есть
Makarich1979
25 November 2009
Realpc
Я считаю что нужна закрытая тема, где будет только списки магазинов по категориям и мастерских без обсуждений. Желающие добавить в него будут обращаться к тебе. А обсуждение всего в других темах.
Вообщем обрисовался вариантик
...принцип темы предлагаю сделать по типу "Барахолки". Т.е. в теме будем обсуждать все магазины, мастерские, различные "комбинаты" обслуживания и т.п. и т.д., а для удобства и учитывая пожелания видеть всё это в одном месте и наглядно, сделаем список в первом закрепленном посте, который будет, по мере поступления актуальной информации, пополняться. Также можно заголовками разбить список на категории (типа детские товары, авто, быт техника).
Серега позволю себе добавить опираясь на инфу Витали что "закрытую"модератором тему не может править-корректировать даже сам модератор.
Makarich1979
25 November 2009
СеданщеГ
Тем открытая будет, с закрепленным списком.
Поэтому тему дисконта Витале приходилось иногда подчищать от постов не внимательных форумчан.Закрыв, её нельзя корректировать.
Понятно,я писал опираясь на твой предыдущий пост где ты написал про закрытую.
Makarich1979
25 November 2009
СеданщеГ
Мы с Виталиком после этого по аське пошушукалися и пришли к такой идеи, которую он окончательно сформулировал.
Поэтому тему дисконта Витале приходилось иногда подчищать от постов не внимательных форумчан. |
Всё забываю написать про тему "дисконт"...при простом изменении первого поста, т.е. добавлении фирмы, которая предлагет клубу скидки, тема "непрочитанной" не становится, таким образом, не видно, что тема обновилась.
Для того, чтобы это было видно, буду писать новым постом, например так:
"Обновлено. см. п.5,6", а дня через 3,4,5
удалять его.
То, что я и хотел! |
подождем еще мнений, и на выходных сделаю, а пока накидывайте
СЮДА списочек
Чет никогда не вникал,Виталя поясни что дает ростущий рейтинг Магнитогорской ветки.сейчас 0.93 и 132 голоса(что это за голоса?)суммарно голоса за темы?короче проясни или дай ссылку.
СеданщеГцитата: |
Виталя поясни что дает ростущий рейтинг |
пока ничего, просто статистика
132 голоса(что это за голоса?)суммарно голоса за темы? |
да
K2:
|
Realpc Виталий, объясни пожалуйста я правильно понял, что плюс посту равен две силы т.е. допустим у человека сила 6, значит он может голосовать за пост 3 раза в сутки, далее счетчик отключается. |
Олег, признаюсь тебе честно, я не знаю.
...ДЛя меня важно не сколько мне очков наплюсили, а то, что мой пост оценили. Я особо не вникаю в этот процесс. Некоторые из нас, думаю больше меня знают про это