Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ черному 1 седану *010**90, сегодня в 13-00 на Б. Тульской в сторону области перед ТТК!
Андрей Ра:
|
funt$ Сегодня, точнее уже вчера вечером, очень удивился, увидив твое ББФФ на своем капоте... Спасибо что не гвоздем Это где ты меня подловил-то? |
превед
был пойман на Рязанке, около ТЦ не знаю как называется...рядом ул.Юности...
...так и думал, что эт ты...
...ждал минут 10, потом пришлось испачкать палец...
hi:
Manuбыл пойман за обеденный перерыв
EgoistОтветное ББФФ, сеня без втречки обошлись
Привет, 26 evgeny !
Час назад спрашивал меня, как доехать до Павла Корчагина.
В Независимость поди торопился?
Ответное ББФФ 186 177 на Серпуховке. Чего зади крался, фоткал чтоли? Второй раз там уже встречаемся. Удачи на дорогах.
ПУХовик .. привет тебе, черепашка
Кто сегодня промчался на встречу по Волгоградскому проспекту в районе кузьминок? Признавайтесь! Был чОрный хэтч ФФ1 с ресничками и альтернативными задними фонарями
Номера разглядеть не успел
, но все равно ББФФ!
ПУХовикты на часы пасмари..работничег
Klonn®
Я с переговоров ехал, первый крупный контрак заключил на новом месте работы. Так что мне можно было)))
Люляшка
Не видел не видел))) но всё же ББФФ)))
Чей чпокус (серебристый седан) стоял сегодня на Строителей на тротуаре недалеко от Вернадского с наклейкой и неименными рамками сзади ещё детское кресло стояло?
цитата (Manu @ May 7 2007, 12:34) |
Ded Moroz
|
Чорт
А я ничего не заметил
Видимо был увлечен поворачиванием
Мысленное ББФФ
ББФФ черному седанчегу ФФ1 с номером 084, сегодня в районе 18:30 у завода ХРЮничева!
Обсигналились и об маргались, удачи на дорогах!
PS Я тебя еще с моста засек в тошниловке, но догнать смог тока у завода, потому что человека ты подсаживал
leha73
Ответное ФФББ. Однако рыскованные у тебя круги.
SolSystem™
Если "сурьёзный" мужчина был в черных очках и было это около 12 дня, то это был я, только не на седане, а на хэтче. То что меня обморгали - видел, а вот Форда не видел. Сорри. И прими ответное ФФББ.
Ответное ББФФ синему фф2 в Теплом стане. Честно, разбудил меня...я в этой пробочке уже задремал)) не ответил - долго просыпался...да и ты затонированный весь..я тя не разглядел. За поднятое настроение спсб!)
525 чОрный америанский хетч, мырг мырг аварийкой, на перекрестке косыгина и лобачевского
Удачи на дорогах.
Обморгал аварийкой черный FF ST "Х777.. 90" на Ленинградке между м. Динамо и м. Аэропорт в сторону области в районе 19: 30
С третьего раза получил ответ
Большой прЮвет
849, черный ФФ2 седан!!!
Симпатичной девушке, сигналившей около м. Коломенская в 8.00
Вообще-то я думал что ты меня подрезаешь, хотел подрезать тоже, но услышал ББФФ!!!
VovkT
привет я тоже тебя видел поморгал аварийкой но торопился
den788
10 May 2007
ББФФ 5 дв. хетч возле ЦМТ?
Со своей мафынкой чуть не перепутал...